Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Спальня мечты
phasolДата: Субота, 01.02.2014, 14:50 | Повідомлення # 121
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
ЛМ, да нет, там и дверь входная, и зеркало, и телик, и потолок, и несоответствие кровати - все фигня. Нравится сама идея.

http://phasol.livejournal.com

NiaDiДата: Субота, 01.02.2014, 15:08 | Повідомлення # 122
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 1
ЛМ, 
Цитата
Имею в виду - сходство с твоим мужем :))))
 аааа :D я поняла:)
низя вас знакомить :D
Olya, ну вряд ли я буду в спальню угловой ставить. Место позволяет по-больше сделать. 
А вот у прежних хозяев в этой спальне была детская (2 детей) и как раз угловой шкаф стоял

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

ЛМДата: Субота, 01.02.2014, 15:58 | Повідомлення # 123
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата NiaDi ()
низя вас знакомить
Низзя :) :D

Цитата NiaDi ()
и как раз угловой шкаф стоял
У меня стоит угловой. Маленький. Да, пользоваться не очень удобно. Вернее, было удобно, пока в магазине я не залезла в нормальный угловой шкаф. Почувствовала разницу. Мой угловой - 75 на 100. Антресоль вообще малофункциональна.

Цитата phasol ()
там и дверь входная, и зеркало, и телик, и потолок, и несоответствие кровати - все фигня
Фух. А то я подумала, что со мной что-то не так, зная, что у тебя-то со вкусом все в порядке.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Неділя, 02.02.2014, 13:47 | Повідомлення # 124
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, як менi приемно :)

Вот думаю какая у меня спальня мечты? И понимаю, что пока ответ такое "спальня как таковая" :D

http://phasol.livejournal.com

zhyuliДата: Неділя, 02.02.2014, 15:11 | Повідомлення # 125
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Репутація: 10
У меня в идеале спальня - это не большое пространство (мне в больших спальнях не уютно) и в нем кровать 2мХ2м, низкая, а лучше просто на полу высокий матрас. Прикроватные тумбочки для всякой нужной мелочевки перед сном, таршер и шторы для создания уюта + какая-нибудь пальма в большом напольном горшке. Усе.... и из спальни дверь в гардеробную комнату и в ванную комнату.

UrsulaДата: Понеділок, 03.02.2014, 16:19 | Повідомлення # 126
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата phasol ()
спальня как таковая" :D
гы :)

вчера с мужем ходили смотреть новую кровать...для нового помещения :)

понравилась одна 1,60х2,10 из смереки

имхо - в спальне: кровать, мне тумба для кремов, косметики, духов и украшений и ковер на полу :)
ну если большая спальня - то еще шкаф-купе но без зеркал :)

Фасоль, про гипсокартон я с тобой согласна :)
но когда слышимость в квартире офигенская то без него никуда...а еще хорошо под него и ваты заложить...молчу про экологию...
в новом жилье однозначно буду обшивать потолки звукоизоляцией...

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 03.02.2014, 17:27 | Повідомлення # 127
Цитата zhyuli ()
а лучше просто на полу высокий матрас
Точно. Только надо под него что-то подложить, а то он ездит и скрипит, зараза  :D

Цитата phasol ()
"спальня как таковая"
У меня она вообще под большим вопросом. Так как решили, что она будет в комнате, которая пока не наша  :D Ну и муж у меня индивидуалист - не слишком любит спать с кем-то :)

Цитата ursula ()
в новом жилье однозначно буду обшивать потолки звукоизоляцией...
А еще б с соседями сверху договориться, чтобы они пол звукоизолировали....
Мои вчера, пых-пых, пыхну тут - просыпаюсь в час ночи от того, что по потолку гепает мяч. Дети играют (к слову - оба школьники - 10 и 15 лет). Думала - вставать, идти ругаться или улягутся? Улеглись через минут 15, а потом их долбанутая мамаша цокала каблуками по ламинату до полтретьего ночи. Эх, как мне хотелось в 6 утра врубить им рамштайна!

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

zhyuliДата: Понеділок, 03.02.2014, 21:45 | Повідомлення # 128
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Репутація: 10
Цитата ЛМ ()
Только надо под него что-то подложить, а то он ездит и скрипит, зараза

Ты знаешь, у нас он такой тяжеленный, что его специально подвинуть тяжко, не то чтоб уж сам.
А скрипит, это вообще не знаю как. У нас пружинный был лет 10. Так пружины уже просто в бока давили, но скрипа не было. А сейчас вообще беспружинная модель - ляпота!

ЛМДата: Вівторок, 04.02.2014, 14:06 | Повідомлення # 129
zhyuli, у нас резиной по а-ля натуральному линолеуму скрипел. Подстелили покрывало - начал ездить :) Короче, никакого секса на нем, или надо на ковер его класть.

UrsulaДата: Вівторок, 04.02.2014, 16:31 | Повідомлення # 130
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Думала - вставать, идти ругаться или улягутся? Улеглись через минут 15, а потом их долбанутая мамаша цокала каблуками по ламинату до полтретьего ночи. Эх, как мне хотелось в 6 утра врубить им рамштайна!
точно таких же своих соседей сверху (правда дети одного с моим возраста, но раньше 12 ночи спать не ложаться - мы в 22.00 уже в постели) - к слову у них по всей квартире ПЛИТКА уложена (зачем???) а маман ходит в тапках на каблуках!!! и в трусах - потому как 9й этаж и реально жарко!!! так вот я их просто люблю по сравнению с тем кошмаром что у нас ЗА стенкой... все в сравнении :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 04.02.2014, 18:09 | Повідомлення # 131
ursula, понятно, что все в сравнении. Цыгане были несравнимо ярче  :D
Просто волнует вопрос - а ничё, что дети в час ночи спать укладываются? Кстати, младший перед сном стабильно плачет (я думаю - перевозбуждается ж конкретно, и в постель идет не потому, что сонный, а под мамин дикий ор: "А ну быстро спать, я сказала!")

UrsulaДата: Середа, 05.02.2014, 15:59 | Повідомлення # 132
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
перевозбуждается ж конкретно, и в постель идет не потому, что сонный, а под мамин дикий ор: "А ну быстро спать, я сказала!"
это ты это понимаешь...и нормальные мамы понимают...
для меня вообще все что не в 22.00 - это уже не норма....но то лично мой утренне-жаворонковый таракан :)

кума моя вчера на работе выдает - если у меня дочка ложится спать в час ночи на выходных, то я ее раньше часу дня не добужусь....стоп...спрашиваю, кума, с какого перепугу Настюша в час ночи укладывается? обычно в 9 ложится ибо в 6.30 надо вставать в сад, а она мне - ну у нас же с мужем выходной - нам кино до часу ночи посмотреть хочется (в малюсенькой однокомнатной квартире!!!) а она ж (2-летняя Настя) спать не хочет - сидит с нами смотрит... а куда блин дитю деваться если колонки от пола до потолка а комната 12 кв.м. и ее кроватка за мамско-папским диваном стоит!!! прям на против компа.... блин...
видать у меня были достаточно квадратные глаза потому как кума робко спросила:" а что, нам кино не смотреть?"
иногда начинаю думать что я чего-то недопонимаю....но у меня в семье было мамой так установлено "режим для ребенка - самое главное" и мне и сестре, ну конечно плюс-минус, но не до часу ж ночи в детском возрасте....

Любя побеждай!

UrsulaДата: Середа, 05.02.2014, 16:11 | Повідомлення # 133
Настоящая Женщина
ЛМ, мы с тобой отвлеклись :) а если по теме:

приглянулась такая вот беленькая 
Прикріплення: 7996024.jpeg (33.9 Kb)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Середа, 05.02.2014, 16:12 | Повідомлення # 134
Настоящая Женщина
Надюш, такая вот планировка как у тебя 

Прикріплення: 5640826.jpeg (29.2 Kb)

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 05.02.2014, 18:37 | Повідомлення # 135
ursula, ага, лежанка у окошка - супер! Но книги напрягают. Чувствую себя спящей в бибилиотеке. Бежевая очень нра. У нас в Эстонии, кстати, были такие ниши-шкафы.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей