Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Измена
RedTataДата: Понеділок, 08.07.2013, 19:55 | Повідомлення # 301
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
р_Умка, измену в любом случае отпустить надо. даже если вместе не останешься, потому что изнутри тебя есть будет.
я о другом.
изменил, потому что ошибся - это одно.
изменил, потому что изменять нормально и в крови - это другое.
это разные люди и у меня лично разное ощущение, что я смогла бы принять от партнера. а с чем я бы рассталась.

Люблю Україну... :)

_УМ_Дата: Понеділок, 08.07.2013, 21:32 | Повідомлення # 302
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата (р_Умка)
У кого то бывают акции, прости измену -получи еще 5 в подарок )
отпустить свои обиды за измену и поблагодарить за урок - это правильный шаг, кому-то достаточно одного раза, а кому-то  и до смерти не понять, чему учили.

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Понеділок, 08.07.2013, 21:56 | Повідомлення # 303
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (RedTata)
хочется реализации вне семьи, а какой - нипанатно
Наташа, если тебе станет легче, то мне вообще хочется какой-то реализации. Но мыслей по этому поводу - абсолютный ноль. dontknow Я вот даже не на распутье нахожусь, и не в тупике, а в какой-то статичной точке. И куда двигаться, непонятно. Мне почему-то кажется, что сейчас, что бы я ни выбрала - все мое, потому от вселенной никаких подсказок. Или я безнадежна глуха dontknow

Цитата (Ирен007)
Может, там только флирт был с определенным напором барышни в сторону практических действий, а самой измены не было
Ирен, флирт, это тоже измена - изменение отношений. Я с Наташей согласна - энергия налево. Неважно, что без секса. Флирт обычно будит шевеления в органах и фантазии в мозгах. Плюс комплименты, фривольные разговорчики. Ну назови это ментальной, вербальной изменой - какая разница? Все равно противно.

Цитата (Ирен007)
А может, он и не решился бы...
Скорее всего так и есть. И не решится. А барышня может заколебать наездами и он вернется в семью, осознавая, что все лучшее - дома.

Цитата (Ирен007)
и девочку вусмерть запугаем...
Судя по постам, девочка достаточно здраво рассуждает. Так что, я за нее не боюсь - разрулит.

Цитата (_УМ_)
её уже ничем не испугаешь
Вспомнилась подпись Курочки Рябы - меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети :D

Цитата (RedTata)
бывает измена разовая, не привычная и не характерная для человека. а бывает человек, который изменяет постоянно и регулярно, и это его образ жизни.
А бывает, что человек заигрался. Вроде разовый какой-то флиртец, а потом затянуло. И вроде думаешь - а что тут такого, я ж не сплю, из семьи не ухожу, но уже нет реалистичной оценки, чем на самом деле являются эти отношения. Как правило нет, пока тайное не станет явным. И тогда приходит понимание, что это где-то даже мерзко, и куча лицемерия, и обман... и т.д.

Цитата (RedTata)
два разные характеры
Наташ, ну ты как в армии, прямо :D

Цитата (р_Умка)
прости измену -получи еще 5 в подарок )
Румка, в перлы!

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Ирен007Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:11 | Повідомлення # 304
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
Цитата (ЛМ)
Ирен, флирт, это тоже измена - изменение отношений.
та ну, флирт флирту рознь. Не верю, что никто из самых верных женщин не флиртует с посторонними мужчинами. Я - флиртую. Это в крови, это вообще ничего не значит в моей личной жизни, но это качество есть, значит оно зачем-то нужно :D При моем довольно категоричном отношении к измене, я не считаю флирт грехом. Ну и потом, что значит, энергия налево? Мимоходом отпущенный комплимент хоть и довольно фривольного содержания, уже прям энергия из семьи вытягивается... Но опять же - флирт флирту рознь, фото полуголой тетки в телефоне женатого мужчины я бы тоже не поняла... это слишком. Я собственница, и назовите меня закомплексованным стервом, мне по фик, меня бы тоже понесло triniti

RedTataДата: Понеділок, 08.07.2013, 22:12 | Повідомлення # 305
Цитата (ЛМ)
Цитата (RedTata)
два разные характеры
Наташ, ну ты как в армии, прямо :D

та, эт о по ходу нежелание обмана.
честно постаавить в известность - я полигамен, а жена уже себе решит, надо ей такое или нет.
а когда мусолит моск, а жена все мучается - все или не все она знает, чувствует или накручивает себя - то уже херня получается.
то есть принимать как есть прекрасно, если знаешь все основополагающие факторы того, кого принимаешь :D
и да, если залезть во всю эзотерическо-философскую муть, т изначально принимаешь все как есть, когда перестаешь быть эгоистом, веришь в мир и людей, понимаешь, что не тебе зло причиняют и т.д. что люди могут поступать как им вздумается (и поступают), что нет постоянного места для доверия не потому, что другие плохие, а потому что люди могут меняться, менять свое мнение и прочее. и имеют на это право, как и я и т.д.
Но я таких людей на практике не знаю, а потому с изменами все так непросто.
Ирен007, нууууу, сомневаюсь, что ты шлешь знакомым мужчинам фотки эротического характера :D
или я тебя плохо понимаю через инет rolleyes
так что, тут про филрт не совсем невинный речь идет.

виталияДата: Понеділок, 08.07.2013, 22:15 | Повідомлення # 306
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Цитата (ЛМ)
Или я безнадежна глуха

ОФФ..
да..
и энергию сливаешь.. :)) пишу, потому что очень трепетно к тебе отношусь.. и все жду: когда же уже тебе это все надоест - растрачивать свой потенциал на пустяки? :)

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Понеділок, 08.07.2013, 22:25 | Повідомлення # 307
Цитата (виталия)
растрачивать свой потенциал на пустяки?
Вита, можешь об этом подробнее в личку?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Ирен007Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:26 | Повідомлення # 308
Всемогущая Нимфа
Цитата (RedTata)
Ирен007, нууууу, сомневаюсь, что ты шлешь знакомым мужчинам фотки эротического характера
правильно сомневаешься, я же написала, для меня это слишком, даже если человек был бы неженат :D Потому я и предположила, что был флирт, но барышня оказалась сильно развязной и напористой. Я таких знавала, довольно противные особи. НЕ особо брезгливые в методах, причем абсолютно не считают сие чем-то особо нехорошим. И таких особей не так уж и мало dontknow
Цитата (RedTata)
или я тебя плохо понимаю через инет
ты же писала о флирте вообще, довольно категорично. Вот я и уточнила - флирт флирту рознь. Я тоже флиртую, это на подкорке моего женского мозга заложено, но есть рамки, они заложены там же, через них я не переступлю.

UrsulaДата: Понеділок, 08.07.2013, 22:28 | Повідомлення # 309
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата (Ирен007)
но есть рамки, они заложены там же, через них я не переступлю.
Ируся, подкорки у всех одинаковые, а закладывается родителями, воспитанием и опытом прошлых жизней... ИМХО....
кому-то заложено, кому-то нет....

Любя побеждай!

Ирен007Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:30 | Повідомлення # 310
Всемогущая Нимфа
Цитата (ursula)
подкорки у всех одинаковые
я имею ввиду не сами подкорки, а их содержание.

ЛМДата: Понеділок, 08.07.2013, 22:33 | Повідомлення # 311
Цитата (Ирен007)
Я - флиртую.
Я не флиртовала после рождения детей. Не было надобности. А вот как раз в те самые Илюхина 2 года у меня случился флирт, и не один, и чувства были. Потом, когда очнулась, гаденько себя ощущала. Хотя, ну подумешь, обменялись фотками, наговорили на сборник сексуальных рассказов :D На самом деле, не все так безобидно.

Цитата (Ирен007)
Мимоходом отпущенный комплимент хоть и довольно фривольного содержания, уже прям энергия из семьи вытягивается...
Если мимоходом, вряд ли. Но если систематически, с потребностью в этом самом флирте, то тут уже либо в семье негаразды, либо у человека с самим собой негаразды.

Цитата (Ирен007)
о опять же - флирт флирту рознь, фото полуголой тетки в телефоне женатого мужчины я бы тоже не поняла... это слишком
И если это был просто флирт? Ну подумаешь, обменялись фотками, наговорили друг другу комплиментов, ну что, мужика в плавках, дам в купальниках никто не видел? Вот в этом все и дело - не фотке и не в том, во что одета героиня фотки, а в целенаправленном общении, от которого получаешь какие-то острые ощущения.

Цитата (RedTata)
та, эт о по ходу нежелание обмана.
Я не о том, а о том, что "Не могут ДВА совершенно разные ЛЮДИ, и по должности, и по званию, иметь одинаковое мнение, выраженное в письменном виде на бумажном носителе с помощью печатающего устройства" :D

Цитата (RedTata)
сомневаюсь, что ты шлешь знакомым мужчинам фотки эротического характера
:D

RedTataДата: Понеділок, 08.07.2013, 22:40 | Повідомлення # 312
Цитата (Ирен007)
Потому я и предположила, что был флирт, но барышня оказалась сильно развязной и напористой

ну... ты бы хранила фотки ничего для тебя не значащего флирта. эротические?
япотому про флирт пишу в категоричном русле, что рассматриваю конкретную ситуацию.
про флирт, кстати, вообще тема есть отдельная :)
Цитата (ursula)
подкорки у всех одинаковые

согласна!
Цитата (ursula)
а закладывается родителями, воспитанием и опытом прошлых жизней... ИМХО....

не согласна! :))))
в том плане, что основная подкорка у всех одна - партнерство и моногамия.
а сверху наслоения идут. в полигамию, измены и прочая идут не от ощущения самоценности и ценности отношений с одним партнером.
в идеале все можно получить у своего идеального партнера. а только такие нам и встречаются по жизни. просто это все меняется в виду кучи разного хлама в бошке и карме, а партнеры могут изменятся в противоположном направлении или оставаться прежними. и тогда пора расходится, карма отработалась, впереди другой идеальный партнер :)
и когда всю карму отваяешь, встретишь своего настоящего партнера, с которым не карму отрабатывать, а просто жить счастливо и расти вместе будешь rolleyes

RedTataДата: Понеділок, 08.07.2013, 22:42 | Повідомлення # 313
Цитата (ЛМ)
"Не могут ДВА совершенно разные ЛЮДИ, и по должности, и по званию, иметь одинаковое мнение, выраженное в письменном виде на бумажном носителе с помощью печатающего устройства" :D

та да, есть у меня сейчас такое :D

ЛМДата: Понеділок, 08.07.2013, 22:45 | Повідомлення # 314
Цитата (Ирен007)
но барышня оказалась сильно развязной и напористой.
Может не развязной, а купалась во внимании приятного ей мужчины, возможно, с далекоидущими планами фото высылала, а возможно - покрасоваться и наслушаться комплиментов. Хотя я в таких "безобидных" барышень не верю.

Цитата (Ирен007)
Я таких знавала, довольно противные особи
Одну и сейчас знаешь :D Не такая уж и противная, просто не с кем было поговорить :D

Цитата (виталия)
и все жду: когда же уже тебе это все надоест - растрачивать свой потенциал на пустяки?
Вит, чтобы растрачивать свой потенциал на что-то другое, нужно этого другого хотеть и управлять каким-то образом своим потенциалом. Мой же сумбурен, как и желания... Буду благодарна, если озвучишь свое вИдение. Потому что я искренне не понимаю, куда мне растрачивать свой потенциал, кроме того, куда я его уже трачу dontknow

Добавлено (08.07.2013, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата (RedTata)
и моногамия
И мужчин тоже?

Ирен007Дата: Понеділок, 08.07.2013, 22:46 | Повідомлення # 315
Всемогущая Нимфа
Цитата (ЛМ)
Хотя, ну подумешь, обменялись фотками, наговорили на сборник сексуальных рассказов На самом деле, не все так безобидно.
так, стоп! по-моему, я ничего не знаю о флирте :D Я не увлекаюсь сексуальными рассказами ни разу dontknow
Цитата (RedTata)
ну... ты бы хранила фотки ничего для тебя не значащего флирта. эротические?
я - это я, а то мужик, они таким похвастаться любят... но я всегда думала, что это проходит с подростковыми прыщами :D Хотя "седина в бороду, бес в ребро"(С), ну или фотка в мобилу :D

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей