Спальня мечты
|
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 17:06 | Повідомлення # 106 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Надь, у меня точно такая же спальня правда у меня ширина аж 2,60 на 4,50 - узкий и длиныый "коридорчик" как ЛМ говорит с таким же балконом на всю стену - у меня там зимний сад у меня по стене от окна стоит комод, потом кровать изголовьем к стене, затем ковер и шкаф по стене на полу - ламинат, от кровати со стороны двери - ковер, напротив кровати на стене - большая картина в красивой раме усе
а, еще люстра тонкая и плоская - ибо висит над кроватью а там лишней помпезности "не по фен-шую" на окне у меня ролета, на балконе - тоже ролеты, от штор с ламбрикенами отказалась - надоело
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 17:32 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| NiaDi, буду за компом - поищу картинки для наглядности.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 17:49 | Повідомлення # 108 |
Богиня
Група: Дружим :)
| NiaDi, у нас шкаф-купе вокруг двери, но он не весь купе. У Вас можно было бы классно видоизменить, сделав еще и вторую дверь в комнате, на уровне дверей шкафа. Тогда, когда внутренние двери закрыты, будет казаться, что в комнате вообще нет дверей. У нас похоже на это:
в спальню делала бы без дверей-купе, а с обычными, как вот здесь: Добавлено (31.01.2014, 16:45) --------------------------------------------- Вот русунок: Добавлено (31.01.2014, 16:49) --------------------------------------------- Расчеты для спальни.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 17:50 | Повідомлення # 109 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, да! Именно это я и имею в виду:)
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 19:12 | Повідомлення # 110 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Olya, класс. Имхо, для длинной и узкой комнаты - самое то.
Мне некомфортно, когда за изголовьем кровати нет стены... Понравился такой вариант - люблю низкие кровати.Добавлено (31.01.2014, 18:12) --------------------------------------------- Только сейчас заметила, как на первой картинке в Олином сообщении вписался в дизайн спальни сиамский кот
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 19:18 | Повідомлення # 111 |
Очаровательные глазки форума
| Olya, поняла теперь, спасибо:) Ань, вот муж у меня просто млеет от таких низких кроватей:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 21:21 | Повідомлення # 112 |
Богиня
| ЛМ, да, такие двери в спальню нельзя - как ни крути, а звукоизоляции почти нет, сексом не займешься толком. Ну и визуально не то.
Входы через шкафы жутко не люблю, мне пахнет совком из-за этих антресолек. Но надо покопаться.
У подруги типа такого, в реальности мне не нра.
А вот понравилось:
Тоже ничего так идея (минус гипсокартон на потолке и пр.)
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 21:27 | Повідомлення # 113 |
| phasol, вот мне такое очень громоздко, как у тебя на фото. Хочется облегченности, но шкаф все же нужен. очу шкаф, что-то на подобии трюмо для себя (но пока не уверена точно) однозначно прикроватная тумба для меня (книженцию кинуть почитать там) ну и ночнички. Мне такое освещение нравится (сделать это освещением, а не зеркалами) Добавлено (31.01.2014, 20:27) --------------------------------------------- о, а вот последняя фото по мягче как-то. Еще б кровать по ниже сделать и ваще красота:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 22:09 | Повідомлення # 114 |
| Цитата phasol ( ) Входы через шкафы жутко не люблю, мне пахнет совком из-за этих антресолек. Но надо покопаться. Я тоже. Но в прошлые выхи была на дР у родственников, у них потолки 3 м, так там анресоли почти не ощущается и нет ощущения входа в спальню "через шкаф"
Цитата phasol ( ) У подруги типа такого, в реальности мне не нра. И мне. Шкаф давит. Хочется в идеале вообще без шкафов. С другой стороны, если комната длинная и узкая, то почему нет, если он не перед носом.
Цитата phasol ( ) минус гипсокартон на потолке и пр. А что с ним не так? Неэкологично? Можно натяжной. Но мне нравится - легко и воздушно так... И никакой лишней мебели.
NiaDi, меня пугает так много совпадений
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 22:11 | Повідомлення # 115 |
| ЛМ, в смысле?:)
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 22:13 | Повідомлення # 116 |
| мне еще такого плана шкаф нравится угловой
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 01.02.2014, 10:33 | Повідомлення # 117 |
Богиня
| ЛМ, я гипсокартон на потолке не люблю как класс. На мой вкус - жуткая безвкусица. Мне больше всего средняя картинка нравится, но третья хороша в безысходности постановки шкафа.
NiaDi, конечно наляписто, полочки за кроватью, тяжелый потолок, много тканей. Но главное идеи У кгурлого углового один недостаток - места много, вмещает мало.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 01.02.2014, 12:52 | Повідомлення # 118 |
| phasol, именно сам принцип углового шкафа такой?Цитата У кгурлого углового один недостаток - места много, вмещает мало.
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 01.02.2014, 13:18 | Повідомлення # 119 |
Богиня
| NiaDi, очень аккуратно с угловыми шкафами, они вместительны и функциональны, только, когда большие. Если ты имеешь ввиду не шкаф в прихожей, как у Юли, а нечто настолько же функциональное, как шкаф-купе средней вместимости.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 01.02.2014, 13:47 | Повідомлення # 120 |
| Цитата NiaDi ( ) в смысле?:) И любовь к низким кроватям и отдыху на полу, и мерзлячесть, пристрастие к пиву, и много еще чего. Имею в виду - сходство с твоим мужем :))))
Цитата phasol ( ) Мне больше всего средняя картинка нравится А там тоже ГК. Светильники точечные иначе во что встроены? Мне не нравится такой стиль - с мебелью состаренной. Может потому, что все мое детство прошло среди такой мебели и шкафов, ввергает в уныние.
|
|
| |