Сливочное масло
|
|
Julie_05 | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 14:05 | Повідомлення # 1 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Повідомлень: 3
Статус: Offline
| Добрый день! Хочу затронуть актуальную, на мой взгляд, тему в Украине о потреблении такого продукта как сливочное масло. Какое масло вы покупаете? Почему вы выбрали именно это масло? Насколько это масло соответствует вашим ожиданиям? Опишите, какой продукт по вашему мнению идеальный?
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:27 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| О, рекламные агенства пожаловали ... кому собираем инфу?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:30 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Quote (phasol) рекламные агенства пожаловали .. а тема интересная, кстати. так что я пока не против
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Julie_05 | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:42 | Повідомлення # 4 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Повідомлень: 3
Статус: Offline
| Ну, работа у меня такая )))) поделитесь мнением
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:49 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Quote (Julie_05) Опишите, какой продукт по вашему мнению идеальный? Идеальный, это когда живешь в зоне, где над тобой не летают самолеты и не пылят фуры поблизости, имеешь корову, выпасаешь ее на лужайке и самостоятельно делаешь масло. Все остальное - фуфел. Одно время нравились такие "колбасы" (уже и названия не вспомню) - масло было на вкус, как в моем детстве. Потом испортилось, хотя состав на упаковке не поменялся - все то же "масло солодковершкове з натуральных коров'ячих вершкiв". Услышала, что кисломолочное масло лучше, купила в двадорога Президент кисломолочное - капец, спреды бывают и получше Сейчас покупаем "Селянське" синее в клеточку - оптимальное соотношение цены и качества. Еще мне нравилось "Яготинское" и "Вологодское" - но оба испохабились до невозможности. А еще, в старые добрые времена настоящее сливочное масло, достатое из холодильника, крошилось, а не мазалось. А сейчас? Мажется все. Что не может наводить на мысль о том, что все - не натуральное. Вообще масла употребляем очень мало. В основном на бутеры с сыром и в выпечку.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:54 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Статус: Offline
| ЛМ +1 ко всему , едим крайне редко с бутером, или в кашу безмолочную, или в выпечку. Покупаю колбаску "Попелянське" в Мясной Гильдии, или Яготинське или "синее в клеточку" .
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:57 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| и я такое покупаю изредка. больше люблю масло Рудь. выбираю масло не самое жирное, но не ниже 72%. Quote (ЛМ) настоящее сливочное масло, достатое из холодильника, крошилось, а не мазалось. у меня так крошится и яготынское я понимаю, что это правильно, но я люблю, чтоб мазалось меня больше сроки хранения пугают у подруги муж на работе в госорганах берет молочку (им там какую-то супер-натуральную привозят), масло там портится за неделю, а у меня в холодильнике и за месяц с ним ничего не происходит
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 16:59 | Повідомлення # 8 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 932
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Идеальный, это когда живешь в зоне, где над тобой не летают самолеты и не пылят фуры поблизости, имеешь корову, выпасаешь ее на лужайке и самостоятельно делаешь масло. Все остальное - фуфел. Полностью поддерживаю ! Quote (ЛМ) Вообще масла употребляем очень мало. И мы тоже так как понимаю что натур продукта в нашей жизни нет . Если надо очень , то покупаю Яготинское и Кагма . Все хочу попробовать фермерское , ну знаете сейчас по городу открываются лотки Фермерское молоко. Но сомневаюсь что и там будет довольно качественный продукт уж больно они точек много понаоткрывали, хотя многие его хвалят.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 17:23 | Повідомлення # 9 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| Julie_05 не сомневаюсь Я для подруги (она в декрете сейчас ... может вы вообще одна фирма? ) такое писала на всякую продукцию.
Масло покупаем белорусское, на базаре, сразу кг по три. Рублю дома кусками и на быструю заморозку в морозилку. Оно, кстати, крошится и я тоже вечно бухчу "какого лешего оно не мажется". Не знала, что это хорошо. Пока нравится. Правда раз уже купила какое-то г. типа тоже белорусское. После ругалась с продавцом, все засунула в выпечку. Есть выпечка как раз показательная. У меня это бабушкины коржики. Если масло плохое, то коржики соответственные.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 17:41 | Повідомлення # 10 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4915
Статус: Offline
| Покупаю или Фаворит Селянське, или пр-ва ТМ Гармония ( в бумаге по пол-кило). Когда жила в Киеве, то еще брала у одной и той же бабушки на рынке.
phasol, белорусское масло из киосков "Белорусские продукты"?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 17:44 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Quote (RedTata) меня больше сроки хранения пугают Это точно. Я на мясо обратила внимание. Покупаешь свежее мясо, в п/э пакете кидаешь в холодильник и оно, блин, на след. день еще живое, хотя раньше бы - завонялось 100%. А рекорд у меня был - 3 дня. Достала, а оно как будто только из магаза Я накрутила котлет, но кормила ними только мужа - детям не рискнула дать....
Quote (phasol) Масло покупаем белорусское, на базаре, сразу кг по три У частников или в их "фирменных" киосках? Что-то я зашла в магаз "белорусские продукты", посмотрела на цены и вышла. Я, конечно, понимаю, таможня, доставка и все такое, но морально я не готова, тем более, если учесть, что это все какое-то время едет, стоит на таможне, лежит в холодильнике, т.е. свежим оно не может быть по умолчанию. Хотя сестра рекомендовала взять там сметану и почувствовать разницу...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 20.08.2012, 17:53 |
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 18:17 | Повідомлення # 12 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4915
Статус: Offline
| ЛМ, не знаю. У нас киоск - завоз 2 раза в неделю. На пастеризованном молоке стоит срок годности 10 дней. Беру там: - творог - запеканки получаются вкуснее, чем из Яготинского; - йогурт молочный "Крепышок" - без сахара, без фруктовых/ореховых/злаковых добавок; срок хранения - 14 дней; - сосиски похожие на мясные сосиски, пр-ва Калинковичи, дорогие; - и какао (мне для выпечки, но, кто пьет, говорит, что вкусное.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 21:27 | Повідомлення # 13 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Статус: Offline
| масло селянское в клетку сейчас беру. А яготинское мне коровами воняет (соори )
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 21:48 | Повідомлення # 14 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| 1. Лукавица 2.Белурусское 3.Яготинское 4.В клеточку селянское
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 22:14 | Повідомлення # 15 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| Беру на рынке Героев Днепра, под куполом по периметру стоят трапецивидные советские прилавки-стекляшки со всякой чего ни попади. Мне оно на вкус нравится. И жирность нормательная - 82%.
Olya какао? а как оно выглядит? надо попробовать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |