Измена
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:35 | Повідомлення # 226 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| alena_ch, если барышням чуть ли не сначала жизни вбивают в голову, что "мужик не может без секса", "если секса нет с тобой - значит он тебя не хочет и уже есть/или планируется в другом месте. ибо - мужик не может без секса" и т.д. то вырасти и вступить в отношения с пониманием, что секс не всегда говорит о нужности тебя как таковой - очень сложно. да, я частично согласна с тобой - каждый верит в то, во что верит. не хочет, а что в голове есть или было установкой. сейчас я учусь понимать, что секс - это только секс и все. если у тебя вокруг все понимают это и не привязывают свою вожделенность для мужа с его отношением к себе же - я тебе и твоему окружению порадуюсь мое в большинстве случаев связывает и очень сильно.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:40 | Повідомлення # 227 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (RedTata) если у тебя вокруг все понимают это ничего не поняла по поводу окружения: это кто? почему отношение и понимание окружающих дОлжно иметь какое-то значение в вопросах секса, хотения моего мужа или меня?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:44 | Повідомлення # 228 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (alena_ch) Оксана имела ввиду "не измеряется" видимо опечаточка не такая уж неверная не изменилось у нас в отношениях ничего во время воздержания (относительно длительного), возможно больше общались вербально ... и про нужность с точки зрения сексуального влечения я вообще не рассматриваю в уже сложившихся опытных парах априори, т.к. в них уже намного выше планка, чем банальный животный инстинкт
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:47 | Повідомлення # 229 |
| alena_ch, окружение - люди м и ж, которые живут в парах, или не живут, но партнеров время от времени имеют.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:49 | Повідомлення # 230 |
| Цитата (alena_ch) ничего не поняла по поводу окружения о да, тут уж закрутили так закрутили - я тоже не поняла... при чем тут окружение и ваши отношения с мужем? тем более интимные?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.04.2013, 19:42 | Повідомлення # 231 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (alena_ch) очень условно... Алена, для тебя - условно, для меня - нет. Я привыкла к тому, что у мужа жизненное кредо в вопросах секса - "всегда". И несмотря на то, что поводов он мне не давал, снижение его сексуального интереса ко мне всегда меня напрягает. Даже если я в это время совершенно не хочу секса.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.04.2013, 19:57 | Повідомлення # 232 |
| Цитата (_УМ_) при чем тут окружение и ваши отношения с мужем? а разве тема про отношения Алены с мужем? Цитата (ЛМ) Даже если я в это время совершенно не хочу секса. мне иногда кажется, что я эти периоды тоже меньше хочу секса, ченм обычно. физиологически. а вот психологически )))))) как в теме про похудение - шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя ))))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.04.2013, 20:22 | Повідомлення # 233 |
| Цитата (RedTata) шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя Угу. Но дело даже не в этом, а в том, что я знаю - если я хочу секса, секс будет; если я не хочу - скорее всего, не будет, но муж все равно хочет. И тут вдруг - караул, муж никак не проявляет хотение секса. Ну это если утрировать. И тогда зарождается мысль - а чего это он?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 07.04.2013, 20:24 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 07.04.2013, 21:23 | Повідомлення # 234 |
| Цитата (RedTata) а разве тема про отношения Алены с мужем? так я именно твоей фразы и не поняла - к чему тут мнение окружающих? а ты съехала вопросом на вопрос))) Цитата (RedTata) сли у тебя вокруг все понимают это и не привязывают свою вожделенность для мужа с его отношением к себе же - я тебе и твоему окружению порадуюсь мое в большинстве случаев связывает и очень сильно. изначально это было не понятно, так и осталось для меня тайной... это как вы меня не понимали, когда я писала "секс- это всего лишь секс", а не любовь, уважение, взаимопонимание и т.п.... но вам было непонятно/неприемлемо мое видение, но моя т.з. так и осталась при мне
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.04.2013, 22:25 | Повідомлення # 235 |
| Цитата (_УМ_) к чему тут мнение окружающих? я не писала о мнении окружающих как таковом, а о том, что каждый входит в отношения со своим багажом стереотипов, которые формирует окружающая среда.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 07.04.2013, 22:36 | Повідомлення # 236 |
| Цитата (RedTata) каждый входит в отношения со своим багажом стереотипов, которые формирует окружающая среда. но в наших силах избавиться от стереотипов и "включить собственный моСК"
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.04.2013, 22:38 | Повідомлення # 237 |
| _УМ_, я тоже именно об этом как и все остальные, которые пишут о возможных причинах возникновения таких "вопросов" увидеть причину в себе = изменить свои действия.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.04.2013, 22:50 | Повідомлення # 238 |
| Цитата (RedTata) увидеть причину в себе = изменить свои действия. и отношение(я)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 07.04.2013, 23:25 | Повідомлення # 239 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| стереотипи формує не середовище, а саме особа. середовище - лише тло, але і зміна середовища може приводити до зміни стереотипів.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.04.2013, 23:35 | Повідомлення # 240 |
| Nysilda, можно сформировать самому на основании опыта своего или наблюдений вокруг. а можно принять чей-то. я в "тараканьей" теме выкладывала мтеод проверки именно на "свое-не свое". именно потому, что чаще всего установки руководят нами чужие.
|
|
| |