Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
VanIllaДата: Субота, 17.12.2011, 19:12 | Повідомлення # 1381
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 7
Статус: Offline
RedTata,
Я вчера высказалась тут, потом выпила крупинки, потом у меня, конечно же, начались месячные и меня очччччень попустило :D
У них там у всех такие тараканы... Чего я переживаю? Одной очень хочется быть "героиней", такие трудности преодолевать и переживать, что и другим не снились, второй просто нравятся наверное проблемы... Мне просто повезло наверное, что я немножко проще, что первую Б мне постоянно рассказывались ужасы, я только махала головой, что во вторую они он меня уже требовались - я тоже отмахала головой и всё отлично же))) А есть ли повод для расстройств? У меня двое сыновей, а не тараканы в голове - сиди и радуйся называется :D

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

slyДата: Субота, 17.12.2011, 19:13 | Повідомлення # 1382
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 16
RedTata, спасибо, выздоровеют мои мужчины, куда денутся :) А со свекровью все оказалось очень сложно. Ее прооперировали, онкозаболевание подтвердилось, на прошлой неделе прошла первый курс химиотерапии, впереди еще пять, диагноз она толком не принимает, характер у нее, мягко говоря, очень непростой, но боремся

VanIllaДата: Субота, 17.12.2011, 19:13 | Повідомлення # 1383
Милая стерва
Репутація: 7
_УМ_,
А ведь ей очень тяжело... Бедная девушка :(

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

ЛМДата: Субота, 17.12.2011, 21:07 | Повідомлення # 1384
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Anna)
грызут эти животинки все подряд в дребезги

И не только они. У моей кумы кролик в первый же свой свободный поход по квартире поперегрызал все провода (и током не шибануло!). Так они 3 дня сидели без утюга,стиралки, телека и интернета :D Теперь все спрятано

Quote (sly)
у сына вроде не скарлатина

Слава Богу, пусть поправляются твои мужчины. А взрослые всегда тяжелее переносят. Я сегодня поняла своего сына, чего он плакал и капризничал - всю ночь то морозит, то жар, в горле кол, нос не дышит и при этом температура невысокая 37,2 canterhyou Так я умом понимаю, что 3 дня лечения и я - огурец, а дитя это все терпит, не видя перспектив :(

Quote (RedTata)
они всегда хотят сделать как лучше

Ой ли? Это не про мою маму, так как у нее язык живет отдельной жизнью.

_УМ_, капец. :(

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: Субота, 17.12.2011, 21:28 | Повідомлення # 1385
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Аня, про кроликов незнаю, хотя у моей кумы карликовый кролик. Они его часто выпускают - так все провода вроде как целы, кума жалуется тока на запах от кроля. А про шиншил запомнился рассказ (из нета), как хозяйка штору не нашла - клетка рядом стояла со зверьками. :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Неділя, 18.12.2011, 17:28 | Повідомлення # 1386
Quote (Anna)
отя у моей кумы карликовый кролик

У моей тоже, еще и ангорский. У них все провода теперь в ... вот блин, память, забыла как эти прямоугольные пластиковые штуки называются, в которые провода прячут. А стретегически важные провода подняты наверх - жует все. :D
Кроликом не воняет, но он у них уникум - подружился с котом и по делам ходит в котячью коробку blink Даже из клетки стал проситься, чтобы у себя дома не гадить

Добавлено (18.12.2011, 16:28)
---------------------------------------------
Пыхну. Видимо, чтоб не сильно много умничала, отжег сегодня муж. Ну да ладно, как грится - Бог ему судья, в принципе, я и сама умом понимаю, что семья никогда не была для него на первом месте, право на такую т.з. признаю, но иногда на голову не налазит... :(

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Carpe_diemДата: Неділя, 18.12.2011, 17:38 | Повідомлення # 1387
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
оххх пыхххх пыхххх..без коментариев, но тоже пыхчу.........поойду сигаретку выкурю

Livejournal

АленьДата: Неділя, 18.12.2011, 20:00 | Повідомлення # 1388
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
Quote (ЛМ)
понимаю, что семья никогда не была для него на первом месте, право на такую т.з. признаю, но иногда на голову не налазит...

как моя твоя пАнимай confused
умеют мужики иногда чудануть.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ЛМДата: Неділя, 18.12.2011, 21:13 | Повідомлення # 1389
Quote (Алень)
как моя твоя пАнимай

А моя твоя как понимай... Когда тебе писала, думала, что я ситуацию приняла такой, как есть. Но когда папа(!) забывает детям купить подарки, несмотря на то, что мы неделю их обсуждали, я в пятницу дала ему добро купить то, что он выбрал, сегодня с утра напомнила... И он забыл! canterhyou

AnnaДата: Неділя, 18.12.2011, 21:25 | Повідомлення # 1390
Всемогущая Нимфа
Quote (ЛМ)
Но когда папа(!) забывает детям

Аня, а я в этом году решила ничего не напоминать - на днях была фраза "ну вам же бабушка дала деньги на Николая", я промолчала и буду дальше молчать. Вчера когда ходила в магазин (за ними дорогими) - "ты лазила целый день где-то", а меня то не было всего 3 часа. Да и с НГ Елкой боюсь пролетим - благодаря "заботливому" папе. sceptic

Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Неділя, 18.12.2011, 21:28 | Повідомлення # 1391
Anna, не, наш ходил в магазинах смотрел. Нашел, что просили. Почему не купил в пятницу - вопрос. Но то,что сегодня забыл - меня убило :(

AnnaДата: Неділя, 18.12.2011, 21:34 | Повідомлення # 1392
Всемогущая Нимфа
Quote (ЛМ)
наш ходил в магазинах смотрел. Нашел, что просили. Почему не купил в пятницу - вопрос.

Наверное понял задание так - пойти посмотреть. Ох уж эти папы...
Я вот что думаю, деду в лоб говорить что именно подарить или как в прошлом году предоставить выбор (и дети остались без подарков)? dontknow

ГюрзаДата: Понеділок, 19.12.2011, 00:37 | Повідомлення # 1393
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Тю, купите сами, нашли проблему

valenykaДата: Понеділок, 19.12.2011, 01:08 | Повідомлення # 1394
Богиня
Репутація: 12
Quote (ЛМ)
Quote (Anna)
отя у моей кумы карликовый кролик

У моей тоже, еще и ангорский. У них все провода теперь в ... вот блин, память, забыла как эти прямоугольные пластиковые штуки называются, в которые провода прячут. А стретегически важные провода подняты наверх - жует все.

А моы сын уже давно кролика просит, а то - кота, кота мне че то не хо. в квартире, а вот кролика или свина морского - наверное заведу sceptic
А как отличить - карликовый он или нет - а то вымахает кабан - куда его потом - на жаркое что ли? :D

Добавлено (19.12.2011, 00:08)
---------------------------------------------

Quote (_УМ_)
Quote (VanIlla)
вероятно ситуацию нужно как-то развить, что-то сказать, раз не отпускает
вот я тоже в тупике похожем: не знаю как и что сказать или промолчать... зрею на семейные расстановки у психотерапевта, но пока не вырвалась...

А может, нужно в церковь на исповедь? или просто помолиться за то, чтобы переосмыслить, научиться прощать,хотя это наверное и есть самое сложное confused

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 19.12.2011, 01:12 | Повідомлення # 1395
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Quote (valenyka)
А моы сын уже давно кролика просит, а то - кота, кота мне че то не хо. в квартире, а вот кролика или свина морского - наверное заведу

valenyka, честно? хлопот с котом ГОРАЗДО меньше чем с хомяком, морским свином или шиншиллом! Коты в лоток ходят, а за грызунами и их клетками уход нужен. И ночью шуршат, гады! Запах есть от всех кроме шиншиллы.
Алень, шиншилла - это говномет натуральный. Да, ее какахи прям на выходе сухие, не пачкаются и не пахнут вообще, но их тупо прорва! Я не знаю, она реально жрет меньше чем какает! Маша одну какашку даже съесть умудрилась confused confused confused теперь азартно охотится за остальными. :D Мы Шишу маме моей дарили, но походу гуляет она у меня (у мамы куча мебели, проводов и нычек, там ее будет тяжело выловить, ведь эта тупица залезет в нычку и сидит canterhyou ) и муж очень ее полюбил. И детям нравится. А вот я еле терплю. Не, зверек красивый, не пахнет. Но тупее хомяка, никак не приручится, пока поймаешь шоб в клетку водрузить, так все матюки вспомнишь. А кроли у нас на даче жили пару недель - то вообще подушки с ушами. На мой субъективный взгляд, для разумного сожительства с нами в городских квартирах годятся попугаи, кошки и собаки.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей