Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
VanIllaДата: Середа, 14.12.2011, 15:57 | Повідомлення # 1306
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 7
Статус: Offline
Quote (phasol)
А если это в другой группе произошло, побежит по садику?

Я думаю, что без проблем. Наши, например в бассейн по очереди ходят, воду там никто не сливает перед каждой группой.

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

AnnaДата: Середа, 14.12.2011, 16:26 | Повідомлення # 1307
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Quote (VanIlla)
Quote (phasol)
А если это в другой группе произошло, побежит по садику?

Я думаю, что без проблем.

Про коклюш незнаю - не скажу, а вот с ветрянкой - Артем весной подцепил ее именно в саду, в его группе никто не болел кроме него - а в других группах были болеющие.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Середа, 14.12.2011, 17:27 | Повідомлення # 1308
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Маруська)
Очень легко, прыщиков было мало

А мы болели очень долго. Температура держалась пару дней невысокая, но сыпь была даже на веках, на подошвах ног и на писюнчике canterhyou И сыпало его больше 10 дней, а потом еще и заживало долго, так как некоторые пузырьки слились в одно целое и очень крупные долгозаживающие корочки образовались. А на улице летоооооо... Намучалось дитя :(

Quote (VanIlla)
Наши, например в бассейн по очереди ходят, воду там никто не сливает перед каждой группой.

Так передается ж воздушно-капельным, насколько я знаю? И воду как-то обеззараживают? И карантинных водят? (сори за кучу вопросов)

Quote (Anna)
в его группе никто не болел кроме него - а в других группах были болеющие.

Аня, у нас ветрянку зацепила дочка воспитательницы - школьница. Она зашла к маме на площадку, когда она с детьми гуляла, а у Сережки как раз в тот день первые пузыри появились. Я еще утром увидела на голове один, попросила посмотреть м/с всадике, а она говорит - "это что-то его укусило".

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

alenaДата: Середа, 14.12.2011, 18:36 | Повідомлення # 1309
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Quote (ЛМ)
она говорит - "это что-то его укусило"

ага, у нас так после игры в песочнице с мальчиком, которого типа комары покусали, вдруг краснуха нарисовалась.
комары какие-то наверно инфицированные были angry

VanIllaДата: Середа, 14.12.2011, 19:31 | Повідомлення # 1310
Милая стерва
Quote (ЛМ)
И воду как-то обеззараживают

Ну разве, что хлоркой, но я очень надеюсь, что нет :)
Quote (ЛМ)
И карантинных водят?

Нет, их не водят, но они же могли кого-то заразить до того, как стали карантинные)))
А вообще может я и не права - может бассейн никак не влияет. dontknow

ЦыбулькинаДата: Середа, 14.12.2011, 19:58 | Повідомлення # 1311
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
В теремке в нашей группе апреле-мае переболели ветрянкой все дети. Кроме Жени. А я очень надеялась. rolleyes Был и тесный контакт и тд и тп, а не зацепилось оно и всё. Так что болезнь это тоже своего рода "везение". Никогда не знаешь где, что и как. Лучше на болячки не оглядываться. confused

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛМДата: Середа, 14.12.2011, 20:57 | Повідомлення # 1312
Quote (alena_ch)
которого типа комары покусали,

Так отож. У меня пузырек вызвал подозрение (тем более, что карантин по ветрянке в группе), а м/с и воспитатель в один голос утверждали, что это укус. Ну к концу дня таких укусов и на лице появилось несколько, на что мне сказали, что пацаны тусуются по кустам, а там, мол, полно комаров. На след. день оставила малого дома, вызвала врача, она посмотрела на обсыпанную пузырьками голову и поставила"диагноз": если будет сыпать дальше - ветрянка, если нет - аллергия на укусы canterhyou И это не девочка только после мед.института, а тетя, у которой четверо внуков и которая при СССР (когда болячки имели ярко выржанное течение) большую часть опыта наработала.

Quote (VanIlla)
может бассейн никак не влияет.

Вот и я не знаю. Если там проветривают, и при определенной влажности, вроде как наоборот должно быть - риск меньше. С другой стороны - все вместе, как в лягушатнике...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: Середа, 14.12.2011, 21:56 | Повідомлення # 1313
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Quote (ЛМ)
Аня, у нас ветрянку зацепила дочка воспитательницы - школьница. Она зашла к маме на площадку, когда она с детьми гуляла

Так поэтому она ветрянкой и называется. Артем в контакте не был - а по коридору сада ходил, где другие дети (заболевшие) ходили. Мои болели в апреле - а в мае болели соседские два мальчика (дверь в дверь), а мы с ними не общаемся совсем - только здороваемся. Соседка говорила, что старший из сада принес - но мы им шанса не оставили. :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Середа, 14.12.2011, 22:05 | Повідомлення # 1314
Quote (Anna)
Так поэтому она ветрянкой и называется.

Аха. Я еще спрашивала, почему нам на улице нельзя гулять, если т-ры нет, а она и пояснила - вирус не гибнет на открытом воздухе. Хотя, имхо, аргументация не та. Мы не ходили, потому что у Сережки папулы были даже на ступнях, и я элементарно боялась инфицировать ранки... Но иногда выходили пройтись, воздухом подышать и посмотреть, как от нас все шарахаются :D

VanIllaДата: Середа, 14.12.2011, 22:55 | Повідомлення # 1315
Милая стерва
Quote (ЛМ)
Если там проветривают, и при определенной влажности, вроде как наоборот должно быть - риск меньше.

Я когда была там на открытом занятии, думаю задохнусь angry Там осень высокая влажность, Т 24 градуса (если верить градуснику), а вот влажность... Все стены и окна мокрые, аж течёт и дышать нечем вообще. Не проветривают они - боятся наверное dontknow

alenaДата: Середа, 14.12.2011, 23:07 | Повідомлення # 1316
Весенняя красавица
Quote (ЛМ)
это не девочка только после мед.института, а тетя, у которой четверо внуков

Аня, я такую тетю уже к ребенку не звала после того, как с краснухой она в реанимацию ребенка собиралась отправить

VanIllaДата: Середа, 14.12.2011, 23:22 | Повідомлення # 1317
Милая стерва
НУ не было у меня телевизора почти 2 года, ну и жилось же хорошо, какого хрена мы, перейдя на вай-фай, его подключили angry Ну ладно бы он просто был, но у меня ещё хватило ума при детях битву экстасенсов посмотреть, а там говорилось о том, что в женщину (свекровь) вселились души всех умерших родственников, и иногда она бывает неадекватна в своём поведении. Так я Ваню только что еле уложила - он боялся тёти, которая бешеная стала canterhyou Нечего там смотреть, НЕЧЕГО, вырубить его нафиг опять надо и жить спокойно... Да только теперь муж не даст - он уже привык dontknow

alenaДата: Четвер, 15.12.2011, 11:22 | Повідомлення # 1318
Весенняя красавица
Quote (VanIlla)
не было у меня телевизора почти 2 года, ну и жилось же хорошо

ой, у нас его никогда и не было, муж давно избавился, я только у родителей когда бываю в жару самую смотрела телек. так угораздило на сериал подсесть :D хорошо, что в скорости уехать пришлось :D

муж с Лешкой вчера ехал на занятия, посреди дороги какой-то... человек нетрезвый вылазит на дорогу и рукой сносит боковое зеркало. потом еще ему на машину кидался. муж до сих пор под впечатлением cry

DinizaДата: Четвер, 15.12.2011, 11:30 | Повідомлення # 1319
Милая стерва
Нагороди: 6
Репутація: 11
Quote (alena_ch)
муж с Лешкой вчера ехал на занятия, посреди дороги какой-то... человек нетрезвый вылазит на дорогу и рукой сносит боковое зеркало. потом еще ему на машину кидался. муж до сих пор под впечатлением

blink И чем все закончилось ? Ментов муж вызвал ?

_УМ_Дата: Четвер, 15.12.2011, 11:34 | Повідомлення # 1320
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Алена, у нас по словам очевидцев трезвая, но не очень адекватная одинокая бабушка по дороге живет... вот она может и под машину броситься, и камнем бросить в машину, и всякое такое...

http://sana-saldan.livejournal.com/

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей