Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
VanIllaДата: П`ятниця, 16.12.2011, 23:58 | Повідомлення # 1366
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 7
Статус: Offline
Quote (ЛМ)
Ориентир - 3 высоты луковицы

Да какие там 3 высоты луковицы....Я их на все 6 закопала canterhyou Капец.... Хоть бы выросли...А то я штук 30 посадила там - целая полянка должна быть bush

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

NysildaДата: Субота, 17.12.2011, 00:07 | Повідомлення # 1367
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
sly,
справді шкода! Хай попраляється! А вам бажаю - зробити йому дома свято - справді сімейне і зрозуміле для нього! Я проти викличних ДМ - я ЗА домашній, організований батьками затищок і свято!

Ванілька, мені також хочеться думати, що це переосмислення - давай дамо їм шанс на виправлення!

Аня, це взагалі розмова для окремої теми. Те, що ти пережила - це окремий Досвід. Просто нам треба звикнутись з тим, що кожен має право сказати те, що він думає, а Ми маємо право зробити наші висновки з ситуації, і не судити тих, у кого не було повної картини знань, емоцій для прийняття рішення, а дякуючи їм за розширення даних для прийняття нами рішень.

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

VanIllaДата: Субота, 17.12.2011, 00:14 | Повідомлення # 1368
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
Nysilda,
Я уже подумала, что ситуация, которая сложилась недавно вполне могла состояться для урока бабушки, честное слово... Ведь тогда она сказала чёткую противоположность того, что делала сейчас. Мне стало легче, не зря тут эта тема поднялась, не зря я отписалась, хоть и не хотела трогать ту рану...

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

ЦыбулькинаДата: Субота, 17.12.2011, 00:58 | Повідомлення # 1369
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Мне моя чёртова шиншилла погрызла обложку кожаную от моей электронной книги! Вот шкура! angry

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

NysildaДата: Субота, 17.12.2011, 01:17 | Повідомлення # 1370
Цыбулькина,

ну дик не треба голодом морити животінушку!

ЦыбулькинаДата: Субота, 17.12.2011, 01:32 | Повідомлення # 1371
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Nysilda, она не голодная, она просто пакостная. Еще и с людоедскими замашками. Постоянно мне и Жене ногти на ногах пытается отгрызать. Оставила без присмотра книжку в детской кроватке, а этот клок шерсти ее нашел и погрыз! Она подгрызла уже нам обои, антенну от магнитолы, пару машкиных игрушек (а я, корова, Женю ругала, бо он в порыве тихой ревности может спецом сломать или подпортить манькины вещички) и провод от старой клавы сгрызла вщент. И вот любимейшую мою вещь подкараулила. angry

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

NysildaДата: Субота, 17.12.2011, 01:36 | Повідомлення # 1372
Цыбулькина,
Тобі терміново треба з нею помиритись! купи їй іграшки і смачної жратви. ніззя так - з таким настроєм, мамо, ви слоника не продасьте!

виталияДата: Субота, 17.12.2011, 10:41 | Повідомлення # 1373
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Quote (Nysilda)
нам треба звикнутись з тим, що кожен має право сказати те, що він думає, а Ми маємо право зробити наші висновки з ситуації, і не судити тих, у кого не було повної картини знань, емоцій для прийняття рішення, а дякуючи їм за розширення даних для прийняття нами рішень.

cool
точно! как сложно принять, что не только мы можем поступать так, как мы хотим, но и кто-то может говорить (и делать) именно то, что он думает.. даже если это кажется нам кощунственным или несправедливым..

влюбленная в жизнь..

AnnaДата: Субота, 17.12.2011, 11:25 | Повідомлення # 1374
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цыбулькина, У нас был период, когда мы планировали взять шиншилу - так вот тогда я начиталась всяких интересностей о них, а особенно потрясло то что грызут эти животинки все подряд в дребезги. Может не выпускайте ее без присмотра, а в клетку ей побольше всевозможных веток с улицы принесите и пусть их грызет, вредитель этакий.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

_УМ_Дата: Субота, 17.12.2011, 12:55 | Повідомлення # 1375
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (ЛМ)
в конце декабря вроде и морозы обещают
ага, в ноябре тоже "северный полюс" обещали..., но к району крайнего севера мы даже не приблизились :D
а чеснок вроде морозоустойчив :)

Добавлено (17.12.2011, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (виталия)
но и кто-то может говорить (и делать) именно то, что он думает..
для меня есть принципиальные моменты (действия и помыслы), которые в моем доме нельзя делать другим членам семьи... вот именно из-за этого не сошлись с моими родственниками (остальные их тараканы меня мало волновали) - сейчас тайм-аут в общении, но разруливать как-то надо... хотелось бы написать подробности, но ей богу, даже сама еще переварить не могу - это выше моего понимания и прощения пока confused dontknow
а самое удивительное, что мама еще и оправдывала сестру blink

http://sana-saldan.livejournal.com/

АленьДата: Субота, 17.12.2011, 13:38 | Повідомлення # 1376
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
Цыбулькина, шиншилла в свободном полете по квартире??? А гадит она везде или только в одном месте??? Видела в зоомагазинах прозрачные пластиковые шарики для хомяков и свинок, как в мульте про Вольта. Там хомяк Бугай внутри такого шарика бегал. Удобно, в нычку не залезет, не нашкодит. Для шиншилл такое не подходит?

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

slyДата: Субота, 17.12.2011, 13:40 | Повідомлення # 1377
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 16
Новость хорошая, у сына вроде не скарлатина, новость плохая- супруг тоже заболел. Вечером вчера реально испугалась, у ребенка температура, невысокая, но есть, а супруга сильно лихорадило. Очень боялась, что нуно будет в больницу его везти, а сына оставлять нескем canterhyou Все обошлось, к счастью, оба набираются сил и, надеюсь, больше так пугать меня не будут :)

ЛМДата: Субота, 17.12.2011, 13:43 | Повідомлення # 1378
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (VanIlla)
Я их на все 6 закопала

:D У них втягивающие корни - уйдут вглубь, потом не найдешь, и могут не зацвести...

Quote (Nysilda)
Я проти викличних ДМ

Я тоже. Какие-то они примитивные, дети их боятся. confused У нас в последний год в садике не собрали денег на ДМ, так согласился сын одной из воспитательниц - 16летний пацан. Реально - душка. Да, волновался, заикался, тексты забывал, но дети прочувствовали, что он свой love

Quote (Nysilda)
кожен має право сказати те, що він думає, а Ми маємо право зробити наші висновки з ситуації, і не судити тих, у кого не було повної картини знань, емоцій для прийняття рішення, а дякуючи їм за розширення даних для прийняття нами рішень.

Согласна на 100%, но как порой нелегко это принять, особенно, когда ты видишь за словами человека одно, а на уме у него было совершенно другое и совсем (с его точки зрения) не во вред тебе.

Quote (_УМ_)
а чеснок вроде морозоустойчив

Вроде да. Но если зелень вымерзнет, может луковица начать гнить sceptic Во всяком случае хозяйки каждый год его укрывают

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Субота, 17.12.2011, 17:51 | Повідомлення # 1379
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
sly, выздоравливайте всем семейством!
кстати, как свекровь?
VanIlla, эх, Оксана. моя мама. зная, что имы планируем второго ребенка в принципе, когда услыхала от меня новость про Б, спросила - и что? оставлять будешь??? (типа, явно ж что не буду) confused
Они в другое время выросли и по-другому жили, они НЕ понимаю, как делают больно такими вопросами, такой позицией, советами и такой поддержкой.
НО, они всегда хотят сделать как лучше. просто как лучше в их понимании и в нашем - оно разное. всегда себе об этом напоминаю, просто иногда сначала поступллю-подумаю-обижксь, а потом напоминаю :D а то,ч то свекровь так носилась с дочкой и не носилась с невесткой - ты ж не забывай, у вас уже был на то время Ваня, а у дочки - первенец.

Люблю Україну... :)

_УМ_Дата: Субота, 17.12.2011, 18:08 | Повідомлення # 1380
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
неприятная новость: у моей подруги за один месяц умерли родной дядя, бабушка и ... родной брат тридцатилетний... блин, она "убила" меня этим звонком... хочет приехать "развеяться" ко мне... понимаю, что ей нужна поддержка и "поплакаться в жилетку", но пока еще в ступоре... confused

http://sana-saldan.livejournal.com/

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей