Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
ЛМДата: Четвер, 15.12.2011, 17:22 | Повідомлення # 1336
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (chuchundra)
а водителю всю жизнь поламать могут, если под колёса кинутся.

Если есть свидетели - не поламают, но стресс еще тот. У меня с разницей в пару месяцев двум знакомым бизнес-леди бомжеватого вида старики на капот присели. И ничего, да, одна из них месяц за руль не садилась, но и свидетели нашлись, и под алкоголем эти "подарки" были.

Quote (Алень)
А вы мульты детям на чем показываете???

Мы качаем, копируем на сьемный диск или флешку, втыкаем ее в ДВД и смотрим на телефизоре

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

GalchonokДата: Четвер, 15.12.2011, 20:02 | Повідомлення # 1337
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Мне сегодня бабушка выдала на мою новость о плохих анализах малого, что виновата в этом я, т.к. надо питаться нормально - котлетками всякими и т.д. А что у ребенка шум и у мужа моего 2 пролапса, так зачем мы рожали детей, может нам не стоило заводить детей, если у мужа проблемы с сердцем и он ж типа наследственно передаются, так нам не надо было заводить детей. canterhyou

phasolДата: Четвер, 15.12.2011, 20:10 | Повідомлення # 1338
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Galchonok бабушку лечить надо тяжким предметом, образно говоря. У меня тоже полапс и шо. И у малого шумы были, стали на контроль в охмадеде, недавно опять вон кардиограмму делали. Жизнь она такая, "больных" вокруг дофига :)

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Четвер, 15.12.2011, 20:41 | Повідомлення # 1339
Galchonok, а у нас в роду выявленых пороков не было, но прабабушка умерла от мерцательной аритмии, которая у нее появилась в последние годы жизни, а кардиолог в Борисе сказал, что аномалии в строение сердца нередко передаются по наследству. И что у прабабушки мой с клапанами скорее всего были траблы, так как мерцание сердца как раз с их работой связано. И что? Мама здорова, мамина сестра - тоже, у моих сестер тоже все, ттт....
То бабуле твоей поумничать захотелось. Если сейчас начать делать отбор для рождения истинных арийцев, так и рожать-то некому будет....

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Четвер, 15.12.2011, 21:10 | Повідомлення # 1340
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (Galchonok)
может нам не стоило заводить детей
во блин, а я думала что такая умная только моя мама canterhyou
Quote (ЛМ)
То бабуле твоей поумничать захотелось
ага, от огромнейшего ума язык треплет... angry

http://sana-saldan.livejournal.com/

GalchonokДата: Четвер, 15.12.2011, 21:50 | Повідомлення # 1341
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
phasol, та да.
Я бабушке и сказала сгоряча что у нее с головой не все в порядке, так что ей может не стоило рожать своих детей, но тогда б и меня не было.
На самом деле - это уже старческий маразм...

_УМ_, я тоже думала что мои предки уникальные в своем роде, пока не начала читать форум и не поняла что мне еще очень повезло :D

phasolДата: Четвер, 15.12.2011, 22:31 | Повідомлення # 1342
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Galchonok ой, я подумала бабушка в полилирнике, а это твоя :) Не, ну своим можно ляпать, главное не слушать :)

http://phasol.livejournal.com

VanIllaДата: Четвер, 15.12.2011, 22:56 | Повідомлення # 1343
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 7
бабушки отжигают, конечно, иногда - даже замечательные angry
И моя в своё время отожгла, когда предложила сделать аборт и не мучиться, когда была вероятность того, что Б будет сложная и придётся много лежать на сохранении sceptic Девочки, вот до сих пор помню... И не знаю как простить... Я думала отпустила и простила, но тут... у её дочери случилась проблемная беременность, и всё, конечно, же было наоборот, куча нервов, переживаний, слёз и т.д. и меня опять накрыло, пока не попускает dontknow Вот напомнили, однако :D

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

slyДата: П`ятниця, 16.12.2011, 06:58 | Повідомлення # 1344
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 16
Заболел мой ребенок скарлатиной перед праздниками, так его жалко. И поделку в детский сад готовил, и деда мороза так ждал, и костюм себе сам выбирал :( Не говоря, уже о том, что в принципе болеть неприятно. Жалко-жалко деточку :(

ЛМДата: П`ятниця, 16.12.2011, 10:00 | Повідомлення # 1345
Quote (VanIlla)
И не знаю как простить...

