Измена
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 23:04 | Повідомлення # 316 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) И мужчин тоже? стремление к полигамии или моногамии - не гендерная особенность, а характера. потому да, и у мужчин тоже. в идеальном случае. Цитата (Ирен007) я - это я, а то мужик, они таким похвастаться любят... представила картину. сидит мой муж со своими друганами-земляками и тычет им фотки своей воздыхательницы в неглиже. и все такие - вау, ну крутой! это ж человеку чего в жизни должно не хватать, чтоб прелестями воздыхательниц кичиться? не, мне ближе идея была бы, что фотки хранятся для себя. тут клиника психики понятнее мне
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 23:19 | Повідомлення # 317 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) это ж человеку чего в жизни должно не хватать, чтоб прелестями воздыхательниц кичиться? Сантиметров...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 10:49 | Повідомлення # 318 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (RedTata) честно постаавить в известность - я полигамен, а жена уже себе решит, надо ей такое или нет. О, Наташа, ты думаешь мужчине в этом легко признаться?? Особенно если он на людях хочет все таки выглядить семьянином и т.д. и т.п. А женщине легко это принять и понять? Цитата (RedTata) Но я таких людей на практике не знаю, а потому с изменами все так непросто. Ахаха, давай знакомится )))Добавлено (09.07.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) в том плане, что основная подкорка у всех одна - партнерство и моногамия. С чего ты такое взяла???
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 10:49 | Повідомлення # 319 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (р_Умка) А женщине легко это принять и понять? любящему человеку это нелегко, но научиться жить с этим можно.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 10:50 | Повідомлення # 320 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) стремление к полигамии или моногамии - не гендерная особенность Поспорю.... Да и многие ученые тоже
Не фига не Фея!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 11:08 | Повідомлення # 321 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) сидит мой муж со своими друганами-земляками и тычет им фотки своей воздыхательницы в неглиже. и все такие - вау, ну крутой! ООО, Наташ, ты что никогда не видела как любовницами меряются ?? А потом еще и хвастаются кто сколько денег в нее вложил, есть такие корпоративы, куда приходят ТОЛЬКО с любовницами, по крайней мере я обэтом давно и точно знаю... Чем выше мужчина взлетает, чембольше зарабатывает - там уж по статусу положено любовницу иметь, в свое время для меня это откровением было, а оказывается все точно как в кино...
Не фига не Фея!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 11:16 | Повідомлення # 322 |
Владычица сердец
| Цитата (_УМ_) в нашей среде престижно крепко-семейное содружество А в остальных??? Я говорю о том о чем знаю на 100%, и это в свое время стало для меня реальным открытием... Потому что грустно это все...
Не фига не Фея!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 11:20 | Повідомлення # 323 |
Владычица сердец
| Цитата (Подглядываю) ну на хрена обвинять жену в недостатке супружеской ласки, вынудившей искать эту ласку на стороне Ну надо же как то себе оправдания найти. Он же не скажет ,что да я мудак, с жиру бешусь, по этому на лево поглядываю. Всегда кто то будет в этом виноват, но не он, он же обиженный, он имеет прав так поступать...
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 11:32 | Повідомлення # 324 |
| Цитата (р_Умка) Я говорю о том о чем знаю на 100% мы притягиваем себе подобныхДобавлено (09.07.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (Подглядываю) если ему нужно чтоб я унизилась и попросила прощения, то... я его не попрошу. вот хоть вешайте. а перед собой извинишься за несдержанность, за слепоту и недальновидность...?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 11:33 | Повідомлення # 325 |
Владычица сердец
| Цитата (_УМ_) мы притягиваем себе подобных Ну вообще закон физики гласит ,что противоположности притягиваются, так что тут с тобой тоже поспорю.
Не фига не Фея!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 11:40 | Повідомлення # 326 |
Милая стерва
| Цитата (_УМ_) прижимаюсь попкой покрепче... и эрекция обеспечена, а еще может мне и спинку погладить по шерстке а я именно по этой причине стараюсь так не ложиться, иначе бессонная ночь мне обеспечена
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 11:46 | Повідомлення # 327 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (р_Умка) Чем выше мужчина взлетает, чембольше зарабатывает - там уж по статусу положено любовницу иметь, в свое время для меня это откровением было, а оказывается все точно как в кино... Это в кругах ограниченных людей. Я знаю стоящих высоко, зарабатывающих ооооочень много и очень семейных людей. Они даже в гости приглашали мужа с оговорокой + жена, и обязательно - дети. Так что если человек не хочет иметь любовницу, он ее не будет иметь. Румяна, что-то у меня такое ощущение, что тебе, в качестве бальзама для души, хочется верить в эту байку. Цитата (р_Умка) Я говорю о том о чем знаю на 100%, и это в свое время стало для меня реальным открытием... Ты видишь только одну сторону медали. И даже не удивительно, почему ты видишь ее, а я, УМ - видим противоположную. Каждый видит то, во что верит. Во что верить - исключительно твой выбор.
Цитата (р_Умка) Ну вообще закон физики Мир устроен согласно квантовой теории - какие колебания возбуждаешь, такая вселенная тебя окружает.Добавлено (09.07.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (Bogdasya) а я именно по этой причине стараюсь так не ложиться Я именно по этой причине сплю отдельно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 11:50 | Повідомлення # 328 |
| Цитата (р_Умка) тут с тобой тоже поспорю. поспорим, когда все устаканиться и ты найдешь баланс.Цитата (ЛМ) А если по вечерам ему на часик перед сном беспокойное чадо сгружать, так о вечернем сексе забудет напрочь... 100% при этом ты будешь активнее)))Добавлено (09.07.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) Мир устроен согласно квантовой теории - какие колебания возбуждаешь, такая вселенная тебя окружает. о, надо запомнить - умное объяснение простым истинам
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 11:50 | Повідомлення # 329 |
Владычица сердец
| Цитата (ЛМ) Румяна, что-то у меня такое ощущение, что тебе, в качестве бальзама для души, хочется верить в эту байку. Девы, это не байки, это грустная правда жизни. То, что вы этого не видите или не хотите замечать, не значит, что этого вселенского блядства нет. Все просто... Лучше об этом знать от других, чем столкнутся в своем кругу.. Цитата (ЛМ) Мир устроен согласно квантовой теории - какие колебания возбуждаешь, такая вселенная тебя окружает. Не знаю, не знаю, в жизни знаю ,что нас притягивают в большей мере люди не похожие на нас самих ...
Не фига не Фея!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 11:58 | Повідомлення # 330 |
Всемогущая Нимфа
| .
Повідомлення відредагував Гюрза - Вівторок, 09.07.2013, 12:06 |
|
| |