Спальня мечты
|
|
RedTata | Дата: Субота, 28.11.2009, 13:24 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| про столы праздничные заговорили, а теперь давайте про спальню. Что в ней должно быть и какое? какая кровать, постель, зеркала, шкафы, туалетки, душ в прилегающей территории, гардеробная, в общем - всё-всё, чего хочется и какое оно должно быть?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 28.11.2009, 15:00 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| моя спальня снилпсь мне во снах) это огромная комната, оконная часть - круглая и занимает хорошую терть всего периметра комнаты, жаль нарисвовать не получится.. окна очень длинные- не совсем до пола правда кровать стоит на полукгруглом помосте (ступеньке выше от основного пола) кровать максимально широкая в ней не хочу шкафов, зеркал и т.п. ну а в реале у меня будет кровать, столик с зеркалом для ухода за собой + для ноутбука, и гардеробная в нише
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.11.2009, 20:20 | Повідомлення # 3 |
| а я хочу большую комнату, с бра тремя как минимум (два у изголовья кровати и один возле туалетки), туалетка собссно, большое окно от пола и на пол-ширины стены, с молочной тюлью и драпированными шторами (пока не знаю, синими или бордовыми), шкаф-купе заодно как гардеробная комната, чтобы там можно было спокойно переодеться, спальня в таких дубово-ореховых тонах. Постель хочу тоже из серии что-то кремовое-молочное в цветами или иероглифами синими или красными (под цвет шторам). Без ковров вообще (разве что шкурка какая-то пушистая возле туалетки). Обои тоже, молочные, слегка рельефные, с бабочками и цветами. Зеркало у изголовья кровати (небьющееся :D ). Туалет был бы неплох рядом где-то со спальней, чтобы ежели че - не бегать через пол-дома (аааа, хочу дом ). Кровать не на ножках, и у ног парочка пуфиков или диванчик-лавочка без спинки.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 29.11.2009, 00:21 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| тоже хочу большую просторную комнату с балконом и светлую, но с хорошими занавесками огромную кровать с отличным матрасом мебели минимум по надобности, без шкафов, без зеркал... можно с шкуркой у кровати на полу над самой кроватью никаких бра, люстр, а вот сбоку, подальше - можно ну и гардеробную и огромную ванную (там уже можно джакузи-мукузи, унитаз, зеркало с подстветкой, трюмо+комод для косметики и нанесения оной и т.п.) можно тв+двд встроенное в стену (чтоб пряталось) отаки скромные замашки
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Джей | Дата: Неділя, 29.11.2009, 10:08 | Повідомлення # 5 |
Многогранная Женщина
| А у меня и так спальня мечты. Только мне еще хочется гардеробную (но это совсем мечта на 60 квадратах) и мебель из натурального дерева, а не из ДСП как сейчас.
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 29.11.2009, 12:02 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
| Quote А у меня и так спальня мечты а какая она?
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 30.11.2009, 19:21 | Повідомлення # 7 |
Многогранная Женщина
| кровать большая с хорошим матрасом, шкаф (вот вместо него бы гардеробную), комод, трюмо с пуфиком и прикроватные тумбочки. Еще осталось место для люльки и детского комода. Меня все устраивает. Есть мелочи, но они не существенны. Мы специально при покупке мебели исходили, что спальня - это место, где спят и занимаются сексом. Ну еще одеваются и красятся. Потому у нас нет ТВ, компа и чего-то подобного в спальной. Чтобы ничего не отвлекало
Повідомлення відредагував Джей - Понеділок, 30.11.2009, 19:23 |
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 30.11.2009, 19:38 | Повідомлення # 8 |
Милая стерва
| а у нас будет плазма на стене и ноутбук на столике , чтоб отвлекало, а то нас если не отвлекать шутка
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 30.11.2009, 21:05 | Повідомлення # 9 |
| Quote (Джей) Мы специально при покупке мебели исходили, что спальня - это место, где спят и занимаются сексом. оо, именно поэтому в проекте моей мечты в спальне нет ни телека, ни ноута.
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 15:09 | Повідомлення # 10 |
Кулинар романтичного настроения
| Спальня-спальней, но вот гардеробная - моя мечта!!!Бооольшая-пребоооольшая!!! Ну или маленькая, но чтоб была)))
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 03.09.2011, 15:10 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| Мечтать не вредно... Каких-то 2 переезда ( знать бы, в каком году будет второй переезд) и у меня будет спальня. И именно сейчас я хочу поставить в нее кровать-яйцо. Вот такие они бывают:
Как и все очень хочу гардеробную вместо шкафов.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.09.2011, 17:47 | Повідомлення # 12 |
| Olya, такая кровать интересная. первая которая. вторая не вдохновляет как представила засыпание там с укачиванием - так и болезнь морскую заработать можно :)) почитала свое описание спальни мечты - капец! девочки, я в таком номере в Созополе жила, кроме зеркала у изголовья кровати мечты сбываются
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 03.09.2011, 18:36 | Повідомлення # 13 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Хочу просто спальню А пока вторая комната отдана малому. Большую кровать, силиконово-кокосовый матрас, прикроватные тумбочки (причем разные) - ноут положить или книгу, скамья у "ног" кровати, дверь в ванную. Ну можно на пол маленький ковричек А гардеробную хо отдельно. Как и косметику всю в ванную.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 27.08.2013, 15:10 | Повідомлення # 14 |
| прям представляю, как заваливаюсь в эту кровать с нижкой и айподом ))))
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 27.08.2013, 17:07 | Повідомлення # 15 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| а меня прикололи потолок и стены из паркетной доски...
по мне зеркал в спальне либо быть не должно вообще либо "шоб були сховані"
Любя побеждай!
|
|
| |