Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
_УМ_Дата: Вівторок, 15.02.2011, 11:09 | Повідомлення # 106
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
И самое печальное - узнаю себя
поверь, наши дети - это не только наши положительные черты, но и гипер- отрицательные :D Я уже смирилась, что дадут просра...ццо мне мой гномики через пару-тройку лет canterhyou

http://sana-saldan.livejournal.com/

maRICHkaДата: Вівторок, 15.02.2011, 11:58 | Повідомлення # 107
Искусительница
Група: Дружим :)
Нагороди: 0
Репутація: 5
Спасибо за поддержку rolleyes Были у врача-травматолога. Ниче кроме гематомы не нашел... ренген сказал делать ненужно, так как предпосылок нету, признаков сотрясения тоже не нашел, вобщем сказал мазать дальше синяки и ждать...
Доця не комплексует, но вчера звонила и переживала что скажет ее тренер когда увидит "красоту" на лице... я ее успокоила, да и тренер ниче не сказала особо, просто спросила как это она такое сделала...

ЛМ да уж ловить на вранье омерзительно неприятно.... проходили такое. Сказала, что маме очень неприятно, когда ее любимое солнышко хочет маму обмануть. И спросила каково будет если я тоже буду так делать: пообещаю мульт/канфету/поход на развлекуху и обману?.. Вроде как подействовало, больше прецидентов небыло, а мелкие врушки присекались еще на попытке соврать :D Я как бывший рекрутер, вижу когда человек придумывает и шифруется, я доце сразу говорила: давай мы не будем придумывать, а честно маме скажем что и как? ;)
Еще наш папа по секрету рассказал доце, что мама на работе сидит и определяет кто из людей врет, а кто говорит правду :D и когда доця пытается сказать неправду - мама сразу увидит.

На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше

ЛМДата: Вівторок, 15.02.2011, 13:35 | Повідомлення # 108
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
maRICHka, а я купилась, ведь не врал :(
Вчера сидел, до 12 ночи делал уроки, которые кто-то записал на листочке, а он этот листочек случайно забрал... Говорю: "Иди спать!", нет, сидел и писал. Утром проверила рюкзак - побросал уроки кое-как, тетрадь по Основам здоровья вообще не положил а это значит, даже не пытался делать домашку :( Вобщем, буду вечером выяснять, что к чему,так как он у меня достаточно ответственный мальчик, а тут - такое наплевателькое отношение :(

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: Вівторок, 15.02.2011, 13:45 | Повідомлення # 109
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Мама-мия какие страсти... Я просто в шоке от того что меня ожидает с Темой - он уже сейчас иногда такое упрямство проявляет и врать уже понемногу начинает. А он еще ив школу не ходит - только пытаемся :D готовиться.
canterhyou

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

Enn_NadiaДата: Вівторок, 15.02.2011, 13:53 | Повідомлення # 110
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
ЛМ, Аня - могу пожелать только терпения и сил...

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

chuchundraДата: Вівторок, 15.02.2011, 13:58 | Повідомлення # 111
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Моя тоже может соврать. Когда вижу, говорю: "скажи правду, я ругать не буду", и она признаётся. Потом конечно как и обещала - не ругаю. И требую, чтобы пообещала, что больше так не будет делать (тобишь врать). И так по кругу :D

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: Вівторок, 15.02.2011, 14:12 | Повідомлення # 112
Quote (Enn_Nadia)
ЛМ, Аня - могу пожелать только терпения и сил...

Enn_Nadia, спасибо. Настраиваюсь поговорить спокойно, так как вчера сорвалась и потом полночи не спала
Quote (Annietta)
Я просто в шоке от того что меня ожидает с Темой - он уже сейчас иногда такое упрямство проявляет и врать уже понемногу начинает.

Annietta, еще не факт. Я смотрю, что "трудные" в ранем детстве детки, намного покладистее потом.
chuchundra, вот хитрушка малая :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Вівторок, 15.02.2011, 14:29 | Повідомлення # 113
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
а Сашку моего на шкоде легко ловить, если он прибегает и с русянцем на щеках:"Мама, ты туда не ходи, я сам все сделаю..."
с Катериной сложнее, она очень хитренькая и ее на вранье или лукавстве почти нереально поймать - она актриса 100%-я :D

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Вівторок, 15.02.2011, 14:46 | Повідомлення # 114
Универсальная_мамка, аха, Катюха у тебя загадочная барышня love Сашку проще просчитать, мне кажется, что он более открытый. А Катя умеет улыбку Джоконды сделать, и становится ясно, что у девочки что-то на уме, но поди разгадай что. :) Оксана, но детки у тебя, ТТТ, класснючие! love

AnnaДата: Вівторок, 15.02.2011, 14:58 | Повідомлення # 115
Всемогущая Нимфа
ЛМ, У нас наследственость - трудный папа. canterhyou :D

Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Вівторок, 15.02.2011, 15:09 | Повідомлення # 116
Annietta, а вдруг он перерастет и в нем начнут проявляться твои черты? Ведь дети имитируют того, кто им симпатичен. :) Я надеюсь, что Сережа все-таки, как фанат папы, унаследует его рассудительность и здравомыслие, а не мою эмоциональность и спонтанность в поступках

Ирен007Дата: Вівторок, 15.02.2011, 15:11 | Повідомлення # 117
Всемогущая Нимфа
Репутація: 28
ЛМ, я тоже приврать могла по поводу уроков в школе bush . Так доставала эта обязаловка! А сейчас вот читаю твои посты на эту тему и думаю, что Ульяна ведь тоже будет всячески извращаться, только бы не делать эти ненавистные уроки, а лечь на диван и посмотреть мульты sceptic И ведь ничего тут особенного нет - они просто дети и им хочется побыть просто детьми. Входить во взрослую жизнь сложно, сложно понимать многие обязательные для школьника вещи. Ведь раньше все, что касалось учебы - было игрой, получалось легко, в меру способностей, коими природа не обделила. А сейчас начинаются трудности, дети начинают понимать, что это не игра, а обязанность. Это трудно, но ты уж так не расстраивайся и не пугай ребенка воплями :D Лучше соберись и проведи соответствующую работу - потом меня чему-нибудь научишь :D

AnnaДата: Вівторок, 15.02.2011, 15:50 | Повідомлення # 118
Всемогущая Нимфа
Аня, от меня он уже унаследовал нелюбовь к математике. :D А в остальном - буду надеяться что мое влияние все таки направит его в нужное русло. dontknow
Да, век живи, век учись.

ЛМДата: Вівторок, 15.02.2011, 16:32 | Повідомлення # 119
Quote (Ирен007)
я тоже приврать могла по поводу уроков в школе

А я не врала - никто не спрашивал :D А вот уроки прогуливала регулярно. Но родители вообще меня не очень контролирвали и училась я хорошо, ни смотря ни на что.

Quote (Ирен007)
Ведь раньше все, что касалось учебы - было игрой, получалось легко,

Понимаешь, Ир, дело в том, что я не могу сказать, что ему трудно с учебой. Он уже и французкий с английским практичеси без нашей помощи делает. С математкой у него никогда проблем не было. Вот только укрмова - трудно ему бывает понять, что от него хотят :( И я могу понять его нежелание делать уроки. Папочка купил мультфильм "Звездные войны", и при всей моей нелюбви к одноименному фильму, этот мульт я смотрю взахлеб, а серий там немеряно. Вот его и занесло. Не то, чтобы уроки не хочется делать, просто очень хочется очередную серию посмотреть.

chuchundraДата: Вівторок, 15.02.2011, 16:38 | Повідомлення # 120
Богиня
Репутація: 17
ЛМ, А я думала, что одн фильм "Звёздные войны" не перевариваю canterhyou :D
А сколько сыну лет?

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

Повідомлення відредагував chuchundra - Вівторок, 15.02.2011, 16:39

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей