Измена
|
|
Nysilda | Дата: Субота, 09.02.2013, 01:18 | Повідомлення # 136 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) тааак примеры я люблю )))) значиЦЦа, встречает прекрасная М. в парке на прогулке не совсем прекрасного, но интересного К. если у нее с головой ок, в отношениях ок - она с ним мило побеседует ниочем, и если у нее возникло возбуждение, она это направит на мужа, на готовку. на уборку, на творчество и т.д. Если базово в условиях что-то не так, она это возбуждение бережно сохранит, никому не отдаст, а будет копить-копить с каждой втсречей с К. у нее будет возбуждение наростать и в конце-концов реализуется. Возбуждение возьмет ее не только своим появлениеМ, но и силой своего накопления. При этом сама прекрасая М. за время этого накопления может нехило отдалится от собственного мужа, ибо она будет занята накоплением возбуждения к не совсем прекрасному, но интересному К. ТИ ХТО??? офігєєнноо написала! і за себе я теж зраділа, щ такі складнощі за пешим прочитом усікла. Згідна!!!Добавлено (09.02.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (Carpe_diem) мне вообще кажется, что от женщины мало зависит, захочется ли товарищу мужчине изменять..И от мужчины не сильно зависит, не появится ли внезапно в женской голове помутнения ввиде желания пойти налево. Всё зависит только от духовности или моральности (кому как нравится) человека. И вот тут только партнёр принимает участие в способствовании или предотвращении у партнёра желания изменить: развивая прежде всего в себе эту духовность, расставляя для себя приоритеты в жизни. А это заразно ой как ІМНО: Ну, якщо ми дорослі люди, маємо за плечима певний досвід і говоримо відверто, то так, зраду можна віднести до моральності, але збудження - воно поза моральністю - на нижчому - фізичному рівні, і моральністю ти його можеш зупинити, або акселерувати неморальністю (фантазією), але ... якщо воно виникає, но неморальною себе не варто вважати; і я навіть не впевнена, наскільки це залежить від ступеню сексуального задоволення, яке ти отримала "дома". И вот тут только партнёр принимает участие в способствовании или предотвращении у партнёра желания изменить: развивая прежде всего в себе эту духовность, расставляя для себя приоритеты в жизни. А ця фраза вірна тільки за наявності кучі інших чинників. Спростування ж можна навести легко: Яким би моральним і набожним не був твій партнер, якщо він для тебе не є в ліжку офігєнним коханим, котрий дає тобі фізичне задоволення, замішене на моральній близькості в т.ч., то вся його моральність легко кане в Лєту, якщо на твоєму шляху трапиться той, хто зародить в тобі ілюзію, що він здатен дарувати тобі щодня оргазми, боготворити тебе і бути близьким по духу. Не факт, що ця ілюзія оправдається, але за нею жінка піде і попробує (чоловік теж).
Безперечно, я не виключаю, що шлюб, базований на високій моральності може існувати без зради, але чи буде в ньому шаленопоглинаючонасичуючий секс?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.02.2013, 02:34 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Nysilda) ТИ ХТО??? Цитата (Nysilda) Безперечно, я не виключаю, що шлюб, базований на високій моральності може існувати без зради, але чи буде в ньому шаленопоглинаючонасичуючий секс? в высокой моральности и духовности зачастую секс отходит далеко на задний план Цитата (Nysilda) Яким би моральним і набожним не був твій партнер, якщо він для тебе не є в ліжку офігєнним коханим, котрий дає тобі фізичне задоволення, замішене на моральній близькості в т.ч., то вся його моральність легко кане в Лєту, якщо на твоєму шляху трапиться той, хто зародить в тобі ілюзію, що він здатен дарувати тобі щодня оргазми, боготворити тебе і бути близьким по духу. Не факт, що ця ілюзія оправдається, але за нею жінка піде і попробує (чоловік теж). Оксан, я согласна с тобой, но с обязательным уточнением того, что моральное должно, просто обязано присутствовать, это раз. и второе, люди в сексе не должны кормить своих тараканов (через секс доказывать/получать подтверждение своей нужности-важности-прав собственности). просто из-за того, что секс у большинства далеко не только секс, происходят измены, и таки духовность не гарант ничего. потому что если человек считает, что в сексе он/она получает доказательство любви. каким бы высокодуховным партнер не был, если не будет секса, то его пойдут искать в другом месте. потому что хотят быть нужными/важными/любимыми. то есть, заканчивая эту тираду, высокодуховность обязательно должна быть направлена на реальное служение в семье в первую очередь, а не всем окружающим, кроме семьи.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 09.02.2013, 03:52 | Повідомлення # 138 |
Вдохновительница мудрости
| Цитата если не будет секса, то его пойдут искать в другом месте. потому что хотят быть нужными/важными/любимыми. Наташ, а можеш розшифрувати, який зв"язок між цими двома реченнями? Ще в зворотньому плані я б їх може сприйняла.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.02.2013, 04:15 | Повідомлення # 139 |
| кратко не смогу а вообще - об этом говорили в теме Секс как способ самоутверждения
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 09.02.2013, 08:53 | Повідомлення # 140 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (ЛМ) Но многие из них пассивны и не хотят ничего менять. Вот и получают желаемое на стороне. Как альтернатива - бухают в компании. Но тут уж кому чего больше хочется... ИЛи можется :D Або знаходять з ким можна робити і те і інше одночасно.
