Спальня мечты
|
|
Алень | Дата: П`ятниця, 14.11.2014, 13:46 | Повідомлення # 181 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Ursula ( ) непофеншую он в спальне а все остальное в спальне по феншую? Когда феншуй родился, многих гаджетов в природе просто не существовало. И что теперь?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - П`ятниця, 14.11.2014, 13:48 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 14.11.2014, 19:58 | Повідомлення # 182 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень ( ) И что теперь? фен-шуй это искусство жить в гармонии человека с самим собой и окружением...он так же пластичен и развивается как и сам человек со всеми его гаджетами
все гаджеты имеют определенное поле и тут никуда не денешься...имхо в спальне оно лишнее даже из чисто прагматического логического рассуждения... мне искусство фен-шуй по-душе потому я к нему прислушиваюсь, но никому не навязываю
если интересно чисто по той картинке то кроме телека на стене еще смущает потолок с его "перерезаниями" кровати и крупная люстра над кроватью...все остальное боль-мень в норме...
Любя побеждай!
|
|
| |
Трио | Дата: Субота, 15.11.2014, 10:24 | Повідомлення # 183 |
Милая стерва
| А для меня спальня без телевизора вот никак, рассматриваю именно исходя из своей квартиры. Мы смотрим по телевизору диски из детских утренников, свою свадьбу, можем романтический фильмец посмотреть. Так как к вечеру я уже достаточно уставшая, поэтому просмотр на своей любимой кроватке самое оно.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.11.2014, 22:57 | Повідомлення # 184 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) сіреньке С нашим количеством солнечных дней осенью-зимой, от этой сплошной серости рехнуться можно. Я точно буду в депрессии))))
Цитата Ursula ( ) ну про телек на стене молчим мне еще не нравятся рамки. Вернее, сами рамки мне нравятся, но на кой они в спальне, еще и над головой?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 16.11.2014, 15:11 | Повідомлення # 185 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) но на кой они в спальне, еще и над головой? будем считать рамки идентичными телевизору непофеншую
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.12.2014, 00:04 | Повідомлення # 186 |
| Оказывается, в Бердичеве делают такую мебель.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 11.12.2014, 00:07 | Повідомлення # 187 |
Богиня
| красиво очень! А я сегодня ходила в JYSK и медитировала на всякие зеркала, подушки, коврики, кровати, корзины.... эхххх.... А пошла и купила брюки))))) Зато муж сегодня закончил установку душкабины. какой же это кайф! Нафик мне та ванна??? ))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.12.2014, 13:24 | Повідомлення # 188 |
| Цитата chuchundra ( ) Нафик мне та ванна??? )))) Ну не скажи. Мы все четверо без ванны - никуда. Семейка любителей лежачего релакса Молодец у тебя муж.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 11.12.2014, 14:24 | Повідомлення # 189 |
Настоящая Женщина
| Цитата chuchundra ( ) закончил установку душкабины. какой же это кайф! Нафик мне та ванна??? )))) поздравляю! тоже больше люблю кабину...но...всю ее прЭлесть ты оценишь когда первый раз ее помоешь и поймешь тогда какое счастье в ванной ЛМ, в славном беГдичеве много чего делают....
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 03.01.2015, 10:15 | Повідомлення # 190 |
Настоящая Женщина
| у кого есть чердак недоделанный? у меня аж 2 - сохраняю тут для наглядности
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 03.01.2015, 16:13 | Повідомлення # 191 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ Мне оббитые деревом комнаты не нравятся. Дерево живет своей жизнью, оно потрескивает, разбухает и ссыхается, не слишком удобно его убирать... Но такой интерьерчик - да, под дерево отлично смотрится))) согласна...но сдается мне что там не дерево...в лучшем случае паркетная доска...либо ламинат но выглядит симпотно и именно для чердака у меня таких теперь 2 и я все высматриваю че б с ними сделать для гостевых спален
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.01.2015, 16:15 | Повідомлення # 192 |
| Цитата Ursula ( ) но сдается мне что там не дерево... Ну, может быть. В принципе, какая-нибудь хорошо просушенная ламинированная вагонка тоже может быть, но дорого и подгонять надо так, чтобы не было щелей, в которых будет и пыль, и паутина и пр...
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 14.02.2015, 18:42 | Повідомлення # 193 |
Настоящая Женщина
| уже неделю мучаюсь мыслью заменить диван кроватью в гостинной...мне на нем спать неудобно, а мужу на нашей кровати очень понравилось, а менять местами диван с кроватью он не хочет в силу многих причин (лень - основная из них) если цены на кровать не выросли кардинально - завтра поеду смотреть и кровать и матрас....и будет у нас 2 спальни а на мой угловой диван моя мама уже пару лет засматривается - на дачу в гостинную перетащить....
а гости? все равно все всегда на кухне
Любя побеждай!
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 14.02.2015, 19:32 | Повідомлення # 194 |
Владычица сердец
| Цитата Ursula ( ) на дачу в гостинную перетащить.... на дачу ближе, чем в соседнюю комнату?
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 14.02.2015, 20:05 | Повідомлення # 195 |
Всемогущая Нимфа
| Ursula, мы когда брали диван в гостинную, то взяли с неплохим матрасом. Рассказывали, что даже ортопедический. Он при складывании на 1/3 поплам переламывается, а еще одна 1/3 поднимается за спинку дивана. Вот как здесь: Додано (14.02.2015, 20:04) --------------------------------------------- А еще когда- то спала в гостях на диване, который был сделан по вот-такой системе:
Это показан только матрас под диван. Сам диван был оформлен, со спинкой, ручками и т.д. Но сам матрас, получается, полноценный хороший. Вот еще идея Картинка чего-то не вставляется Додано (14.02.2015, 20:05) --------------------------------------------- и еще:
|
|
| |