Кухня и все о ней
|
|
Anna | Дата: Середа, 20.11.2013, 00:54 | Повідомлення # 286 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) хорошо, что грибы. У моей подруги свекр селедку жарил :D Похуже селедки запах был, грибочки специфический запашокк имели. Не тот, грибной, который ты подумала. Воняло день, я уже потом и хлеб жгла, не помогло.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 20.11.2013, 02:06 | Повідомлення # 287 |
Вдохновительница мудрости
| Та, ще багато залежить від аеродинаміки, чи як його назвати. От у нас з вітальні всі запахи швидко вивітрюються,а в спальню, заносить і з кухні, і з вітальні, так там і стоїть. Кухня наче теж вивітрюється нормально, а в сусідньому крилі - ніфіга - стоїть повітря і все. Протяги не зробиш - вікна на одну сторону. Витяжки теж не зі всіма запахами справляються. Звісно, якщо можна зробити варіант Кухня+їдальня, але не кухня+вітальня.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 20.11.2013, 11:09 | Повідомлення # 288 |
Милая стерва
| Цитата ЛМ ( ) тут белая гостинная и красота, а за спиной - бурячки а ну да, не гламурненько как-то
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 20.11.2013, 18:37 | Повідомлення # 289 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Anna ( ) А если бы гости в этот момент пришли - я бы не скоро их увидела. Аня, ты говорила что тебя тко-то напрягает приходами в гости из "друзей" - так надо бы в такой моментик позвать
Богдася! ну ты просто мега-чистюля!!! уважаю..сама так не умею я кухню мою когда меня Фасоль на это сподвигает своими подвигами Цитата ЛМ ( ) У моей подруги свекр селедку жарил о да! жареная селедка - тут никакая вытяжка не поможет!!!Добавлено (20.11.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Nysilda ( ) Протяги не зробиш - вікна на одну сторону. Витяжки теж не зі всіма запахами справляються. у меня в этом плане счастье - спальня выходит на другую сторону и сквозняк делается на раз, квартира проветривается от любого запаха максимум за 10 минут
Любя побеждай!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 20.11.2013, 18:45 | Повідомлення # 290 |
Милая стерва
| ursula, чистюля только на кухне и все дальше руки не доходят, а помощникам моим вообще все равно, так что будем привьікать к порядку в новом жилище, там бардак не потерплю. Еще когда-то уже писала, что у меня на рабочем столе все как в операционной, теперь уже, бьіло
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
Повідомлення відредагував Bogdasya - Середа, 20.11.2013, 18:47 |
|
| |
Anna | Дата: Середа, 20.11.2013, 19:27 | Повідомлення # 291 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula ( ) так надо бы в такой моментик позвать :) Нафига? (извиняюсь за мой французский) Они мне и в такие моменты не надо.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.11.2013, 13:23 | Повідомлення # 292 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Позвонил сегодня мастер (я как раз решала - нервничать мне по поводу его молчания или еще рано? ). Низ кухни готов полностью, верх - только корпуса. Не приехала моя пленка пока. Вот думаю, то ли ждать все вместе, то ли пусть хотя бы низ поставят? В принципе, мастер сказал, что они и верх могут повесить, только без дверей...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 21.11.2013, 16:29 | Повідомлення # 293 |
Настоящая Женщина
| Цитата Bogdasya ( ) чистюля только на кухне и все дальше руки не доходят, Богдася, ну тебе в твоем состоянии еще и весь дом содержать в чистоте - то уже занадто...
сорь, я не в курсе, а что там за история с погорельцами?
Цитата Bogdasya ( ) а помощникам моим вообще все равно, так что будем привьікать к порядку в новом жилище, там бардак не потерплю. у меня, у тебя, у ЛМ - одна и та же картина маслом у моей мамы в доме стало чисто только когда мы все оттуда уехали и то ща Тема ходит ей порядки разводит 3 раза в неделю
Цитата ЛМ ( ) ждать все вместе, то ли пусть хотя бы низ поставят? я бы поставила низ
Цитата Anna ( ) Они мне и в такие моменты не надо. шоб больше не приходили ВААБЧЕ
если честно то за последние 3 недели у меня в доме стало НАМНОГО ЧИЩЕ...кот нас к чистоте СТИМУЛИРУЕТ
а сегодня я сделала наконец свой "подвиг" - помыла и разребла полностью ввесь свой 5-метровый огроменный балкон на кухне, заодно потом и кухню пришлось хорошо помыть гулять атк гулять...и опять буду петь оды своему парогенератору! с ним точно бы полдня колупалась, а так чисто помыть - заняло минут 20-25...