Цитата (Nysilda) Не факт, що ця ілюзія оправдається, але за нею жінка піде і попробує (чоловік теж). Теж так думаю. Не обов’язково це має бути щось реальне, часом навіть просто "спробувати, а може вийде" може мати місце.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 09.02.2013, 10:55 | Повідомлення # 141 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ursula) Оксана, дорогая, если уж тебе так нравится обсуждать МОИ комлексы, то это скорее комплекс перфекционистки...я люблю когда все сделано в лучшем виде для меня эти два комплекса равноценны Цитата (RedTata) ursula, извини, но на твою личность я не переходила. +1, обсуждали просто ситуацию, а не тебя лично. Цитата (RedTata) встречает прекрасная М. в парке на прогулке не совсем прекрасного, но интересного К. если у нее с головой ок, в отношениях ок - она с ним мило побеседует ниочем, и если у нее возникло возбуждение, во-первых, при случайной встрече и милой беседе вряд ли именно возбуждение сексуальное возникает, имхо. но если даже такое случится, а мораль не позволяет пуститься во все тяжкие, то встреч больше не будет и накапливать вроде как нечего... Цитата (RedTata) силой своего накопления Цитата (ЛМ) не понимаю, как можно накапливать возбуждение? я пока тоже не понимаю, что такое накопление либо в омут с головой, либо мозги на месте и никакого накопления...
пример: если в семье не все классно, все потуги одного из партнеров бесполезны... вот тут и идет посыл для потребности в "возбуждении-стимуляторе", имхо Но я предпочту изначально поставить партнера в известность, что "терпец зирвався"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 09.02.2013, 11:05 | Повідомлення # 142 |
Богиня
| Цитата (Nysilda) зраду можна віднести до моральності, але збудження - воно поза моральністю - на нижчому - фізичному рівні, і моральністю ти його можеш зупинити, або акселерувати неморальністю (фантазією), але ... якщо воно виникає, но неморальною себе не варто вважати; і я навіть не впевнена, наскільки це залежить від ступеню сексуального задоволення, яке ти отримала "дома". конечно, сама физиология не противоестественна, но идти на поводу у этих процессов не в ту степь- это уже зависит от понятий и приоритетов человека. но вообще, есть версия, что даже мысли и фантазии о другом человеке имеют свойство забирать часть семейного благополучия, отдалять партнёров. И что, если у женщины такие фантазии или помысли где-то уже закрались, то можно почти быть уверенной,что часть связи на тонком уровне с супругом уже пропало. А если связь пропала, то это неприкольно, так как большинство наших решений идут через интуицию, через чувствование другого "нутром".
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 09.02.2013, 11:08 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.02.2013, 15:18 | Повідомлення # 143 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (_УМ_) либо в омут с головой, либо мозги на месте и никакого накопления... О, ну хоть кто-то меня понимает
Цитата (Carpe_diem) есть версия, что даже мысли и фантазии о другом человеке имеют свойство забирать часть семейного благополучия Так это не версия. Чем на более тонком уровне идет восприятие, тем оно действеннее. Поэтому мысли о другом - ни что иное, как ментальная измена, а не просто фантазии.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 09.02.2013, 15:18 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 09.02.2013, 17:12 | Повідомлення # 144 |
| Цитата (ЛМ) Цитата (_УМ_) либо в омут с головой, либо мозги на месте и никакого накопления...
О, ну хоть кто-то меня понимает это мы наверно максималистки, а для тех кто "в тихом омуте" - им это самое накопление и грозит видимо
Цитата (ЛМ) Так это не версия я как-то услышала или прочла о том, что секс с другим мужчиной может повлиять на внешнее сходство с ним при беременности не от него через несколько месяцев - думала лажа... а вы подтверждаете сию версию
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.02.2013, 17:31 | Повідомлення # 145 |
| _УМ_, когда-то подруга моей мамы, забеременевшая третьим от любовника, на вопрос "а вдруг ребенок будет похож на..." ответила: "Ребенок будет похож на того, на кого я захочу - на мужа". Смех смехом, но из всех троих детей девочка на ее мужа похоже больше всего. А любовник был грузин, к слову.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 09.02.2013, 17:40 | Повідомлення # 146 |
| Две разные вещи: любовь и влюбленность. Одна - бесконечность, вторая - сезонность. И обе заманчивы, обе красивы. И обе обманчивы... Обе игривы... Откуда мы знаем, где счастливы станем. В влюбленность играем. Любовь упускаем.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 09.02.2013, 17:56 | Повідомлення # 147 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) Я откровенно не понимаю, как можно накапливать возбуждение? займись йогой - поймешь что такое "сжать мулабандху" и как Ви правильно пишет - потом эту энергию да в полезное русло
З,Ы, то ли мне уже приелось, то ли просто момент в жизни спокойствия...ну даже если вдруг встречается ну очень-очень мой типаж мужчины и даже что-то где-то как-то складывается....то я все равно понимаю что МНЕ ЭТО НАФИГ НЕ НАДО меня сейчас все устраивает и в омут с головой не ХО утверждать не буду - возможно это скоро пройдет и захочется чего-то другого...но пока не хо Добавлено (09.02.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) девочка на ее мужа похоже больше всего. А любовник был грузин ой, у моей мамы вообще был бзик...она начиталась про наслоение образов мужчин на энергетику женщины и была на 100% уверена что мой сын будет похож на моего первого мужа... (мой гражданский муж был первым мужчиной в моей жизни в 19 лет)...сколько было мужчин потом в моей жизни я маму в подробности не посвящала но Петю она мне до сих пор простить не может..."отдалась"... в принципе, потом почитав Анастасию, я поняла что мое 2-летнее воздержание перед замужеством с моим мужем (не специально, так получилось от большой любви к человеку который жил в Техасе и которому я 2 года хранила верность...как оказалось зря - он не оценил, или не зря - не знаю уже в общем энергии накопилось прилично и мой муж ее получил всю, без остатка ну и процесс очищения описанный у Анастасии мы тоже сделали...правда с другой подачи, но суть та же короче - мой сын - это просто вылитая копия своего отца - моего мужа так что либо сия теория - просто пугалка для девственных девочек, либо мы правильно почистились
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.02.2013, 21:28 | Повідомлення # 148 |
| Цитата (ursula) займись йогой Я и без йоги знаю, что ни одна энергия не берется ниоткуда и не девается в никуда. Я просто не понимаю, как накапливать вожделение. Я могу очень сильно хотеть секса с мужем, а он на работе. И расскажи мне, как дохотеть его до вечера, иногда - до позднего? Я или перегораю, или переключаюсь на что-то другое. Но такого, чтобы я хотела, день-два-три, и все это копила-копила-копила, а потом - взрыв, неа Это не про меня.
Цитата (ursula) короче - мой сын - это просто вылитая копия своего отца - моего мужа А если дети похожи на маму, это что?
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.02.2013, 22:34 | Повідомлення # 149 |
| Цитата (_УМ_) это мы наверно максималистки, а для тех кто "в тихом омуте" - им это самое накопление и грозит видимо dontknow скорее. это вопрос темперамента и терпения. наверное, это тот случай, когда быть терпеливым/терпеливой может сыграть не в сторону сохранения отношений в семье. с другой стороны - я вот мало представляю себе, что при не очень складных отношениях в семье, человек в один день встретит кого-то. получит вохзбуждение и тут же его реализует. в момем понимании, в этом опять же - либо долго-долго накопленная обида на партнера сидит, либо давно не реализорванное возбуждение вообще, либо нет в этом человеке желания семью свою хранить и он вот так - с обрыва вниз головой без размышлений о последствиях. Цитата (_УМ_) я как-то услышала или прочла о том, что секс с другим мужчиной может повлиять на внешнее сходство с ним при беременности не от него через несколько месяцев - думала лажа... а вы подтверждаете сию версию confused есть понятие в Ведах - телегония. суть в том, что каждый сексуальный партнер оставляет в лоне женщингы часть своей "информации", особенно это сильно касается первого партнера, поэтому может сулчится такое, что ребенок родится от одного, а похож будет в чем-то на того, кто первым "вошел во врата", пусть и не оставив семени. есть обряды очищения, есть влияние силы любви и привязанности в этом. Цитата (ursula) короче - мой сын - это просто вылитая копия своего отца - моего мужа так что либо сия теория - просто пугалка для девственных девочек а я вот думаю, что если теория верна (а ее уже даже некоторые ученые подтверждают каким-то там исследованиями), то ведь вопрос не только во внешности, есть внутренние органы, склонности к заболеваниям, психологические заморочки и т.д. то есть однозначно на 100% - фиг скажешь но верить охота Цитата (ЛМ) А если дети похожи на маму, это что? уж не помню точно, откуда это убеждение, но типа - девочки на папу похожи должны быть, а мальчики на маму. кому должны - не помню по-моему, этот особенно актуально для первого мальчика и первой девочки (в смысле не только первенца ребенка, а именно для первого ребенка конкретного пола).
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 09.02.2013, 22:56 | Повідомлення # 150 |
Богиня
| Цитата (RedTata) уж не помню точно, откуда это убеждение, но типа - девочки на папу похожи должны быть, а мальчики на маму. кому должны - не помню по-моему, этот особенно актуально для первого мальчика и первой девочки (в смысле не только первенца ребенка, а именно для первого ребенка конкретного пола). Прекрасно Значит, мы план выполнили, Эмильчик- копия папы. Просто мини клон...
Livejournal
|
|
| |