Измена
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 19:55 | Повідомлення # 301 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| р_Умка, измену в любом случае отпустить надо. даже если вместе не останешься, потому что изнутри тебя есть будет. я о другом. изменил, потому что ошибся - это одно. изменил, потому что изменять нормально и в крови - это другое. это разные люди и у меня лично разное ощущение, что я смогла бы принять от партнера. а с чем я бы рассталась.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 21:32 | Повідомлення # 302 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (р_Умка) У кого то бывают акции, прости измену -получи еще 5 в подарок ) отпустить свои обиды за измену и поблагодарить за урок - это правильный шаг, кому-то достаточно одного раза, а кому-то и до смерти не понять, чему учили.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 21:56 | Повідомлення # 303 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) хочется реализации вне семьи, а какой - нипанатно Наташа, если тебе станет легче, то мне вообще хочется какой-то реализации. Но мыслей по этому поводу - абсолютный ноль. Я вот даже не на распутье нахожусь, и не в тупике, а в какой-то статичной точке. И куда двигаться, непонятно. Мне почему-то кажется, что сейчас, что бы я ни выбрала - все мое, потому от вселенной никаких подсказок. Или я безнадежна глуха
Цитата (Ирен007) Может, там только флирт был с определенным напором барышни в сторону практических действий, а самой измены не было Ирен, флирт, это тоже измена - изменение отношений. Я с Наташей согласна - энергия налево. Неважно, что без секса. Флирт обычно будит шевеления в органах и фантазии в мозгах. Плюс комплименты, фривольные разговорчики. Ну назови это ментальной, вербальной изменой - какая разница? Все равно противно.
Цитата (Ирен007) А может, он и не решился бы... Скорее всего так и есть. И не решится. А барышня может заколебать наездами и он вернется в семью, осознавая, что все лучшее - дома.
Цитата (Ирен007) и девочку вусмерть запугаем... Судя по постам, девочка достаточно здраво рассуждает. Так что, я за нее не боюсь - разрулит.
Цитата (_УМ_) её уже ничем не испугаешь Вспомнилась подпись Курочки Рябы - меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети
Цитата (RedTata) бывает измена разовая, не привычная и не характерная для человека. а бывает человек, который изменяет постоянно и регулярно, и это его образ жизни. А бывает, что человек заигрался. Вроде разовый какой-то флиртец, а потом затянуло. И вроде думаешь - а что тут такого, я ж не сплю, из семьи не ухожу, но уже нет реалистичной оценки, чем на самом деле являются эти отношения. Как правило нет, пока тайное не станет явным. И тогда приходит понимание, что это где-то даже мерзко, и куча лицемерия, и обман... и т.д.
Цитата (RedTata) два разные характеры Наташ, ну ты как в армии, прямо
Цитата (р_Умка) прости измену -получи еще 5 в подарок ) Румка, в перлы!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:11 | Повідомлення # 304 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Ирен, флирт, это тоже измена - изменение отношений. та ну, флирт флирту рознь. Не верю, что никто из самых верных женщин не флиртует с посторонними мужчинами. Я - флиртую. Это в крови, это вообще ничего не значит в моей личной жизни, но это качество есть, значит оно зачем-то нужно При моем довольно категоричном отношении к измене, я не считаю флирт грехом. Ну и потом, что значит, энергия налево? Мимоходом отпущенный комплимент хоть и довольно фривольного содержания, уже прям энергия из семьи вытягивается... Но опять же - флирт флирту рознь, фото полуголой тетки в телефоне женатого мужчины я бы тоже не поняла... это слишком. Я собственница, и назовите меня закомплексованным стервом, мне по фик, меня бы тоже понесло
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:12 | Повідомлення # 305 |
| Цитата (ЛМ) Цитата (RedTata) два разные характеры Наташ, ну ты как в армии, прямо :D та, эт о по ходу нежелание обмана. честно постаавить в известность - я полигамен, а жена уже себе решит, надо ей такое или нет. а когда мусолит моск, а жена все мучается - все или не все она знает, чувствует или накручивает себя - то уже херня получается. то есть принимать как есть прекрасно, если знаешь все основополагающие факторы того, кого принимаешь и да, если залезть во всю эзотерическо-философскую муть, т изначально принимаешь все как есть, когда перестаешь быть эгоистом, веришь в мир и людей, понимаешь, что не тебе зло причиняют и т.д. что люди могут поступать как им вздумается (и поступают), что нет постоянного места для доверия не потому, что другие плохие, а потому что люди могут меняться, менять свое мнение и прочее. и имеют на это право, как и я и т.д. Но я таких людей на практике не знаю, а потому с изменами все так непросто. Ирен007, нууууу, сомневаюсь, что ты шлешь знакомым мужчинам фотки эротического характера или я тебя плохо понимаю через инет так что, тут про филрт не совсем невинный речь идет.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:15 | Повідомлення # 306 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (ЛМ) Или я безнадежна глуха ОФФ.. да.. и энергию сливаешь.. :)) пишу, потому что очень трепетно к тебе отношусь.. и все жду: когда же уже тебе это все надоест - растрачивать свой потенциал на пустяки?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:25 | Повідомлення # 307 |
| Цитата (виталия) растрачивать свой потенциал на пустяки? Вита, можешь об этом подробнее в личку?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:26 | Повідомлення # 308 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (RedTata) Ирен007, нууууу, сомневаюсь, что ты шлешь знакомым мужчинам фотки эротического характера правильно сомневаешься, я же написала, для меня это слишком, даже если человек был бы неженат Потому я и предположила, что был флирт, но барышня оказалась сильно развязной и напористой. Я таких знавала, довольно противные особи. НЕ особо брезгливые в методах, причем абсолютно не считают сие чем-то особо нехорошим. И таких особей не так уж и мало Цитата (RedTata) или я тебя плохо понимаю через инет ты же писала о флирте вообще, довольно категорично. Вот я и уточнила - флирт флирту рознь. Я тоже флиртую, это на подкорке моего женского мозга заложено, но есть рамки, они заложены там же, через них я не переступлю.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:28 | Повідомлення # 309 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (Ирен007) но есть рамки, они заложены там же, через них я не переступлю. Ируся, подкорки у всех одинаковые, а закладывается родителями, воспитанием и опытом прошлых жизней... ИМХО.... кому-то заложено, кому-то нет....
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:30 | Повідомлення # 310 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ursula) подкорки у всех одинаковые я имею ввиду не сами подкорки, а их содержание.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:33 | Повідомлення # 311 |
| Цитата (Ирен007) Я - флиртую. Я не флиртовала после рождения детей. Не было надобности. А вот как раз в те самые Илюхина 2 года у меня случился флирт, и не один, и чувства были. Потом, когда очнулась, гаденько себя ощущала. Хотя, ну подумешь, обменялись фотками, наговорили на сборник сексуальных рассказов На самом деле, не все так безобидно.
Цитата (Ирен007) Мимоходом отпущенный комплимент хоть и довольно фривольного содержания, уже прям энергия из семьи вытягивается... Если мимоходом, вряд ли. Но если систематически, с потребностью в этом самом флирте, то тут уже либо в семье негаразды, либо у человека с самим собой негаразды.
Цитата (Ирен007) о опять же - флирт флирту рознь, фото полуголой тетки в телефоне женатого мужчины я бы тоже не поняла... это слишком И если это был просто флирт? Ну подумаешь, обменялись фотками, наговорили друг другу комплиментов, ну что, мужика в плавках, дам в купальниках никто не видел? Вот в этом все и дело - не фотке и не в том, во что одета героиня фотки, а в целенаправленном общении, от которого получаешь какие-то острые ощущения.
Цитата (RedTata) та, эт о по ходу нежелание обмана. Я не о том, а о том, что "Не могут ДВА совершенно разные ЛЮДИ, и по должности, и по званию, иметь одинаковое мнение, выраженное в письменном виде на бумажном носителе с помощью печатающего устройства"
Цитата (RedTata) сомневаюсь, что ты шлешь знакомым мужчинам фотки эротического характера
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:40 | Повідомлення # 312 |
| Цитата (Ирен007) Потому я и предположила, что был флирт, но барышня оказалась сильно развязной и напористой ну... ты бы хранила фотки ничего для тебя не значащего флирта. эротические? япотому про флирт пишу в категоричном русле, что рассматриваю конкретную ситуацию. про флирт, кстати, вообще тема есть отдельная Цитата (ursula) подкорки у всех одинаковые согласна! Цитата (ursula) а закладывается родителями, воспитанием и опытом прошлых жизней... ИМХО.... не согласна! :)))) в том плане, что основная подкорка у всех одна - партнерство и моногамия. а сверху наслоения идут. в полигамию, измены и прочая идут не от ощущения самоценности и ценности отношений с одним партнером. в идеале все можно получить у своего идеального партнера. а только такие нам и встречаются по жизни. просто это все меняется в виду кучи разного хлама в бошке и карме, а партнеры могут изменятся в противоположном направлении или оставаться прежними. и тогда пора расходится, карма отработалась, впереди другой идеальный партнер и когда всю карму отваяешь, встретишь своего настоящего партнера, с которым не карму отрабатывать, а просто жить счастливо и расти вместе будешь
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:42 | Повідомлення # 313 |
| Цитата (ЛМ) "Не могут ДВА совершенно разные ЛЮДИ, и по должности, и по званию, иметь одинаковое мнение, выраженное в письменном виде на бумажном носителе с помощью печатающего устройства" :D та да, есть у меня сейчас такое
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:45 | Повідомлення # 314 |
| Цитата (Ирен007) но барышня оказалась сильно развязной и напористой. Может не развязной, а купалась во внимании приятного ей мужчины, возможно, с далекоидущими планами фото высылала, а возможно - покрасоваться и наслушаться комплиментов. Хотя я в таких "безобидных" барышень не верю.
Цитата (Ирен007) Я таких знавала, довольно противные особи Одну и сейчас знаешь Не такая уж и противная, просто не с кем было поговорить
Цитата (виталия) и все жду: когда же уже тебе это все надоест - растрачивать свой потенциал на пустяки? Вит, чтобы растрачивать свой потенциал на что-то другое, нужно этого другого хотеть и управлять каким-то образом своим потенциалом. Мой же сумбурен, как и желания... Буду благодарна, если озвучишь свое вИдение. Потому что я искренне не понимаю, куда мне растрачивать свой потенциал, кроме того, куда я его уже трачу Добавлено (08.07.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) и моногамия И мужчин тоже?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:46 | Повідомлення # 315 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Хотя, ну подумешь, обменялись фотками, наговорили на сборник сексуальных рассказов На самом деле, не все так безобидно. так, стоп! по-моему, я ничего не знаю о флирте Я не увлекаюсь сексуальными рассказами ни разу Цитата (RedTata) ну... ты бы хранила фотки ничего для тебя не значащего флирта. эротические? я - это я, а то мужик, они таким похвастаться любят... но я всегда думала, что это проходит с подростковыми прыщами Хотя "седина в бороду, бес в ребро"(С), ну или фотка в мобилу
|
|
| |