и каждый раз себе удивляюсь...на как за пару месяцев можно так захламить балкон? 3 пакета наскладывала на дачу, 2 с банками - свекрови и 4 огроменных пакета с мусором...а, еще один спецом собрала ВСЮ НЕРАБОТАЮЩУЮ технику - миксер, автомагнитолу, кофеварку и весы - в один пакет и заставлю-таки мужа вывезти это на работу его умельцам - авось починят
сейчас у меня чистота и порядок кактусяшек всех собрала на "зимнем" подоконнике люблю я их аж дышится легче...
после Юли-фасолиного замечания про шторы подумала что надоть свои единственые шторы в гостинной снять и постирать ТОЖЕ
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Четвер, 21.11.2013, 16:31 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.11.2013, 16:32 | Повідомлення # 294 |
| Цитата ursula ( ) я бы поставила низ Я уже тоже так решила. Надоело мыть посуду в ванной. Муж говорит, давай тогда и верх вешать без дверей - его удобнее вешать, когда внизу еще ничего не стоит. А дверцы потом навесят. В принципе, меня такой расклад тоже устраивает. Кажется, Оля наша тоже без дверей какое-то время жила.
У меня еще дилемма. Видела варианты подобных кухонь, и понравилось, когда цвет газовой поверхности и мойки в тон кухне, но контрастный со столешницей (например, кухня темная, столешница светлая, а газовая и мойка - в тон кухни), или наоборот. Но наоборот мне нравится меньше. А еще боюсь, что если брать в одном цвете, можно не угадать (особенно с мойками)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 21.11.2013, 16:35 | Повідомлення # 295 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) если брать в одном цвете, можно не угадать (особенно с мойками) а что попросить кусочек образца в том тоне что ты заказала у этого дядьки - проблема? и уже с куском поехать и подобрать?
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 21.11.2013, 16:43 | Повідомлення # 296 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) Кажется, Оля наша тоже без дверей какое-то время жила. Оля жила не только без дверей. Мы сначала сделали низ со столешницей, мойкой и техникой (хотя, духовку и посудомойку можно и потом поставить). Потом верх. А через пару месяцев - фасады. И уже с фасадами поставили ящики - потому что у меня метабоксы. Цитата ЛМ ( ) Но наоборот мне нравится меньше. Запутала. Что наоборот? Мне тоже нравится, когда варочная, духовка и мойка одного цвета, контрастного со столешницей. Сейчас у меня мойка временная (года на 3-4), надеюсь потом купить медную в тон варочной.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.11.2013, 16:59 | Повідомлення # 297 |
| Цитата Olya ( ) хотя, духовку и посудомойку можно и потом поставить Вот. Мы тоже покупку этих вещей отложили на самый последний момент.
Цитата Olya ( ) Что наоборот? Светлая поверхность и мойка на темной столешнице.
Оля, а чего задержка с метабоксами была? Мне тоже они очень нра, но не помню, почему мы ящики сделали стандартные...
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 21.11.2013, 17:30 | Повідомлення # 298 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) Оля, а чего задержка с метабоксами была? Мне тоже они очень нра, но не помню, почему мы ящики сделали стандартные.. Чтобы их собрать нужны фасады в наличии.
Но мне очень нравится их воздушность.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 21.11.2013, 17:38 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.11.2013, 17:51 | Повідомлення # 299 |
| Цитата Olya ( ) Но мне очень нравится их воздушность. Ага. И эти пару см, которые все же жрет толщина ДСП. А они дороже получаются, чем обычные дсп-шные ящики выдвижные?
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 21.11.2013, 18:33 | Повідомлення # 300 |
Богиня
| ЛМ, не намного. Допустим (я просто точно не знаю), один ящик - 0,6 м.кв. ДВП. 1 кв.м. ДВП - 65 грн, значит ящик из ДВП - около 40 грн + фурнитура. Метабокс стоит от 45 до 65-70 грн. Это все я пишу о среднем ценовом сегменте.
|
|
| |