Полезное питание
|
|
Лучинка | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 01:42 | Повідомлення # 31 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| RedTata, думаю, что лучше. Т.к. сок делают из дешёвых овощей, которые по сёлам собирают - хоть они и гниловатые, зато натуральные и сезонные. Ну, чего туда добавляют - это другой вопрос Но что может быть? Водичка и антибиотик какой-нибудь, наверное, чтоб хранился год. А в тепличные овощи чё угодно могут понапичкать - это я своими глазами видела Тем более, если брала их в супермаркете - они ж привозные, скорее всего?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 14:09 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
| Лучинка, ты веришь в то, что сок делают из овощей? я вот сомневаюсь Quote (Лучинка) Тем более, если брала их в супермаркете - они ж привозные, скорее всего? это да, откуда ж у нас свои тепличные помидоры. до бабулек не добралась, у них ещё попадаются
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 13.11.2009, 14:51 | Повідомлення # 33 |
Снежная волшебница
| RedTata, да, я знаю, что из овощей - муж мой эти овощи и фрукты сам возит в сезон. Правда, в Винницу - соки Винни. Куда-то они это всё девают Там часами машины в очереди стоят, чтоб товар на завод сдать
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 08.12.2009, 20:28 | Повідомлення # 34 |
| Лучинка, в обчем, подумала я, и теперь у меня дома стоит упаковка маленьких пакетиков с томатным соком "Садочок". Теперь ими, ежели чё, заправляю
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 09.12.2009, 11:54 | Повідомлення # 35 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Девочки вопрос про сок. В ресторане выяснила что в фреш они добавляют оливковое масло. Не стала уже распрашивать зачем и сколько и какое именно масло. Может кто знает? А то мои дома просто себе делают фреши и дуют просто так, а я теперь хочу им туда налить оливкового масла, но не знаю скока и нафик его туда))) И ещё вопрос. На завтрак можно кушать молочные продукты? (например творог, брынзу?) как желудок утром такую пищу воспринимает?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 09.12.2009, 12:13 | Повідомлення # 36 |
Лисичка со скакалочкой
| У меня муж только творогом и завтракает, без него никак. Ну, изредка блинчики... с творогом Добавлено (09.12.2009, 12:13) --------------------------------------------- С желудком вроде нормально.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.12.2009, 12:41 | Повідомлення # 37 |
| ZoRRo, как раз лучше кушать молочные продукты в первой половине дня, чем во второй, особенно творог. а масло, мне кажется, добавляют для вкуса, хотя и для снижения кислотности фрэша тоже будет помогать.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 09.12.2009, 12:53 | Повідомлення # 38 |
Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) У меня муж только творогом и завтракает Понимаешь я тоже привыкла к творогу с утра, но после некоторых траблов с жкт, сейчас пересматриваю свой рацион. И подумалось мне что на голодный желудок не тяжеловат ли творожок будет. Quote (RedTata) ZoRRo, как раз лучше кушать молочные продукты в первой половине дня, чем во второй, особенно творог. спасибки)) а если натощак тоже мона? Quote (RedTata) добавляют для вкуса, хотя и для снижения кислотности фрэша тоже будет помогать. а сколько его туда надо? столовую ложку?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.12.2009, 13:38 | Повідомлення # 39 |
| Quote (ZoRRo) а если натощак тоже мона? натощак лучше воды пить, а потом уже, наверное, и можно. а по кол-ву масла, я думаю для начала, можно попробовать и пол-чайной ложки на 150 мл фрэша, если вкус понравится - можно будет пробовать и увеличить до ч.л. как-то мне стол. ложка на порцию фрэша кажется большеватой.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 09.12.2009, 14:59 | Повідомлення # 40 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) натощак лучше воды пить да да да, я так и делаю. просто думаю мож фруктами полезнее завтракать... Quote (RedTata) пол-чайной ложки на 150 мл фрэша попробую так.спсб
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.12.2009, 15:20 | Повідомлення # 41 |
| ZoRRo, конечно, полезнее фруктами. но фрукты вообще, ИМХО, больше как биодобавки считаются, чем как еда полноценная. то есть можно воды, потом сырое яблоко, например. а потом уже и творожка
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 09.12.2009, 21:05 | Повідомлення # 42 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) воды, потом сырое яблоко, например. а потом уже и творожка о, вот и формула вывелась нужная)) попробую так.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 10.12.2009, 09:52 | Повідомлення # 43 |
Снежная волшебница
| ZoRRo, а мне кажется ещё, что масло добавляют для усвояемости жирорастворимых витаминов И творог, мне тоже кажется, что для первой еды тяжеловат, но нужно на свои ощущения ориентироваться. Я, например, могу позавтракать творогом. А вот яблоко сутра врядли в себя впихну А муж мой сутра не может чисто молочку есть - ему потом плохо весь день
|
|
| |
manicure | Дата: Субота, 27.02.2010, 18:51 | Повідомлення # 44 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| грешу тем, что люблю всякие вредные вкусности. и чипсы, и картошку фри, ну а о газированных напитках вроде кола-колы вообще молчу. для чистой совести, пью кефир)) ещё вместе хлеба ем пшеничные хлебцы, и стараюсь не пить кофе в больших кол-вах, как делала это раньше.
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 11:09 | Повідомлення # 45 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Лучинка) ZoRRo, а мне кажется ещё, что масло добавляют для усвояемости жирорастворимых витаминов +1! И еще масло как-то связывает что ли витамины, которые быстро "выветриваются" без него. А я решила с сегодняшнего дня заменить шоколад дома на всякие сухофрукты и орешки. Я их очень люблю, так что под чаек будет отлично!
|
|
| |