Измена
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 06.02.2013, 00:39 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) мне кажется это убеждение порождает один такой миф в голове женщины Ну уж не надо так вот буквально все воспринимать... Но береженого бог бережет, а удовлетворенный во всех отношениях мужчина все-таки надежнее. Психологический аспект тоже важен, но не будем отрицать, что самец, он и в Африке самец и ему хочется всегда. Другое дело, умеет ли он отделять зерна от плевел...
Цитата (chuchundra) Положите в карман презерватив. Положил. Не сработало. Сам же и нашел
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.02.2013, 00:43 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (виталия) что свои комплексы отрабатывают это недостаточная психологическая основа по твоему мнению? Цитата (виталия) но то, что сексуальная потребность должна быть удовлетворена, - это факт, как и то, что мужчина должен быть накормлен и обласкан.. dontknow да, я этого тож не отрицаю. я имею в виду, когда вот так вот много и по всякому говорят об измене из-за недостаточности секса, то уже многие в превентивных целях, а также стремясь стать идеальными женами (что по их мнению гарантирует не-уход мужа и не-измены с его стороны), они начинают заниматься всякой камасутрой в постели. потому что роль секса в семье местами занадто преувеличена. секс - это просто секс.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 06.02.2013, 00:53 | Повідомлення # 108 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| chuchundra, ааааа, не могу.. не слышала... Добавлено (05.02.2013, 23:53) --------------------------------------------- RedTata, это не психологич основа.. это кобелизм все-таки.. но я теб поняла.. мы в приницпе об одном и том же.. согласна..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 06.02.2013, 10:39 | Повідомлення # 109 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (виталия) можно (очень хочется и пока верится) быть такой женщиной, от которой не хочется бежать в измену.. нужно из своих дочек растить изначально таких женщин... но увы, не все зависит от одного из партнеров - тут комплекс: психологическая наслойка из детства подталкивает на поиск соответствующего партнера, а когда партнер не удовлетворяет "требованиям", начинаются гиперсволочные (эгоистичные) поступки... Цитата (виталия) если перед тобой кобель по сути ( а такие есть), то нафиг испытывать судьбу мой первый был именно из этой категории, пришлось просто бежать от него (опыта по ломанию рог не было), но позже мы таки еще раз схлеснулись... наконец-то после моего "урока" он "остепенился" (сейчас живет с самой первой своей женой и воспитывает ее дочь от другого) но! иногда сам мне признается, что внутреннее бляТство (а по другому не могу назвать) - это как второе Я боится лишь такого облома как со мной (вобщем, история "на испуг" - в вендеспансере договорилась с врачом, чтобы его анализы подделали, когда он ко мне "подкатывал", а я ж без справки НИ-НИ) Цитата (ЛМ) "Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами" (с) ни того ни другого у моего мужчины не присутствует при выезде из дома во-первых, не приучен завтракать, во-вторых, сублимируем Цитата (RedTata) не изменяют мужчины только ради секса я бы изначально не была категорична, да и не разделяю я левак на женский и мужской - причины как правило одни Цитата (виталия) зрелый индивид может и должен управлять своим возбуждением не могу, и не хочу... но "злачных мест" в неудобное время стараюсь избегать, т.е. зная свои слабые стороны (эрогенные зоны - не только телесные), не провоцирую себя на соблазн впринципе, если не готово удовлетворить свою "темную сторону"...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.02.2013, 12:09 | Повідомлення # 110 |
| Цитата (RedTata) роль секса в семье местами занадто преувеличена А местами - сильно недооценена. Но попытки удержать/предотвратить измену с помощью одного лишь секса мне кажутся жалкими. Вот как-то, имхо, унизительно это для женщины (да и для мужчины тоже - получается, что изначально его воспринимают похотливым кобелем)
Цитата (_УМ_) ни того ни другого у моего мужчины не присутствует при выезде из дома Мой завтракает А вот перед командировкой мне обязательно напомнит про желудок и яйца А то пару раз уехал с точностью до наоборот
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 06.02.2013, 13:00 | Повідомлення # 111 |
| Цитата (ЛМ) попытки удержать/предотвратить измену с помощью одного лишь секса мне кажутся жалкими Цитата (ЛМ) Вот как-то, имхо, унизительно это секс унизительным никогда не считала, но ситуацию можно определить как: примитивно и глупо надеяться лишь на физиологию - проблемы часто возникают и у тех, где сексу "валом"
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 06.02.2013, 13:01 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.02.2013, 17:08 | Повідомлення # 112 |
| Цитата (_УМ_) секс унизительным никогда не считала Если это секс по обоюдному желанию - да. А когда жена из кожи вон лезет, чтобы не дай бог муж на кого-то не позарился, возбудившись нетраханный - совсем другой коленкор.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 06.02.2013, 17:08 | Повідомлення # 113 |
Група: Дружим :)
| Цитата (RedTata) база психологическая, и хоть он еле выползет из дома, если он будет иметь потребность изменить - он изменит даже так cогласна.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.02.2013, 17:22 | Повідомлення # 114 |
Група: Администрируем
| Цитата (_УМ_) я бы изначально не была категорична, да и не разделяю я левак на женский и мужской - причины как правило одни Оксан, гармоничный человек без кучи комплексов (как Виталия кратко охарактеризовала "кобель" но может быть и "сучка") и имея гармоничные отношения в доме, на измену не пойдет. Ему это не нужно будет. Я ж об этом - возбуждение возникнуть может и чисто физиологически (потому что секс - это просто секс), а что с этим возбуждением делать - голова решает. и Вот тут и выходит, что будет измена или нет - все в психологической плоскости висит. Потому что психологическая составляющая может реализовать возбуждение. которое возникло, а может и спровоцировать это возбуждение, если у нее что-то хромает в семье. это мое ИМХО. Цитата (_УМ_) вобщем, история "на испуг" - в вендеспансере договорилась с врачом, чтобы его анализы подделали, когда он ко мне "подкатывал", а я ж без справки НИ-НИ Цитата (ЛМ) А местами - сильно недооценена. Но попытки удержать/предотвратить измену с помощью одного лишь секса мне кажутся жалкими. я не только об этом. я уже не раз встречала. как женщины жалуютсЯ, что вот - я ему и брощ вкусный, и белье погладила, и выслушала футбольный бред, и камасутру в постели, а он - к любовнице пошел. Женщины начитавшись чему кого и как надо, делают как автоматы. не вкладывая в это искренности, а потому фигня выходит, а они ж еще и не по хотению делали, то усилий вкладывали в это намного больше, чем могли, и выходит опустошение с горой обид.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 06.02.2013, 17:31 | Повідомлення # 115 |
| На планшете не могу сразу картинку поставить...
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 06.02.2013, 18:00 |
|
| |
виталия | Дата: Середа, 06.02.2013, 18:38 | Повідомлення # 116 |
| Цитата (ЛМ) А когда жена из кожи вон лезет, чтобы не дай бог муж на кого-то не позарился, возбудившись нетраханный - совсем другой коленкор. девы, я таких не видела.. ну, т.е. таким никто со мной не делился..
Чтоб не быть голословной: у меня, честно, наоборот, проблема: муж за мной бегает.. особенно когда график срывается.. и я вам честно скажу, что мысли о том, что "ему это нужно" у меня есть.. и тут я уже работаю со своей головой, ибо мне стока секса не надо ( всмысле раскручиваю себя на желания - это же переключиться нужно; у меня по щелчку никогда не бывает..).. я очень легко свою сексуальную энергию в творчество сублимирую.. вощем, поумничала.. но точно знаю, что на моего мужа смотрят. и много девок смотрит.. и не потому, что он Ален Делон, (я так думаю), а потому что он мужик нормальный.. и "заиметь такого в хозяйстве очень даже полезно" (слышала такую фразу от девченки, с подругой разговаривала.. о типаже такого мужчины. которого на ресторан не разведешь, но для будущего самое оно.. я прозрела..)
так что, мне быть такой воздушно-творческой и держать мужа на голодном пайке - это дебилизм и глупость полнейшая.. поэтому мне нужно держать себя в тонусе.. это если о технической стороне вопроса..
Цитата (RedTata) Женщины начитавшись чему кого и как надо, делают как автоматы. не вкладывая в это искренности, а потому фигня выходит, а они ж еще и не по хотению делали, то усилий вкладывали в это намного больше, чем могли, и выходит опустошение с горой обид. это 100% вот! вот! про автоматы.. это факт.. очень много теток (и молодых, и взрослых) - неглубокие какие-то, и неискренние, да.. точно! можно половину делать "из умно-написанного", но любить человека искренне, и это уже будет то, что надо..
в общем, мне кажется, что наш разговор плавно ушел в глубину, и по-моему, это верно. ибо нельзя рассматривать измену вне контекста происходяящего в жизни человека, зачастую - семье..
но цитаты глубоко-уважаемых мною товарисчей Цитата (_УМ_) Цитата (виталия) зрелый индивид может и должен управлять своим возбуждением не могу, и не хочу... но "злачных мест" в неудобное время стараюсь избегать, т.е. зная свои слабые стороны (эрогенные зоны - не только телесные), не провоцирую себя на соблазн впринципе, если не готово удовлетворить свою "темную сторону"... заводят меня в мировоззренческий тупик.. а так как я Оксанку виртуально сильно полюбляю, то не могу пропустить мимо такой коллапс и приходится мне его принимать..
в общем, девы, я как всегда, благодарна вам за то, что в разговоре и обсуждение по существу раздвинула свои рамки..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 07.02.2013, 10:33 | Повідомлення # 117 |
| Цитата (виталия) и приходится мне его принимать.. взаимность в принятии всех "темных попутчиков" друг друга - это высшая степень доверия, уважения и любви, имхо. Поэтому есть у меня люди, которым я безгранично ПРЕДАНА и ПРИЗНАТЕЛЬНА за это
Все мы грешны в той или иной степени, однако, есть люди, которые умеют ценить и беречь своих любимых несмотря ни на что
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 07.02.2013, 10:39 | Повідомлення # 118 |
| Цитата (_УМ_) взаимность в принятии всех "темных попутчиков" друг друга - это высшая степень доверия, уважения и любви, имхо блин, как ты сказанула хорошо-то...... у меня в марафоне сейчас тема как раз "принятие мужчины".. мне, честно говоря, она сама сложна.. но успехи есть.. а вот девочек приходится поддерживать с такими историями - мама не горюй..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 07.02.2013, 13:01 | Повідомлення # 119 |
Настоящая Женщина
| ВИ, за "мужика в хозяйстве" - зачет я когда замуж выходила - как раз вот по такому принципу - на тот момент мне уже порядком надоели "пацаны на мерседесах" у которых кроме родительского бабла и мерсюков в голове полный ноль...
по-поводу измены...я знаю точно - я не прощу - слишком уж у меня много категоричности в характере потому муж мой накормлен, напоен и сыт во всех смыслах...мне понравилась фраза где-то по телеку от психолога: "вкусная еда мужчине приносит даже больше удовольствия чем оргазм" - а готовлю я хорошо и вкусно ну и в сексе муж не обделен
а по-поводу того сколько вокруг барышень - так их всегда и везде много было - но ведь ВАШ мужчина именно ВАС выбрал - а не толпы тех других
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 00:06 | Повідомлення # 120 |
| Цитата (виталия) таким никто со мной не делился.. Я видела. Выглядит ужасно. И барышень таких жаль.
Цитата (ursula) .мне понравилась фраза где-то по телеку от психолога: "вкусная еда мужчине приносит даже больше удовольствия чем оргазм" Фигня. Мой предпочтет ходить голодным. Сначала. Потом может и покушать
Цитата (виталия) "заиметь такого в хозяйстве очень даже полезно" Слушай, да. Причем уцепятся, и не хотят замечать ничего вокруг
|
|
| |