Измена
|
|
Nysilda | Дата: Неділя, 07.04.2013, 23:58 | Повідомлення # 241 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| установки і теоретичні перевірки можуть сильно відрізнятись від поведінки вже в самій ситуації.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 00:05 | Повідомлення # 242 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Nysilda, да, могут. я с тобой согласна. но для меня, с поправкой не теоретические установки как основания для поступков, а предполагаемые и реальные поступки. можно теоретически рассматривая ситуацию о том, что возникает подозрение мужа в измене, планировать закатить скандал, а в реальности, когда случится такое - промолчать и наблюдать дальше, может даже следить начать )). но при этом основания для подозрений в измене остануться теми же - меньше сексуального внимания.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 01:02 | Повідомлення # 243 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (_УМ_) видимо опечаточка не такая уж неверна одно другое не исключает, а скорее , дополняет Цитата (ЛМ) снижение его сексуального интереса ко мне всегда меня напрягает и что? ну вот "напряглась" ты и ...? а он просто устал (физически, морально, не важно) и хочет спать: и такое бывает даже с гиперактивными (или как там в этом случае правильнее сказать) мужчинами. иногда эта усталость, да, может быть снята во время секса, иногда нужно просто не трогать (даже, если самой хочется)Добавлено (08.04.2013, 01:02) --------------------------------------------- upd написала здесь и пошла проводить соц опрос ну так , просто ради услышать мнение другой стороны: муж слово в слово мне сказал по поводу нежелания секса: "иногда просто усталость такая, что не хочется ничего"
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 01:05 | Повідомлення # 244 |
| alena_ch, так об этом и говорим что зачастую все очень просто и банально и совершенно не имеет под собой причин в виду наличия измены
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 01:09 | Повідомлення # 245 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (alena_ch) и что? ну вот "напряглась" ты и ...? Это повод задуматься или поговорить.
Потому что, да Цитата (alena_ch) а он просто устал (физически, морально, не важно) и хочет спать: и такое бывает даже с гиперактивными (или как там в этом случае правильнее сказать) мужчинами. иногда эта усталость, да, может быть снята во время секса, иногда нужно просто не трогать (даже, если самой хочется) и это. И где-то внутри понимание, что я расслабилась/постарела/поправилась/отошла от дел/стала ему неинтересна... Т.е. для меня это не повод рвать на голове волосы, но если вдруг ёкнуло - ищу ответ, почему. Обычно все на поверхности и копать глубоко не надо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 01:15 | Повідомлення # 246 |
Весенняя красавица
| Наташ , меня снова начинают доканывать вопросами: как ты можешь так надолго оставить мужа одного? (ввиду скорого отъезда) и явно ж переживают не о том, что ему будет нечего кушать Добавлено (08.04.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) Обычно все на поверхности и копать глубоко не надо. вот поэтому я писала выше об условностях. неужели, если ты станешь неинтересна и т.д. по твоему списку это будет понятно только после того, как муж не захочет с тобой секса? ответ не подразумевается. не знаю, на кой вообще влезла в эту тему
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 01:34 | Повідомлення # 247 |
| alena_ch, ну так это опять же потому, что есть стереотип "мужик нормальный без секса не может" Цитата (alena_ch) не знаю, на кой вообще влезла в эту тему может потому, что саму сомнения грызут на счет Цитата (alena_ch) переживают не о том, что ему будет нечего кушать :D
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 01:48 | Повідомлення # 248 |
Весенняя красавица
| Цитата (RedTata) может потому нет, не поэтому. я много тем на форуме просматриваю, но не во всех пишу, особенно, когда лично для себя выяснять нечего. просто зацепила фраза, вот и ввязалась в разговор скучно было
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 02:02 | Повідомлення # 249 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (alena_ch) и явно ж переживают не о том, что ему будет нечего кушать Ну да. "Мир не без добрых людей" Но это как раз из разряда стереотипов - если мужчина долго находится без женщины, ай-яй-яй, стопроцентов пойдет налево, он же мужчина. Мне такие же вопросы задают, когда муж уезжает в командировку. А если он еще едет не один, а с кем-то из женщин-партнеров, то ваще...
Цитата (alena_ch) неужели, если ты станешь неинтересна и т.д. по твоему списку это будет понятно только после того, как муж не захочет с тобой секса? Наверное нет. Но нежелание секса для меня как индикатор, что что-то не так, как обычно. Устал, заболел, забегался сюда тоже входит.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 08.04.2013, 02:03 |
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 02:04 | Повідомлення # 250 |
Весенняя красавица
| ЛМ, я мужу говорю: вишь как переживают, он мне: что хотят помочь ? пусть приезжают, борща наварят
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 08.04.2013, 02:05 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 09:24 | Повідомлення # 251 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (alena_ch) иногда просто усталость такая, что не хочется ничего" и не только усталость, есть еще палитра эмоций и чувств, при которых секс не снимает "напряжения" - это не панацея от всех "бед", а увлеченный процесс обеих сторон, имхо... Когда женщина отказывает в сексе или у нее пониженное либидо, вся стайка однодумцев митингует "Нет насилия над женщиной!", а мужчине такая привеллегия (отказ от секса) не положено по статусу?Добавлено (08.04.2013, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата (alena_ch) и явно ж переживают не о том, что ему будет нечего кушать
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 09:34 | Повідомлення # 252 |
Вдохновительница совершенства
| Цитата (alena_ch) и явно ж переживают не о том, что ему будет нечего кушать ну, я так понимаю, что он приезжает вас проведывать..
у меня муж, когда пару недель в Карпатах нас не видит, ближе к дате приезда уже начинает все разговоры с сексуальных тем.. :)) вот, наверное, когда это не произойдет, я подумаю не о том, что "кто-то где-то", а о том, что он - сдает.. Добавлено (08.04.2013, 09:34) --------------------------------------------- мой любимый, когда нас нет (ну да, опять же, когда мы в Карпатах - это обычно не более 3 недель) - голодать начинает.. садится на овощи и фрукты.. постится.. и телесно, и в помыслах.. зато приезжает похудевШ, бодр, активен и небрит..
(честно говоря, когда мне говорят, что у людей нет секса месяц и более - для меня это странно.. потому что мой мужчина точно такого не выдержит.. самые длительные "отлучки" - месяц до родов + 40 дней после.. и то... но не только же половым актом жив человек.. а так - неа, я точно знаю, что мужу секс нужен.. и качественный.. :))) ну и мне тоже.. ))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 10:24 | Повідомлення # 253 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата (виталия) у людей нет секса месяц и более - для меня это странно..
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 12:54 | Повідомлення # 254 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (виталия) у людей нет секса месяц и более - для меня это странно.. а для меня секс по расписанию - странно... а вот воздержание (осознанное) уже приемлемо абсолютно...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 13:50 | Повідомлення # 255 |
Вдохновительница совершенства
| ну да, ну да.. каждому свое.. для меня осознанное воздержание тоже, наверное.. потому что совершенно сексом не парюсь.. еще и всяко разно другое есть в жизни.. но секс - по расписанию!
вот хочу ввести выход на целый день с мужем в отель - регулярный, с предварительной прогулкой по городу, с кином-домином, с обедом в ресторане.. только не смейтесь.. а то дети нынче уже и по графику сбой дают.. Добавлено (08.04.2013, 13:50) --------------------------------------------- кстати.. все течет. все меняется.. неожиданно появившаяся возможность у мужа приезжать днем в будни домой вносит изменения в наши графики.. так что - графики создаются для того, чтобы их нарушать..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |