Измена
|
|
виталия | Дата: Неділя, 07.04.2013, 00:13 | Повідомлення # 211 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| да, согласна с Наташей.. секс и его регулярность - это маркер.. иногда нужно просто больше душевной близости и вопрос снимается.. ( у меня не было ситуаций с недоверием; не знаю, как бы я поступила.. скорее, разбиралась бы с собой: что,откуда, почему, почему тревожит , в какие моменты проявляется, если вдруг - то что.. ) Валюша, мне кажется, что тебе сейчас, в твоем положении, просто больше нужно внимания, как подтверждения своей не-изменившейся женской привлекательности (переоцени, что делает супруг как-то по иному, не через секс - наверняка есть у него такие способы), что тебе просто гормонально хочется больше секса (во втором триместре - это факт.. и чудесно), что проблемы на работе мужа не снимай со счетов - сама уделяй емй больше внимания.. и все наладится - беременность и вхождение нового человечка в жизнь семьи не могут изменить дислокации в сфере секса.. расширяй границы близости..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 07.04.2013, 00:23 | Повідомлення # 212 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата (RedTata) надо вернуться на предыдущий уровень частоты интима, у нас с этим все не однозначно в принципе )) я ж говорю, что я более темпераментна вообще, и еще эти разные биоритмы, в общем как то так. А о том, что может он проявляет внимание по другому - да, он очень мне помогал, когда сын долго болел и после того долго еще сам отвозил сына в школу, раньше забирал всю зиму и часть весны, чтобы тот привык. Я вижу эту его заботу, но Цитата (RedTata) сексуальным влечением мы получаем подтверждение своей нужности-любимости, как женщины. именно это )Добавлено (07.04.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата (виталия) тебе просто гормонально хочется больше секса (во втором триместре - это факт.. и чудесно), мне его в принципе, наверное, хочется больше, а после исчезновения токсикоза и подавно вот и лезут в голову всякие ...ммм..глупости
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 07.04.2013, 00:26 | Повідомлення # 213 |
Вдохновительница совершенства
| valenyka, тогда сама инициируй.. в конце концов - надо тебе.. взрослые люди.. главное, чтобы это на ваше доверие не влияло.. ты же сама осознаешь - разные темпераменты.. с годами это будет только усугубляться, посему - ищи варианты влияния на ситуацию творчески..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 07.04.2013, 12:27 | Повідомлення # 214 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата сексуальным влечением мы получаем подтверждение своей нужности-любимости, как женщины. после недавнего эксперимента нашла в сией формулировке заблуждение, потому как "нужность/любимость" не изменяется в продолжительности или частоте оргазмов...
Валюша, ты очень переживательно сохраняешь беременности и очень болезненно реагировала на ее отсутствие в свое время (это сложившее впечатление по твоим постам), поэтому смею предположить, что муж тебя просто нынче оберегает как очень хрупкую ценность ... Пишу такое, потому как пережила подобную нехватку интима в свою беременность - муж честно признался, что боится "все испортить"
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 07.04.2013, 12:30 |
|
| |
alena | Дата: Неділя, 07.04.2013, 13:12 | Повідомлення # 215 |
Весенняя красавица
| Цитата (_УМ_) "нужность/любимость" не изменяется в продолжительности или частоте оргазмов... думаю, Оксана имела ввиду "не измеряется" : я ДА, согласна с этим. доказано опытным путем
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 07.04.2013, 13:47 | Повідомлення # 216 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (valenyka) а после исчезновения токсикоза и подавно bush вот и лезут в голову всякие ...ммм..глупости як я тебе розумію
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 07.04.2013, 14:19 | Повідомлення # 217 |
Богиня
| Цитата (_УМ_) муж тебя просто нынче оберегает как очень хрупкую ценность ... УМ, думаю дело не совсем в этом, он в принципе менее темпераментен,чем я, и порой и ДО беременности я это чувствовала, просто наверное именно беременные гормоны сделали меня более эмоциональной и я чувствительнее реагирую на это в том числе, и подогреваю себя глупостями т.к. фигура меняется просто при токсикозе было не до этого и не до мыслей ))) Цитата (_УМ_) ты очень переживательно сохраняешь беременности ага, в 23 было по другому, я все воспринимала, что именно так и должно быть, и у меня не было инета, который бы давал почву для переживаний ))) а после 30 как то по другому.;)
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Неділя, 07.04.2013, 15:56 |
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 07.04.2013, 15:40 | Повідомлення # 218 |
Вдохновительница женственности
| Цитата (RedTata) я не могу жить с изменщиком а когда изменяет женщина?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.04.2013, 16:14 | Повідомлення # 219 |
Група: Администрируем
| Цитата (_УМ_) не изменяется в продолжительности или частоте оргазмов... bush Оксана, когда я говорю о сексе - как подтверждении нужности, я не имею в виду оргазмы. многие женщины при таких устанвоках оргазмов вообще не испытывают. а вот - раз он меня хочет, значит любит и я нужна - очень даже. потому когда снижается частота сексуальной жизни - сразу же в голову лезут мысли, что он эту нужность кому-то другому показывает. и это не означает, что раз нет секса здесь - значит есть секс в другом месте. но психологическая трактовка такая - очень частое явление. а опытный путь у каждого свой Цитата (MuZa) а когда изменяет женщина? мужчин мне понимать трудно :)))) но, мне кажется, схема отталкивания может работать и с их стороны.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:06 | Повідомлення # 220 |
Весенняя красавица
| Цитата (RedTata) раз он меня хочет, значит любит и я нужна - очень даже. очень условно...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:16 | Повідомлення # 221 |
| Цитата (alena_ch) очень условно... у каждого по-своему. в моем мировозренииЦитата (RedTata) очень частое явление.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:18 | Повідомлення # 222 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Валь, у меня во время беременности муж вообще НЕ ХОТЕЛ СЕКСА,..он мне честно сказал что ему реально страшно что он может что-то нарушить... я, не мудрствуя лукаво, его отвела к своему гинекологу и моя мадам ему на пальцах очень популярно объяснила что он своими мышцами моим мышцам ничего плохого не может сделать физически...:) муж успокоился и с сексом все наладилось
а мне секса хотелось где-то с 30 й недели и до родов просто до одури
Муза - кто кому изменяет - вопрос скорее темперамента...но в обих случаях это говорит о проблемах в семье...
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:21 | Повідомлення # 223 |
Весенняя красавица
| RedTata, каждый верит в то, во что хочет верить
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:23 | Повідомлення # 224 |
| alena_ch, Ален... ты про себя или про людей вокруг говоришь?
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:26 | Повідомлення # 225 |
Весенняя красавица
| RedTata, я про всех я верю своему мужу, может даже чрезмерно. но ! не могу однозначно провести параллели: хочет, значит любит. есть банальное: хочет/хочу , потому , что хочет/хочу (это уже абстрагируясь от семейных отношений и не переходя на личности)
|
|
| |