Підлога
|
|
Ursula | Дата: Середа, 09.07.2014, 08:24 | Повідомлення # 46 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Алень, _УМ_, а меня так веселят ваши советы на уже готовую баню
Цитата Алень ( ) неа, именно осина. Наверно при рекомендации не учитывают ее энергетику, а берут в расчет технологические свойства древесины и его доступность согласна с Аней- не осина а ольха...у нее розовая древесина - очень красивая....
Цитата _УМ_ ( ) у меня абаш и канадский кедр в бане))))))) а чего не венге?
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 09.07.2014, 11:40 | Повідомлення # 47 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ursula, нет предела совершенству и при желании можно исправить допущенные ошибки. Тем более, что это не личный совет тебе (и почему ты все на себя натягиваешь???), а информациия к сведению.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 10.07.2014, 01:14 | Повідомлення # 48 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата Ursula ( ) _УМ_, а меня так веселят ваши советы на уже готовую баню ссори, где мои советы тебе? Цитата Ursula ( ) Цитата _УМ_ ()у меня абаш и канадский кедр в бане)))))))
а чего не венге? ну, одно другому не мешает)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 12.07.2014, 19:28 | Повідомлення # 49 |
Богиня
| Цитата chuchundra ( ) У нас сосновые офигенские двери. Смотрятся великолепно. Но лак уже лущится, поэтому в новой квартире будем ставить не натуральные. одно другому не мешает, у нас натуральные двери ольха крашеная со стеклом, смотрится шикарно и не лущится, два года прошло. Сосну не хотела принципиально.Додано (12.07.2014, 19:28) --------------------------------------------- У нас тоже ламинат и плитка на кухне не много и в ванной На балконе стелили деревянный пол, перед этим утепляли и поднимали. Тоже сами, я довольнааааааа.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 01.11.2014, 13:02 | Повідомлення # 50 |
Настоящая Женщина
| встал вопрос на что менять темный ламинат в квартире - на светлый ламинат Таркетт по 180-250-280 грн/м (есть нужные цвета, но ламинат) либо на украинскую паркетную доску - 360 грн/метр и в одном классическом цвете дуб (вроде и светлое но, блин, желтое, а мне надо светлый беж) таркетовская паркетная доска от 1200-1500 грн/м нам не по карману сейчас....да и метраж не 10 квадратов...
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 01.11.2014, 13:16 | Повідомлення # 51 |
Всемогущая Нимфа
| Ursula, я бы не связывалась с украинским деревом. Риск недосушенного дерева очень велик, а следовательно и покореженного впоследствии пола. И дерево беж через буквально год будет рыжим.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 01.11.2014, 13:19 | Повідомлення # 52 |
Богиня
| Ламинат самое оно. Мне очень нравится. И тёмный отличный у нас и светлый тоже.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 01.11.2014, 14:30 | Повідомлення # 53 |
Настоящая Женщина
| Цитата zhyuli ( ) я бы не связывалась с украинским деревом. Юльчик, те же мысли...и дерева беж и нету есть классический желтый...меня от него тошнит... Цитата chuchundra ( ) Ламинат самое оно. Мне очень нравится. И тёмный отличный у нас и светлый тоже. ага....только у меня есть адын товариСЧ который обожает заливать мои пальмы и устраивать мини-потопы...в прошлый раз в гостинной поплыл ковер несколько таких потопов и 8 лет чудно лежавший ламинат 32го класса Witex начал крошиться в верхнем слое просто на глазах....этого пока не видно - потому как это произошло под столом, где у меня кресло стоит...но т.к. мысль о светлом поле меня уже давно не оставляет в спокойствии...видать Вселенная услышала
а хочется что-то такое
или такое
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 01.11.2014, 14:32 | Повідомлення # 54 |
Настоящая Женщина
| ну и диван уже заодно заменить муж давно мечтает
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 01.11.2014, 14:39 | Повідомлення # 55 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula ( ) и дерева беж и нету Может не совсем беж, но выбеленные цвета есть. Они где-то рядом с беж. Но потом будет все равно рыжими.
Есть водостойкий ламинат. Он по идее должен выдержать потопы. Это раз. А во-вторых, адЫн таварЫщ уже ж скоро перестанет пакостить. Детки растут и вреда мебели и полу будет уже меньше.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 01.11.2014, 14:58 | Повідомлення # 56 |
Настоящая Женщина
| Цитата zhyuli ( ) А во-вторых, адЫн таварЫщ уже ж скоро перестанет пакостить. Детки растут и вреда мебели и полу будет уже меньше. Юльчик, ты в это веришь? как мама мальчика ты меня понимаешь Тема не пакостит - он искренне считает что делал доброе дело - поливал пальмы...другое дело что в каждую он вылил по 5 леек - в акккурат по 2 литра=ведро воды...ну т.е. 2 ведра воды и на мою просьбу "больше 1 лейки в вазон не лить" никак не отреагировал, а скорее вообще мимо ушей пропустил...
по-этому я, увидев поплывший ковер, конечно сначала громко наорала, он искренне не понял за что, потом дала в зубы тряпку (вторую себе взяла) и мы стали дружно вытягивать воду в таз....работа меня успокоила и потом уже (заодно вымыв пол) я спокойно объяснила почему я просила не лить больше 1 лейки и что бывает если вылить 5 леек вроде понял....
девочки, а у кого какой ламинат лежит? фирма и толщина? когда я почти 9 лет назад себе покупала - были только 31, 32 и 33 класса и 8 мм толщиной - сейчас смотрю толщина варьируется от 7 до 12 мм... как и разброс цены.... 800 грн за кв.м. ламината - ущипните меня...
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 02.11.2014, 09:14 | Повідомлення # 57 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula ( ) Юльчик, ты в это веришь? Я не верю. Я знаю.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 02.11.2014, 11:46 | Повідомлення # 58 |
Богиня
| 8 мм. Одна фирма Balterio, но не помню название. А второй ламина - назание Американский пекан (цвет), но фирму не помню. Постараюсь залить фотки. А в детской ламинат вообще дешёвый по150 грн. в Эпицентре или Марлене, Kronotex http://www.evro-laminat.ru/index.p....id=5799
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 02.11.2014, 20:34 | Повідомлення # 59 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) ага....только у меня есть адын товариСЧ который обожает заливать мои пальмы и устраивать мини-потопы...в прошлый раз в гостинной поплыл ковер несколько таких потопов и 8 лет чудно лежавший ламинат 32го класса Witex начал крошиться в верхнем слое просто на глазах....этого пока не видно - потому как это произошло под столом, где у меня кресло стоит... Есть такая штука - гидрозамок называется. Что оно, не знаю, по отзывам - ламинату пофигу, хоть мой его по-флотски.
Цитата Ursula ( ) ну и диван уже заодно заменить Обойчики переклеить, новый коврик купить, шторки.... и понеслась
Цитата zhyuli ( ) Детки растут и вреда мебели и полу будет уже меньше. Нууу, у некоторых деток есть мамы с руками из ж... Сегодня неслась полить все цветы после недельной засухи, итог - 5л на полу
Меня ламинат смущает по той же причине, что и двери из картона. Но будем при ремонте стелить его, так как с деревянными полами мы уже жили - никому не понравилось. Про паркетную доску Фасолька могла бы рассказать...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 06:45 | Повідомлення # 60 |
Богиня
| Вот ссылки на мой ламинат с названиями. http://www.gorodok-laminata.ru/tovar.php?id_tovar=2087 http://retown.kiev.ua/napolni....6Додано (03.11.2014, 06:45) --------------------------------------------- Мои фотки. Качество, правда, галименькое)))
|
|
| |