Спальня мечты
|
|
Ursula | Дата: Четвер, 06.02.2014, 17:18 | Повідомлення # 136 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) У нас в Эстонии, кстати, были такие ниши-шкафы я в Европе и в Прибалтике такое видела и балдела...у нас как-то "не принято"...даже в модных новостроях.... я смотрела давеча модную 2-этажную 4-комн квартиру в новострое с приличной квадратурой, но с 1 открытым малюсеньким балкончиком, но зато с коридором в 22 квадрата (нахрена???) и спросила - а где кладовка? а риэлторы такие глаза сделали и спросили - а зачем? ну действительно....
так вот еще из серии "приятно посмотреть"
и ЛМ, я с тобой согласна, открытые книжные шкафы - явно не в спальню и не по фен-шуй лично меня все остальное на этой картинке вполне устраивает разве что нужность кресла?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 06.02.2014, 19:33 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula ( ) даже в модных новостроях.... Ну не скажи. У нас знакомый устроился домоуправом в один дом на Левоережке, там в холле спецом ниши оставлены как раз под шкафы.
Цитата ursula ( ) я в Европе и в Прибалтике такое видела и балдела... Да, у нас шкаф был всего один. А кв-ра 4х-комнатная. Но одна большая ниша в коридоре, и одна - на всю стену дальней комнаты. И такие здоровые - мы там с табуретками и одеялами халабуды устраивали внутри
Цитата ursula ( ) зато с коридором в 22 квадрата У подруги квартира с большим холом, больше которого только гостинная. А в детскую и спальню ни одно приличное место не становится И кухня 7 метров.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 06.02.2014, 19:39 | Повідомлення # 138 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| ursula, ЦитатаНадюш, такая вот планировка как у тебядверь отодвинута влево....как я пока думаю сделать
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 06.02.2014, 19:59 | Повідомлення # 139 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) У подруги квартира с большим холом, больше которого только гостинная. А в детскую и спальню ни одно приличное место не становится И кухня 7 метров. как меня веселят эти архитекторы...вот чем надо думать, а? я вообще молчу про мой туалет 0,9х1,0 метр!!! мы к нему долго привыкали.... Цитата ЛМ ( ) И такие здоровые - мы там с табуретками и одеялами халабуды устраивали внутри классно было детям где развлечься
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 11:28 | Повідомлення # 140 |
Настоящая Женщина
| синенько, уютненько, впечатляет метраж...не нра только зеркала в шкафу напротив кровати...
и вот это воздушно-розове пирожное тоже ничего....только лично мне мешает балдахин...
а подвесные полки зачетные...как под ними легко будет убираться
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.02.2014, 01:31 | Повідомлення # 141 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Синий вообще не мой цвет в интерьере, тем более такой приглушенный...
А пирожное, о да... только не пойму, зачем там "кухонные" шкафчики по бокам от телевизора?
Балдахин можно и не вешать, это уже как кому - кому-то нужна романтика, а кому-то не нужен лишний пылесборник.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 19.02.2014, 16:56 | Повідомлення # 142 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) зачем там "кухонные" шкафчики по бокам от телевизора? шоб блики не отсвечивали
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 19.02.2014, 20:42 | Повідомлення # 143 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula синенько, уютненько, впечатляет метраж...не нра только зеркала в шкафу напротив кровати... а мне перебор по цветам: синее, белое, коричневое, бежевое, изголовье кровати какой-то тон белого (слоновая кость типа), пол мне на фото уже в серую тему уходит...... перемудрили немного.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 19.02.2014, 22:32 | Повідомлення # 144 |
Богиня
| Просто грустная обстановка в синей. А вторая маловата для балдахинов как по мне.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 20.02.2014, 15:57 | Повідомлення # 145 |
Настоящая Женщина
| zhyuli, chuchundra, на вкус и цвет...
Цитата ЛМ ( ) а кому-то не нужен лишний пылесборник. у нас с тобой мысли сходятся
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 13:55 | Повідомлення # 146 |
Настоящая Женщина
| такое вот белое и пушистое
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 17:13 | Повідомлення # 147 |
Всемогущая Нимфа
| Фу, пылесборник.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 17:18 | Повідомлення # 148 |
Настоящая Женщина
| Цитата Anna ( ) Фу, пылесборник. те же мысли но кто-то ж сделал еще не поняла смысла подиума? или то сердечком сделано? больше всего "умиляют" розочки на заднем фоне фалды кружевных штор... а может это бордель?
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 19:58 | Повідомлення # 149 |
Богиня
| Последнее фото надо подписать "любовница Пшонки". При всей моей любви к овальным и круглым кроватям - это же надо было так обезобразить эту идею.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 04.03.2014, 09:10 | Повідомлення # 150 |
Настоящая Женщина
| Цитата Olya ( ) любовница Пшонки а че любовница? у Пшонки вроде ж законная супружница - с полным безвкусием и стразиками куда можно и куда не нужно
Любя побеждай!
|
|
| |