Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Измена
AnnaДата: П`ятниця, 05.04.2013, 19:28 | Повідомлення # 196
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Да, Наташа, такой вариант присутствует. Только вот я не знаю как можно спровоцировать мужчину. dontknow
Ну разве что подкупив кого-то кто его типа соблазнит. :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

RedTataДата: П`ятниця, 05.04.2013, 19:31 | Повідомлення # 197
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Anna, я имею в виду несознательно.
а это - меньше внимания уделять, секса не хотеть, то есть реально самой первой поостыть к нему.

Люблю Україну... :)

AnnaДата: П`ятниця, 05.04.2013, 19:43 | Повідомлення # 198
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата (RedTata)
меньше внимания уделять, секса не хотеть, то есть реально самой первой поостыть к нему.
Многие пары проходят через такое осознанно или нет.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

OlyaДата: П`ятниця, 05.04.2013, 21:31 | Повідомлення # 199
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Цитата (RedTata)
женщина провоцирует мужчину на измену потому, что он рядом ее не устраивает.
100% правда. Сама себя на таком ловила.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

valenykaДата: Субота, 06.04.2013, 17:21 | Повідомлення # 200
Богиня
Нагороди: 1
Репутація: 12
не читала всю тему, не знаю, обговаривали вы такой вопрос или нет, но у меня такой вопрос: ловили вы себя на мысли, что вы подозреваете мужа, что он МОГ вам изменить (тоесть реальных улик нету) ипоговорите ли вы с ним об этом? и как об этом спросили бы?

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

ЛМДата: Субота, 06.04.2013, 18:08 | Повідомлення # 201
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (valenyka)
ловили вы себя на мысли, что вы подозреваете мужа
Ловила. Мысли гнала прочь.

Цитата (valenyka)
поговорите ли вы с ним об этом? и как об этом спросили бы?
Да. Я говорила о себе. О том, что я себя плохо чувствую по этому поводу.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

valenykaДата: Субота, 06.04.2013, 18:42 | Повідомлення # 202
Богиня
Всмысле, озвучила мужу, что у тебя подозрение и ты не знаешь че с с этим делать? или как bush

RedTataДата: Субота, 06.04.2013, 19:30 | Повідомлення # 203
Цитата (valenyka)
ловили вы себя на мысли, что вы подозреваете мужа, что он МОГ вам изменить (тоесть реальных улик нету) ипоговорите ли вы с ним об этом? и как об этом спросили бы?

в моей ситуации не ловить на такой мысли было бы очень смешно и жуууутко слепо.
говорила и не раз. говорила по-разному, скандалила, плакала, истерила, ругала, орала, психовала, тапками швыряла )))
нередко при некритичности моего "заскока" саркастично юморила на тему.
из всего прожитого для себя поняла одно - если подозреваю, значит есть основания.
не в том плане, что он мне изменяет, а в том плане, что отношение ко мне изменилось, не в лучшую сторону для меня. мой комфорт нарушен, а значитс этим стоит что-то делать.
не он его должен улучшать, но он должен знать. потому что вполне вероятно, началось все с нарушения его комфорта и он начинает удаляться молча от меня.
говорить спокойно, без слез, без обвинений и как Аня и говорит - говорить о своих чувствах. мне плохо, мне больно, мне сомнительно-волнительно.
помоги мне, чтобы нам было хорошо :))))

UrsulaДата: Субота, 06.04.2013, 20:34 | Повідомлення # 204
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата (RedTata)
разорвать отношения, которые отжили себя еще до измены как таковой. что скажете?
отжили и отжили, чего мучить обоих?
с изменой, нет - все равно закончились бы...ну тут только "осадочек остался"...

я тут товарищ категоричный, как в песне "уходя уходи"....
не понимаю людей, которые годами не могу разбежаться и мучают друг друга изменами и взаимными обидами...вон перед глазами такой пример...6 лет уже мучаются...зачем? не понимаю...

про "в мыслях" - Аня права, тут надо сразу же разговаривать и озвучивать...

Добавлено (06.04.2013, 20:34)
---------------------------------------------

Цитата (RedTata)
мне плохо, мне больно, мне сомнительно-волнительно. помоги мне, чтобы нам было хорошо :))))
зачет :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Субота, 06.04.2013, 21:00 | Повідомлення # 205
Цитата (RedTata)
сли подозреваю, значит есть основания.

В моем случае это было от недостатка внимания. А логика вывела формулу: "Не обращает на меня внимания, значит, кто-то у него есть"

Цитата (valenyka)
Всмысле, озвучила мужу, что у тебя подозрение и ты не знаешь че с с этим делать?

Да. Так и сказала: "МНЕ КАЖЕТСЯ, что у тебя кто-то есть, потому что..."

Цитата (ursula)

Ну, знаешь ли... Некоторые вроде и давно созрели на разрыв, но вроде как страшно остаться одной. И тогда начинается провокация, чтобы сам ушел... Тогда еще и медаль себе можно повесить "Ах, подлец такой, загулял!"

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

valenykaДата: Субота, 06.04.2013, 21:58 | Повідомлення # 206
Богиня
Цитата (ЛМ)
это было от недостатка внимания.
ну вот как то вроде, похоже. Я бы даже наверное, сказала, что от недостатка ...мммм...интима с его стороны, проявления его инициативы (ему лучше поспать confused ) т.к. касаемо отношения ко мне  - на данном этапе оно хорошее, даже я бы сказала, что терпимость по отношению к моим приколам ) Так что все как то упираеся в в недостаток интимного внимания к мне bush

ЛМДата: Субота, 06.04.2013, 22:22 | Повідомлення # 207
Цитата (valenyka)
от недостатка ...мммм...интима с его стороны, проявления его инициативы (ему лучше поспать ) т.к. касаемо отношения ко мне  - на данном этапе оно хорошее, даже я бы сказала, что терпимость по отношению к моим приколам ) Так что все как то упираеся в в недостаток интимного внимания к мне
Вот и меня это напрягло. Но как оказалось - у него были проблемы в бизнесе, которыми он предпочел меня не грузить, а его они грузили до такой степени, что не до секса было и не до внимания мне. Я же со своей стороны привыкла обсуждать с ним его дела (и проблемы тоже), привыкла, что он, придя домой, все мне рассказывает, спрашивает совета иногда, интересуется моим мнением. А тут вдруг - тишина. Первые мысли были: молчит, значит есть, что скрывать :D
Вобщем, он хотел, как лучше - поберечь мою послеродовую нервную систему, а получилось, что наоборот, я начала грузиться всякими непродуктивными мыслями.

valenykaДата: Субота, 06.04.2013, 23:43 | Повідомлення # 208
Богиня
Нет, он не скрывает от меня, что устает, что смена работы для него очень переживательно проходит, да еще он жаворонок, он так рано ложится, и рано встает. Но...я более темпераментна bush да еще и этот прикол с анализами вывел меня из равновесия и вроде все нормально уяснилось, но "червячек" остался confused и требует внимания canterhyou

виталияДата: Субота, 06.04.2013, 23:51 | Повідомлення # 209
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
valenyka
, ты это, не сильно там .. сама себя накручиваешь..:nope: 
тем более сама гришь, что ты более темпераментна..

ну и не списывай со счетов свое положение - мужики побаиваются иногда..
а
Цитата (valenyka)
что смена работы для него очень переживательно проходит, да еще он жаворонок, он так рано ложится, и рано встает.

- это очень серьезные причины..
если вы в разных ритмах - выбирайте время, удобное для вас обоих..
у  меня тоже муж жаворонок - знаю, ьо чем пишу.. :)
выбираем день (но у нас еще и толпа детей :) ),ю чтоб всех спать уложить и гулять отправить.. и все по графику.. :))

влюбленная в жизнь..

RedTataДата: Неділя, 07.04.2013, 00:03 | Повідомлення # 210
Цитата (ursula)

Оля, я говорю о ситуации, когда жена постепенно начинает быть недовольна мужем. то ли она изменилась, то ли он, то ли просто конфетно-букетный период прошел, то ли третья стадия любви, когда происходит нетерпимость и раздражаение в отношениях в расцвет, и вот она вроде бы с ним живет, хочет, про любовь помнит, но... вот есть ощущение, что вместе сложнее, чем порознь. но ощущение чаще несознательное совершенно.
но есть. и влияет. и она как бы отталкивает своего мужа. перекрывает краник "привязанности", тем самым как бы толкая я его на измену.
нами руководят стереотипы, очень много. поэтому чтобы обойти эти установки, сохранить свою целосность, подсознание продумало кучи несознательных уловок-движений, для того, чтобы достигнуть желаемое, и при этом не разрушить важных стереотипов, на которых личность базируется.
и потому происходит несознательный и невидимый откат от мужа, он гребет к другой, всплывает все это и уже - опа! я не могу тебя простить, я не могу жить с изменщиком. так что давай расходится.
грубо говоря, все сводится к тому, что когда отношения распадаются из-за измены, они распались уже давно, еще до измены, но это не виделось-не ощущалось сознательно, чтобы не докатится до стереотипного разрешения ситуации.
Цитата (ursula)
не понимаю людей, которые годами не могу разбежаться и мучают друг друга изменами и взаимными обидами...

я о другом говорю.
Цитата (ЛМ)
В моем случае это было от недостатка внимания.

да-да, я именно об этом. изменения в отношении есть, а значит у них есть причина. ну. и чаще всего женщины причину "нелюбви" к себе видят в "любви" к кому-то другому.
valenyka, я бы сказала мужу, что меня это очень волнует. то есть не означает, что для того, чтобы не волновало надо вернуться на предыдущий уровень частоты интима, но объяснить. почему и как и эмоционально прожить эти изменения - это важно. потому что не сексом единым живут отношения, просто часто сексуальным влечением мы получаем подтверждение своей нужности-любимости, как женщины.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей