Измена
|
|
Nysilda | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 00:49 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (_УМ_) но "злачных мест" в неудобное время стараюсь избегать, т.е. зная свои слабые стороны (эрогенные зоны - не только телесные), не провоцирую себя на соблазн впринципе, если не готово удовлетворить свою "темную сторону"... От не знаю, що написати: чи +1, чи RESPECT! перер скорше друге!Добавлено (07.02.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) Я ж об этом - возбуждение возникнуть может и чисто физиологически (потому что секс - это просто секс), а что с этим возбуждением делать - голова решает. и Вот тут и выходит, что будет измена или нет - все в психологической плоскости висит. Потому что психологическая составляющая может реализовать возбуждение. которое возникло, а может и спровоцировать это возбуждение, если у нее что-то хромает в семье. я дивуюсь тим, хто може це зробити от так за першим разом. у мене глюк сексуального збудження: виключно на людину "вцілому" - себто якщо знаєш, що це і "сексі", і в моральному плані, і в психологічному = "мій типаж". і то спершу виникає думка, от було б мені 16, можна було б закохатись. На щастя, мало таких співпадінь : ))) а "хромает в семье" в таких випадках тому, що в мозку у нього щось кульгає.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 03:26 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Nysilda, Оксан, возбуждение ж не обязателньо реализовывать здесь и сейчас,о его можно использовать и накапливать, на нем строить отношения вне семьи и уже потом реализовывать. и в случае с сексом в первую встречу, и в случае с завязыванием отношений - хромает и в голове, и в отношениях. как минимум то, что один партнер надеялся изменить хромоту в голове у своего партнера Цитата (ursula) потому муж мой накормлен, напоен и сыт во всех смыслах... Оль, звучит вот как раз так, как будто ты делаешь все это именно для того, чтобы не изменял
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 11:29 | Повідомлення # 123 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Nysilda) я дивуюсь тим, хто може це зробити от так за першим разом. у мене глюк сексуального збудження: у меня как-то так складовалось, что лучший сексуальный оргазм именно с партнерами, которых я при первом знакомстве вообще к себе не подпускала близко - с моим мужем мы долго "гыркались" а потом через несколько месяцев спонтанно получилось, и понеслось... Цитата (RedTata) возбуждение ж не обязателньо реализовывать здесь и сейчас,о его можно использовать и накапливать, на нем строить отношения вне семьи и уже потом реализовывать. как ты себе это представляешь? давай пример, а то запуталась немного... Цитата (RedTata) звучит вот как раз так, как будто ты делаешь все это именно для того, чтобы не изменял обычный комплекс "отличницы"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 15:56 | Повідомлення # 124 |
Настоящая Женщина
| Цитата (RedTata) как будто ты делаешь все это именно для того, чтобы не изменял
я ничего и никогда не делаю с такой МЫСЛЬЮ, ибо если сие допустить - то именно так и будет я просто ЛЮБЛЮ своего мужа что для вас может быть удивительно, девочки, но для меня любовь=забота...и если покормить и полюбить мужа вовремя для вас кажется чем-то запредельным - то для меня это норма... и вообще не пойму вашего постоянного перехода на мою личность и мои личные комплексы?
Цитата (_УМ_) обычный комплекс "отличницы" Оксана, дорогая, если уж тебе так нравится обсуждать МОИ комлексы, то это скорее комплекс перфекционистки...я люблю когда все сделано в лучшем виде
Цитата (Nysilda) от було б мені 16, можна було б закохатись. На щастя, мало таких співпадінь : ))) ага, у меня тоже иногда такая мысль возникает слава богу, редко Добавлено (08.02.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) Фигня. Мой предпочтет ходить голодным. Сначала. Потом может и покушать ты не поняла, Ань, никто не говорит про ЗАМЕНУ секса едой здесь как раз речь шла о том что кроме секса мужчина еще и любит вкусно и вовремя покушать ну мой муж - 100% любит
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 16:54 | Повідомлення # 125 |
| ursula, извини, но на твою личность я не переходила. я написала - звучит, это не означает, что у тебя так Цитата (_УМ_) как ты себе это представляешь? давай пример, а то запуталась немного... тааак примеры я люблю )))) значиЦЦа, встречает прекрасная М. в парке на прогулке не совсем прекрасного, но интересного К. если у нее с головой ок, в отношениях ок - она с ним мило побеседует ниочем, и если у нее возникло возбуждение, она это направит на мужа, на готовку. на уборку, на творчество и т.д. Если базово в условиях что-то не так, она это возбуждение бережно сохранит, никому не отдаст, а будет копить-копить с каждой втсречей с К. у нее будет возбуждение наростать и в конце-концов реализуется. Возбуждение возьмет ее не только своим появлениеМ, но и силой своего накопления. При этом сама прекрасая М. за время этого накопления может нехило отдалится от собственного мужа, ибо она будет занята накоплением возбуждения к не совсем прекрасному, но интересному К. Цитата (ursula) мужчина еще и любит вкусно и вовремя покушать ну мой муж - 100% любит :) мой перефразировал - я очень не люблю невкусно есть
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 18:10 | Повідомлення # 126 |