Quote (sly)
Заболел мой ребенок скарлатиной перед праздниками, так его жалко.

:( sly, а может ему на дом деда мороза организовать? У нас девочка в группе тяжело переболела коклюшем и на выпускном не смогла участвовать - сильно ослабленная была. Сидела среди зрителей с бабушкой и так рыдала, что там половина мам под конец вместе с ней плакали... Сделай ему дома праздник - с костюмом)

slyДата: П`ятниця, 16.12.2011, 10:13 | Повідомлення # 1346
Владычица сердец
ЛМ, спасибо! С четырех утра уже успела всего ему напридумывать, думаю еще и соззвонюсь с мамами заболевших деток из нашей группы и, может быть вместе соберемся, устроим домашний карантинный карнавал с дедом морозом и прочими радостями :)

ЛМДата: П`ятниця, 16.12.2011, 10:46 | Повідомлення # 1347
Quote (sly)
устроим домашний карантинный карнавал с дедом морозом и прочими радостями

love Так у них сегодня праздник?
Quote (VanIlla)
Девочки, вот до сих пор помню... И не знаю как простить...

VanIlla, подумай о том, что, возможно, она давала тебе совет из благих намерений. Знаешь, я долго не могла свою сестру простить, когда с роддома звонила домой и умоляла родных пошевелить попами и достать из под земли лекарства, необходимые умирающему малышу, а она мне говорила, что лучше, чтобы он не выжил blink Мне хотелось сорваться домой и за горло ее подержать. :( И лишь много лет спустя она обьяснила мне, что не знала, как по-другому было подготовить меня к тому, что все безнадежно, что те лекарства возможно и спасли бы ему жизнь, но превратили бы в растение, и что ей искренне хотелось, чтобы я избежала ее участи - мамы ребенка-инвалида.
Хотя, не спорю, есть люди циничные и бесцеремонные... А еще с годами она могла изменить свои взгляды на аборт, кто знает?

Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 16.12.2011, 10:47

chuchundraДата: П`ятниця, 16.12.2011, 10:51 | Повідомлення # 1348
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
ЛМ,
Так грустно...

sly, Бедный деть... Может, действительно Деда Мороза домой?

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

slyДата: П`ятниця, 16.12.2011, 11:10 | Повідомлення # 1349
Владычица сердец
ЛМ, нет в саду праздники на следующей неделе, в понедельник и пятницу, а мы соберемся, ориентиривочно в первых числах января, сегодня, просто у сына температура в четыреутра поднялась, я спать уже неложилась, было время подумать. Сразу очень растроилась, а потом мозги включились и придумала карантинный карнавал для пролетевших мимо утренника :) . Сегодня обзвоню родителей страдальцев и согласуем детали

VanIllaДата: П`ятниця, 16.12.2011, 11:24 | Повідомлення # 1350
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
Quote (ЛМ)
А еще с годами она могла изменить свои взгляды на аборт

Не верю, и возраст не тот, и опыт не тот уже давно.
Quote (ЛМ)
подумай о том, что, возможно, она давала тебе совет из благих намерений.

Ты понимаешь, тогда, если мне лежать на сохранении, ей нужно было сидеть с Ваней, а ей на работу нужно было. Она открыто так и сказала, что мол - не дело это разлёживаться по санаториям, а им всем напрягаться, дело молодое - ещё себе нарожаем. Она сама их сделала кучу - что в этом такого-то. К тому же - я чужой человек! А как дело коснулось родного, так и взгляды поменялись, и настроение другое, хотя тут же сама природа говорила - не будет вам этого. Короче, я могу сказать только одно, что нужно что-то решать, потому что за последние 3 месяца у меня со свекровью отношения реально попортились dontknow

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей