Измена
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 12:02 | Повідомлення # 331 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (р_Умка) Лучше об этом знать от других Зачем? Меня вселенское блядство никаким боком не трогает. Пусть люди получают удовольствие тем способом, на который способны. Я строю свой мир в своей отдельно взятой семье...
Цитата (р_Умка) в жизни знаю ,что нас притягивают в большей мере люди не похожие на нас самих В жизни к нам притягиваются люди, которые могут нас чему-то научить (т.н. уровень некомпетентности). Они могут быть и близнецами, и кардинально отличаться.
Цитата (Гюрза) и я таких знаю. С одним я даже ога Лена. Вопрос не в том, чтобы знать, а в то, на чем сосредоточить внимание. О чем думать, говорить, писать, во что верить. Если верить, что все мужики козлы, то так и есть)))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 12:09 | Повідомлення # 332 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Аня, нет, мои были прекрасны, за исключением конечно
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 12:10 | Повідомлення # 333 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (р_Умка) То, что вы этого не видите или не хотите замечать, не значит, что этого вселенского блядства нет. ага, мы такие себе мышки, которые сыра не пробовали ни разу Вот только переросли, пересмотрели приоритеты, отпустили то, что нас не устраивает и наслаждаемся тем, что нам дорого. Румяна, когда-нибудь ты поделишься с нами своим благополучным опытом и посмеешься над своими "догмами", я верю.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 13:13 | Повідомлення # 334 |
Вдохновительница женственности
| Цитата (RedTata) Идеальное взаимодейтсвие, ИМХО, возможно только в паре. а как же вариант многоженства - где всех устраивает и все счастливы?
...
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 13:18 | Повідомлення # 335 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (р_Умка) есть такие корпоративы, куда приходят ТОЛЬКО с любовницами, по крайней мере я обэтом давно и точно знаю. афигеть! я отстала от жизни!!
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Вівторок, 09.07.2013, 13:18 |
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 13:24 | Повідомлення # 336 |
| Цитата (RedTata) основная подкорка у всех одна - партнерство и моногамия у мусульман - полигамия, и если бы родились в такой семье - нам бы была норма это.
...
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 14:30 | Повідомлення # 337 |
Милая стерва
| Цитата (виталия) Цитата (р_Умка)есть такие корпоративы, куда приходят ТОЛЬКО с любовницами, по крайней мере я обэтом давно и точно знаю.
афигеть! я отстала от жизни!! Витуша, не приглашали?
И я о таких не знаю, но , что у многих мужей есть любовницы и им куда-то надо ходить - это факт Вот они эти тусни и устраивают!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 14:32 | Повідомлення # 338 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Трио) они эти тусни и устраивают! так это клубы по интересам
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 14:43 | Повідомлення # 339 |
| Цитата (р_Умка) То, что вы этого не видите или не хотите замечать, не значит, что этого вселенского блядства нет. да есть, конечно.. вопрос, кого выбрала себе в мужчины, то и маешь.. но это относится именно к вселенскому блядству.. а не к неразрешенным кризисам в семье..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 17:29 | Повідомлення # 340 |
| Цитата (Трио) многих мужей есть любовницы у многих жен есть любовники и не по одному. вчера, например, в компании женщин(замужних если что) знакомых было неудоумение и упрекание меня в консерватизме, неправильном образом жизни - почему не имею мужчии для покрытия своих материальных желаний, и нужно бороться за мужчину - неважно что женат, просто покажи что ты лучше чем жена и все. я не понимаю это. не принимаю это.
...
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 17:47 | Повідомлення # 341 |
| Цитата (MuZa) почему не имею мужчии для покрытия своих материальных желаний, и нужно бороться за мужчину - неважно что женат, просто покажи что ты лучше чем жена и все. прикольно.. далеко пойдут..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Вівторок, 09.07.2013, 20:14 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 19:07 | Повідомлення # 342 |
Група: Администрируем
| MuZa, для меня мусульманство, как и прочие религии, не имеют ничгео общего с истинной природой души. это - наслоения, которые обуславливаются субъективизмом. объективно души - моногамны. _УМ_, для меня рождение и смерть - это переходы, потому к жизни души на Земле как характеристике того, к чему она стремится - не имеют отношения. важные шаги в своей истории человек совершает сам. но общая его цель - найти своего партнера. единственного. р_Умка, тебя же вроде хо"опонопоно заинтересовало? там творец своей рельности и единственный 100% ответственный за все в твоей жизни происходящий человек - только ты так что грутсно, что твоя реальность такова. но у других она другая. это не значит, что в ней не изменяют и т.д. это значит, что она - другая. и без обид - я тебя тем человеком, которого описала - не считаю, мы с тобой, к слову, знакомы Гюрза, Лена, плюс тысяча за вот это Цитата (Гюрза) Жаль, что он не удосужился уберечь тебя от этого sceptic это в измене одно из самых неприятных.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 20:16 | Повідомлення # 343 |
| Цитата (р_Умка) ООО, Наташ, ты что никогда не видела как любовницами меряются ?? я понимаю, что ты многое видела я написала о том, что понять такую клинику психики мне сложнее, потому что она от меня дальше. Цитата (р_Умка) Да и многие ученые тоже ученые проводят разные исследования, и дают разные результаты. в какие верить - человек выбирает сам исходя из своей субъективной точки зрения. потому спорить смысла не вижу, как и кидаться именами и авторитетом ученых, исследованиям которых ты или я верю. у меня свое мнение, тоже обоснованное, для меня Цитата (р_Умка) в жизни знаю ,что нас притягивают в большей мере люди не похожие на нас самих в жизни нас притягивают наши отражения. Цитата (MuZa) а как же вариант многоженства - где всех устраивает и все счастливы? даже если есть в реальности такие семьи - то это лишь потому. что они все дополняют проблемные места друг друга.
|
|
| |
Amata | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 20:23 | Повідомлення # 344 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) объективно души - моногамны. откуда инфа такая? я считаю иначе
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 20:25 | Повідомлення # 345 |
| Amata, это моя вера такая
|
|
| |