Настоящая Женщина
| Цитата (RedTata) извини, но на твою личность я не переходила будем считать что мы друг друга не поняли
Цитата (RedTata) я очень не люблю невкусно есть точно
Цитата (RedTata) ибо она будет занята накоплением возбуждения к не совсем прекрасному, но интересному К. ну если ее муж не совсем идиот- то он это заметит и явно что-то сделает...ну конечно если ему не все равно...если все равно - то барышня все делает правильно
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 18:56 | Повідомлення # 127 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) и если у нее возникло возбуждение, она это направит на мужа, на готовку. на уборку, на творчество и т.д Я откровенно не понимаю, как можно накапливать возбуждение? Оно возникает при определенных условиях и либо реализуется, либо проходит само по себе, перегорает. Это все равно, что накапливать любое другое чувство. Чувство оно или возникает, или его нет. Но как возникло, так и прошло... Любовь не в счет - это целая гамма чувств. Хотя и она тоже. Когда чувствую что-то очень ярко, я могу в этот момент не думать о муже и не чувствовать любви, пока о нем не вспомню (это для примера)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 19:06 | Повідомлення # 128 |
| Цитата (ЛМ) Я откровенно не понимаю, как можно накапливать возбуждение? для меня актуальны понятия "терпела", "накопила", "дождалась" и т.д. поэтому накопить возбуждение для меня очень понятное понятие Цитата (ursula) ну если ее муж не совсем идиот- то он это заметит и явно что-то сделает не знаю. чаще всего измена - факт состоявшийся, и с одной, и с другой стороны. и это ж не означает, что партнер, которому изменили - идиот или ему/ей все равно...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 19:34 | Повідомлення # 129 |
Богиня
| мне вообще кажется, что от женщины мало зависит, захочется ли товарищу мужчине изменять..И от мужчины не сильно зависит, не появится ли внезапно в женской голове помутнения ввиде желания пойти налево. Всё зависит только от духовности или моральности (кому как нравится) человека. И вот тут только партнёр принимает участие в способствовании или предотвращении у партнёра желания изменить: развивая прежде всего в себе эту духовность, расставляя для себя приоритеты в жизни. А это заразно ой как
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - П`ятниця, 08.02.2013, 19:43 |
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 20:42 | Повідомлення # 130 |
Владычица сердец
| Цитата (Carpe_diem) Всё зависит только от духовности или моральности (кому как нравится) человека. Как хорошо сказала .
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 20:52 | Повідомлення # 131 |
| Цитата (Carpe_diem) от женщины мало зависит Не соглашусь. Я думаю, что женщина способна стимулировать и подталкивать к измене. Да, есть верные мужья у пил, но это исключение больше, чем правило. Ну какой нормальный мужик будет терпеть отсутствие секса, нормальной еды, жену-неряху, к тому же - вечно недовольную и зудящую? Да, можно уйти. Но многие из них пассивны и не хотят ничего менять. Вот и получают желаемое на стороне. Как альтернатива - бухают в компании. Но тут уж кому чего больше хочется... ИЛи можется
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 20:58 | Повідомлення # 132 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) отсутствие секса, нормальной еды, жену-неряху, к тому же - вечно недовольную и зудящую? так это и равно = её отсутствие духовности, нежелание развиваться..где ж тогда у мужчины желание расти духовно появится??
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 21:56 | Повідомлення # 133 |
| Я отвечала на фразу: Цитата (Carpe_diem) мне вообще кажется, что от женщины мало зависит Цитата (Carpe_diem) так это и равно = её отсутствие духовности, нежелание развиваться..где ж тогда у мужчины желание расти духовно появится?? Та получается, что зависит. И достаточно много... Другое дело, если мужик по сути своей кобель, да еще и самоутверждающийся путем все новых сексуальных побед, то да, зависит мало что... Тут хоть королевой красоты, богиней в постели будь и волшебницей на кухне. Ему надо очередную зарубку на пенисе сделать, и пофигу.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 22:09 | Повідомлення # 134 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) Я отвечала на фразу: Цитата (Carpe_diem) мне вообще кажется, что от женщины мало зависит ну да, вечно пытаюсь быстро написать,и не передаю весь смысл. Имею в виду, что от внешних проявлений : накормила, полюбила,одела, выпроводила на работу, особо не зависит..Хотя в то же время, если это идёт от всей души, ну прям от всего сердца и в каждом слове, жесте, взгляде эта душа и искренняя любовь и уважение видна, то ..может и против такого не попрёшь....
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 23:27 | Повідомлення # 135 |
| Цитата (Carpe_diem) если это идёт от всей души, ну прям от всего сердца и в каждом слове, жесте, взгляде эта душа и искренняя любовь и уважение видна, то ..может и против такого не попрёшь.... Думаю, что это реально. При условии, что у кобеля есть какой-то моральный стержень (сори, что так грубо у мужчинах, но так понятнее, о какой категории мужчин идет речь).
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 08.02.2013, 23:28 |
|
| |