Измена
|
|
_УМ_ | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 14:12 | Повідомлення # 256 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| лучшая диета в мире: вместо обеда/ужина - секс
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 14:24 | Повідомлення # 257 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (alena_ch) вишь как переживают, он мне: что хотят помочь ? пусть приезжают, борща наварят Нефиг. У вас есть мультиварка А то там где борщ, там и...
Цитата (_УМ_) а мужчине такая привеллегия (отказ от секса) не положено по статусу? Ну почему же? У нас очень даже положено. Правда, муж по этому поводу парился первое время, типа, как это так - не удовлетворить жену. Пришлось объяснить на пальцах, что он тоже человек, и никому ничего в этом плане не должен...
Цитата (виталия) вот хочу ввести выход на целый день с мужем в отель - регулярный, с предварительной прогулкой по городу, с кином-домином, с обедом в ресторане.. только не смейтесь.. Я не смеюсь, у самой такие мысли. Я бы на пару дней детей бы уже оставила, чтобы провести день и ночь в уединении где-нибудь на природе...
Цитата (_УМ_) лучшая диета в мире: вместо обеда/ужина - секс Точно. Похудение гарантировано, как и блеск в глазах Где бы еще физических сил набраться)))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 17:31 | Повідомлення # 258 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| для измены при желании всегда можно найти время и место. потому я сейчас не разделяю - раздельно/вместе живут, надолго ли разлучаются, с кем общаются. потому что благодатная почва для измены - это изменения в отношениях. при измененных отношениях изменить можно и не отрываясь от работы и не изменяя графика привычной жизни с партнером. с другой стороны, разъезды, длительные разлуки могут провоцировать изменения в отношениях. много мудрости нужно иметь, чтобы такого не происходило. но это вообще к отношениям на расстоянии относится больше, а не к изменам как таковым.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 17:36 | Повідомлення # 259 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (RedTata) для измены при желании всегда можно найти время и место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (ЛМ) бы на пару дней детей бы уже оставила, чтобы провести день и ночь в уединении у нас с мужем тоже есть такие мечты, но чувствую, что пока Вовка подрастет, чтоб его можно было оставить, появится новая причинка Цитата (RedTata) длительные разлуки могут провоцировать изменения в отношениях в т.ч. и в сторону, противоположную изменам.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 18:26 | Повідомлення # 260 |
Вдохновительница совершенства
| Цитата (alena_ch) но чувствую, что пока Вовка подрастет, чтоб его можно было оставить, появится новая причинка не понял.................................
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 18:34 | Повідомлення # 261 |
Весенняя красавица
| виталия, неееееееееее, не раньше, чем через 1,5 года
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 18:42 | Повідомлення # 262 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (виталия) я точно знаю, что мужу секс нужен.. и качественный.. а, сорри, а это как? что значит качественный?
для меня с МУЖЕМ не может быть некачественного секса просто мы на столько друг друга уже знаем и изучили, что довести друг друга до оргазма - не проблема совершенно а тут как я еще и мышцы нужные тренировать начала...
ой, АНь, попробуй - шикарный выход если "я не хочу а ему надо"....за 10 сек кончит и будет счастлив
сорри за подробности
Любя побеждай!
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 19:09 | Повідомлення # 263 |
| alena_ch, ну так.. подумалось...
Цитата (ursula) что значит качественный? это значит, чтобы я горЭла и пылала, а не создавала видимость.. т.е. у нас - по-быстречку, чтоб отстал, не пойдет.. а мне мозгами долго переключаться надо, поэтому приходится и время заранее выбирать... (от растрещалась.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 20:34 | Повідомлення # 264 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата (valenyka) Цитата (виталия)у людей нет секса месяц и более - для меня это странно.., блин, где мой ответ делся, для меня не то что месяц, неделя странно, а за месяц вообще мохом покроюсь Да уж, вот это темка развилась )
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 20:46 | Повідомлення # 265 |
| valenyka, горячая женщина!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 21:48 | Повідомлення # 266 |
| Цитата (alena_ch) появится новая причинка У меня причина одна - голова. Было пару раз, что дети пристроены, мы где-нить возле кепминга и... "а может на пару часиков?", и я понимаю, что вместо кайфа буду смотреть на часы, сколько там гривень нам накапало за домик Муж, конечно, в печали от таких раскладов, а меня реально жаба давит транжирить семейный бюджет на то, что можно сделать дома
Цитата (ursula) ой, АНь, попробуй - шикарный выход если "я не хочу а ему надо"....за 10 сек кончит и будет счастлив 10 сек - это не про моего мужа. У него "по-быстрячку" это минут 15 минимум... Но я через не хочу занимаюсь сексом каждый второй раз , просто уже знаю эту свою особенность про аппетит, который приходит во время еды.
Цитата (valenyka) за месяц вообще мохом покроюсь Молодец. А я - запросто. Раз в месяц меня вполне устраивает, не устраивает мужа.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 22:47 | Повідомлення # 267 |
Весенняя красавица
| Цитата (ЛМ) жаба давит транжирить семейный бюджет на то, что можно сделать дома ты не романтик... у меня кумовья недавно в покупоне илил чем-то таком поймали купончик на какой-то загородный отельчик. нашли куда пристроить деток и рады/счастличвы были провести вместе время. я б так тож с удовольствием....и его это устраивает?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 00:09 | Повідомлення # 268 |
| Цитата (alena_ch) ты не романтик... Ага. И муж у меня покладистый. Взял бы за шкирку... Но знает, что я ему потом неделю зудеть буду, во сколько нам обошлось удовольствие
Цитата (alena_ch) и его это устраивает? За много лет он уже усвоил, что я чаще не хочу, чем хочу, но в итоге получается все замечательно. Для меня сложнее всего сказать "да"
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 00:41 | Повідомлення # 269 |
Весенняя красавица
| ЛМ, можно ведь найти варианты из без серьезных фин вложений
|
|
| |
Ukivic | Дата: Середа, 10.04.2013, 10:26 | Повідомлення # 270 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| о как развили тему от измены просто к семейному сексу)) женщины что тут еще сказать :-D по поводу измен, скажу как человек побывавшей в этой шкуре, много думала об этом, много говорила, много читала - толком причину понять мне сложно! вернее даже сам изменивший не может ее толком понять просто для себя. и то что дома наглаженно, настиранно, наготовленно и жена виртуоз в постеле отнюдь не гарант верности. это в голове, в голове у партнера, в голове у обоих. и кто то писал про моральную довзволенность - это тоже далеко не маловажно, наверное даже ооочень важно, потому как лично я просто ухожу от соблазнов и все, ну и буду уходить до тех пор, пока мне это не надо) логично ж, есть что-то в жизни моей, что для меня важнее увлеенния и соблазна, ибо каждый соблазн может оооочень далеко зайти((( а для другого соблазн наоброт раззадоривает)
life should be beautiful...
|
|
| |