Измена
|
|
MuZa | Дата: Субота, 09.02.2013, 23:10 | Повідомлення # 151 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) на того, кто первым "вошел во врата", пусть и не оставив семени. презерватив учитывается или нет?
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 09.02.2013, 23:11 | Повідомлення # 152 |
Богиня
| MuZa, У кого вчитывается?? Тогда их не было еще
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.02.2013, 23:16 | Повідомлення # 153 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) что при не очень складных отношениях в семье, человек в один день встретит кого-то. получит вохзбуждение и тут же его реализует Ну если ты себе это мало представляешь, то это не значит, что этого не может быть. Тем более, что некоторые семьи создаются-то как? Ну повстречались, ну потрахались (а раньше, часто-густо, и женились-то, чтобы начать наконец-то жить половой жизнью "на законных основаниях" - иначе позор)... А тут вот встречаешь человека и понимаешь, что это ОН. Потом может оказаться, что и этот таки не ОН, но дело-то сделано И не обязательно в семье все плохо, и не обязательно человек - низких моральных качеств. Мне вообще кажется, что то, что касается секса и взаимоотношения полов - не так уж хорошо изучено и часто не поддается логическому анализу.
Цитата (Carpe_diem) Эмильчик- копия папы Не скажи. Она оооочень на тебя похожа. Но пусть для ее счастья (как говорят в народе - чтобы девочка была счастлива, должна быть похожа на папу) - на папу Добавлено (09.02.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата (Carpe_diem) Тогда их не было еще Ну тогда не было, а сейчас-то есть.
MuZa, а ты чего интересуешься? Тебе уже поздно, все, поезд проехал. Так что собирай портреты бывших, будешь вычислять потом...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 09.02.2013, 23:19 | Повідомлення # 154 |
Богиня
| ЛМ, Ты просто папу нашего не видела. Мне все продавщицы рядом с домом часто говорят, что она просто вылитая копия. А однажды новая продавщица в детском магазе, где я часто памперсы покупала, увидев мужа, впервые спросила его "Вы Эмилин папа? И мне потом говорит "Вижу, заходит, и у меня сразу лицо вашей дочки перед глазами"
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.02.2013, 02:39 | Повідомлення # 155 |
Група: Администрируем
| MuZa, я думаю, что вопрос именно о сексе, с презервативом или без, с колпачком или без, с любым механическим противозачаточным средством - это все равно секс и обмен как минимум энергиями. Цитата (ЛМ) то это не значит, что этого не может быть. оо, я люблю эту фразу говорить, да только я не говорила тут, что чего-то быть не может Цитата (ЛМ) А тут вот встречаешь человека и понимаешь, что это ОН. Потом может оказаться, что и этот таки не ОН, но дело-то сделано dontknow Ань, не знаю. я думаю, большинство людей имея семью и мужа и имея там хорошие отношения и не имея тарканов в голове, превращающих в "кобеля/сучку" - не делают таких необдуманных поступков. чтобы вот встретились-секс" произошло за небольшой период времени (ну, утрировано за 1 час) - это... ну нет, я все так же думаю, что это необдуманный поступок. а такие поступки совершают не от того, что везде все гармонично и хорошо, ИМХО. а в большинстве случаев, и даже при "нехорошо" время на обдумывание (и накопление) тоже имеется.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 10.02.2013, 14:59 | Повідомлення # 156 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) ни одна энергия не берется ниоткуда и не девается в никуда Цитата (ЛМ) такого, чтобы я хотела, день-два-три, и все это копила-копила-копила, а потом - взрыв, неа Это не про меня. +1 Цитата (RedTata) евочки на папу похожи должны быть, а мальчики на маму это типа, что такие детки будут счастливые...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.02.2013, 15:57 | Повідомлення # 157 |
| Цитата (RedTata) я все так же думаю, что это необдуманный поступок Наташа, ты в другой теме выложила, что у мужчин в каждый момент времени работает только одно полушарие... С другой стороны, ну бывает ведь такая страсть, что голова отключается? Бывает. А еще алкоголь в помощь, и понеслась...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 10.02.2013, 17:11 | Повідомлення # 158 |
Вдохновительница мудрости
| Цитата (_УМ_) во-первых, при случайной встрече и милой беседе вряд ли именно возбуждение сексуальное возникает, имхо. но если даже такое случится, а мораль не позволяет пуститься во все тяжкие, то встреч больше не будет и накапливать вроде как нечего... Так? ну, в ідеальному світі (сценарії, направленому саме на це) можливо і так. Але ж, сорі, тільки ІМНО, попри всі моральності і сімейні гаразди, невже ніхто ніколи не зустрічав часами когось, хто "рулить"? Просто людину, з якою виникає "контакт"? а) угу, можна, вийшовши заміж сказати - нічого ніде, ніколи на стороні я не буду відчувати. чи Реально? позитивно це скажеться навіть на сімейному житті? мій погляд - "нєа, тоді і дома ти атрофуєш одне з чуттів". б) можна, звичайно, це все перенаправляти в сімйене русло, і кохаючись з чоловіком реалізовувати збудження(мрії, фантазії),котрі породив "сусід". Чи правильно це, чи відверто? в) А можна сприйняти, що у світі мільярди населення, і справді може бути ще хтось, хто заторкує в тобі "ЩОСЬ", як і еротичні фільми, книжки, і це нормально. Але от про що я завжди "молю Бога", аж ніяк не зарікаючись від того, що сексу на стороні не буде ніколи. і ні з ким крім чоловіка, - щоб дав сили розбиратись в ситуаціях, щоб дав вміння сублімувати, щоб дав натхнення привносити в дім і вирощувати в ньому те, чого раптом мені захотілось поза домом. Але не факт, що все можна привнести,і не зарікатись, а розібратись. Скільки думок приходило в мою голову перед кінцем світу, леді, смішно признатись!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
Повідомлення відредагував Nysilda - Неділя, 10.02.2013, 17:50 |
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 10.02.2013, 17:18 | Повідомлення # 159 |
Богиня
| Ой, читала-перечитывала эту тему раз за разом, и мне показалось, что опять "смешались кони, люди". И тема такая - очень силен в ней личностный фактор, и личное восприятие. И, да это так классно, что мы все такие разные!
А теперь по порядку: 1.секс - это всего лишь секс? Или его значение в жизни пары преуменьшают? Или преувеличивают? Единственно верного ответа не существует. Для пар, которые образованы by soulmates, как я для себя вижу, извините, девочки, что перехожу на личности, это семьи Ви, Юли-Дидж, Ныси-Оксаны, духовная и сексуальная жизнь пары неразделимы. И поэтому для таких пар - и мысленная измена уже измена, и разовый секс не с партнером по паре - это тоже измена, и поэтому и мыслей в голове относительно посторонних людей вроде "ммм, мне нравится этот мужчина/женщина! нет, я хочу его!" не возникает. А с другой стороны им так хорошо, что можно спокойно сублимировать эту енергию в что-то другое. НО далеко не все пары, и счастливые, и не очень, являются soulmates. Это не обязательное условие. Вот мне важно многое, действительно многое, в муже но то, что я вряд ли когда-нибудь смогу обсуждать с ним все-все-все на свете, что меня волнует и трогает - какие-то неосязаемые материи, мои вебинары, эзотерику и пр., вот как раз это мне не важно. Мне не обязательно именно его мнение по этим вопросам, или его уши, что слушать меня. Так вот, я считаю, что для многих пар из категории не soulmates: а) секс важен просто как способ лучше ощутить друг друга, сгармонизироваться, выразить то, что не получится выразить в беседе. (без утверждение прав друг на друга, ублажения своего ЧСВ и т.д.) б) при этом секс не так привязан в сознании к духовности/моральности. И изменой считается не физический акт, а принятие сознательного решения об измене. Как-то так.
2. про накопление энергии: Цитата (RedTata) возбуждение ж не обязателньо реализовывать здесь и сейчас,о его можно использовать и накапливать, на нем строить отношения вне семьи и уже потом реализовывать. Мы все разные. Я считаю себя достаточно безрукой в творчестве, и совершенно определенно не умею сублимировать свое желание\возбуждение в творчество. Но я отлично понимаю приведенную выше цитату Таты. Возбуждение можно накапливать - и не только до конца дня, пока ждешь, что муж придет с работы, а в течении 3-4 дней, пока ждешь его из похода. Правда, есть побочные эффекты - рассредоточенное внимание, плохой сон. Да, желание можно зажечь/поддержать силой мысли, но вот убрать его силой мысли, если оно вдруг зажглось изнутри - иногда мне кажется, что такая миссия невыполнима. А вот "встретила - поняла, что это ОН - завалила в постель" и все это в течении часа/дня - я это слабо представляю, но предполагаю, что и такое может быть.
3. про желание изменить Как-то так получилось, что за последние годы, в моем окружение появилось много пар, где муж является для жены либо ее первым и единственным мужчиной, либо вторым, но воспоминаний о сексуальном опыте с первым не очень много. (А вот где же среднестатистические 5-6 партнеров до брака? ) Так вот сейчас уже могу обобщить, что у этой категории женщин, независимо от возраста, мыслей об измене не возникает, мыслей о других мужчинах не возникает. А вот у их мужей - там ситуация другая. Если для мужчины его жена первая-вторая партнерша в жизни, то к 30-32-м годам у них в голове возникает вопрос "а не упустил ли я чего?" А там - кто как воспитан или как себя позиционирует: возникает общение\дружба с другими девушками, или производственный безобидный, но горячий флирт, или реальные измены физические или моральные.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 10.02.2013, 17:42 |
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 10.02.2013, 17:36 | Повідомлення # 160 |
| Цитата (RedTata) уж не помню точно, откуда это убеждение, но типа - девочки на папу похожи должны быть, а мальчики на маму. У нас в сім"ї (великій, між іншим), є такий глюк, що відбувається змішування - коротше - кожен подібен сам на себе, але є риси, притаманні і жіночому, і чоловічому родам. "Викапаних" не так багато. Хоча нитки видно очевидно.Добавлено (10.02.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (_УМ_) Две разные вещи: любовь и влюбленность. Одна - бесконечность, вторая - сезонность. И обе заманчивы, обе красивы. И обе обманчивы... Обе игривы... Откуда мы знаем, где счастливы станем. В влюбленность играем. Любовь упускаем.
Ну, хочеться, щоб останній рядок не відбувався! Гарний вірш, все, крім останнього рядка.Добавлено (10.02.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) скорее. это вопрос темперамента и терпения. наверное, это тот случай, когда быть терпеливым/терпеливой может сыграть не в сторону сохранения отношений в семье. с другой стороны - я вот мало представляю себе, что при не очень складных отношениях в семье, человек в один день встретит кого-то. получит вохзбуждение и тут же его реализует. в момем понимании, в этом опять же - либо долго-долго накопленная обида на партнера сидит, либо давно не реализорванное возбуждение вообще, либо нет в этом человеке желания семью свою хранить и он вот так - с обрыва вниз головой без размышлений о последствиях.
а я думаю, що всі ці варіанти існують, оскільки люди різні. Просто було б класно, якщо в омут/з обрива, то хоча б за тим, що 10000% краще попереднього і створює ілюзію "нарешті це 100% те, що треба". Хоча б ілюзію. Але, нажаль, це не реальність. Маса зрад відбувається просто по дурі.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.02.2013, 20:03 | Повідомлення # 161 |
Група: Администрируем
| Цитата (_УМ_) это типа, что такие детки будут счастливые... я это знаю не в ракурсе судьбы детей, а в ракурсе, что в отношениях в семье все расставлено как надо. Цитата (ЛМ) С другой стороны, ну бывает ведь такая страсть, что голова отключается? Бывает. бывает. но тут я непоколебима (или непокобелима? ) - если такое случается, то в отношениях или в голове не все гармонично. а я именно это (гармонию) считаю как бы "гарантией" неизмен. потому что ничего на стороне не нужно, оно просто не возникнет. я ж в случайности не верю Цитата (Olya) Я считаю себя достаточно безрукой в творчестве, и совершенно определенно не умею сублимировать свое желание\возбуждение в творчество. Оля, мое ИМХО - твое творчество в структуризации, наведении порядка. У тебя в этом плане очень сильная мужская энергетика и ты умеешь ею пользоваться. поверь, я знаю немногих, кто реализовывает так удачно хоть какую-то часть себя. так что, тут ты неправа Цитата (Olya) А вот "встретила - поняла, что это ОН - завалила в постель" и все это в течении часа/дня - я это слабо представляю, но предполагаю, что и такое может быть. я останусь, как грится, со своим мнением. либо мозг вообще не включится за этот короткий период (а это может означать, например, что он давно искал возможность так отключится и пользуется теперь без оглядки) либо включение мозга не дает однозначного ответа. что этому не состояться. а значит - не все гармонично базово. Цитата (Olya) А вот где же среднестатистические 5-6 партнеров до брака? перекрываются единичными случаями за 100 парнеров и больше до брака а вообще, я вот подумала - я знакома (в смысле реально обсуждала или видела измены) у женщин и у мужчин. и уж так вышло, что в окружении мужчины у меня были только те, которые патологически изменчивы, а женщины - изменяли именно "накопив". у меня один раз был случай, когда, наверное, могло бы дойти до - за час и познакомились, и секс был. но помешали на очень начальном этапе (массаж стоп ). и это все, если бы произошло, оно бы легло как раз на большую такую "рану-нехватку". Цитата (Nysilda) "Викапаних" не так багато имеется в виду не обязательно клонирование-ксерокопирование, а заметная схожесть. Цитата (Nysilda) а я думаю, що всі ці варіанти існують, оскільки люди різні. на самом деле, эти варианты все действительно есть, и не только потому. что люди разные, а и потому. что у каждго свои травмы/тараканы/проблемы. потому тут и встает вопрос о моральности/духовности.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 10.02.2013, 20:41 | Повідомлення # 162 |
| Цитата (Olya) ним все-все-все на свете, что меня волнует и трогает - какие-то неосязаемые материи, мои вебинары, эзотерику и пр., вот как раз это мне не важно. Мне не обязательно именно его мнение по этим вопросам, или его уши, что слушать меня. Хотіла б я так змогти. Мені коли щось дуже подобається, і "моє", то я обов"язково хочу поділитись саме з ним. І реально сильно ображаюсь, якщо не знаходжу хоча б зацікавленості вислухати мене (а в ідеалі розділити). Бо, я, якщо відчуваю, що його щось "торкає" по-справжньому, то завжди вникну, оскільки, поважаючи його інтелект, вважаю, що йому не може подобатись щось погане.
Варіанти 5-6 до того: проблеми бувають наступні: - Напевне, серед тих, 5-6 секс із кимось був прекрасним, не перегруженим сімейними довготривалими узами. Ризик полягає в тому, що починають ідеалізувати той попередній секс і порівнювати його із сімейним. - Хтось із тих 5-6 час від часу вспливає в однокласниках і "манить". - чоловік - 7-й, а не перший, ну і думають: одним більше=одним менше. - ну і ще, думають, що цене зрада, а початок нового великого світлого кохання :)))
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 10.02.2013, 21:45 | Повідомлення # 163 |
| Цитата (ЛМ) MuZa, а ты чего интересуешься? Тебе уже поздно, все, поезд проехал. Так что собирай портреты бывших, будешь вычислять потом.. так для этого и интересуюсь - вообще всех, или только тех с кем без? это ж разное количество портретов значительно
...
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 10.02.2013, 21:46 | Повідомлення # 164 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (MuZa) это ж разное количество портретов значительно
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.02.2013, 22:38 | Повідомлення # 165 |
| Цитата (Carpe_diem) Ты просто папу нашего не видела. Так ты ж его никому не показываешь
Цитата (RedTata) если такое случается, то в отношениях или в голове не все гармонично. Я бы не была столь категорична. Бывает всякое.
Цитата (RedTata) отому что ничего на стороне не нужно, оно просто не возникнет. я ж в случайности не верю А если произошедшее - не случайность? Ни одна ситуация в жизни ( я в это верю) не возникает без того, чтобы не быть зачем-то нам нужной. И если я на своем пути встречаю человека, который задевает какие-то мои интимные струны - зачем это мне? Я понимаю, что это не случайно. Чтобы остановиться и проанализировать, где я, с кем, чего я хочу и т.д.
Цитата (MuZa) это ж разное количество портретов значительно Редтата сказала - без разницы. Так что собирай всех
|
|
| |