Пыхтим :)
|
|
maRICHka | Дата: Четвер, 10.02.2011, 12:42 | Повідомлення # 61 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Enn_Nadia) Ох, вот только не в травмпункт Яремчи!!!! Там вообще полный капец - посещали сие заведение,когда Денис на Буке ключицу ломал. мы там в прошлом году тоже были, кстати знакомый тоже ключицу сломал. Заведение конечно Сейчас на Буке тяжелых пациентов вертолетом в Иванофранковск отправляют.
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 10.02.2011, 15:00 | Повідомлення # 62 |
Милая стерва
| maRICHka, ужас хорошо, что все хорошо, быстрейшего вам всем выздоровления от стресса
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 10.02.2011, 15:19 | Повідомлення # 63 |
Всемогущая Нимфа
| maRICHka, Как ваша девочка?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 10.02.2011, 16:09 | Повідомлення # 64 |
Искусительница
| спасибо за поддержку. Чтото у меня начиная с 15 января сплошные стрессы, вирусы и травмы в семье... как сглазил ктото Как доця писать сложно, потому что я ее не вижу а по телефону вроде сказала, что голова не болит, шишка болит когда дотрагиваться, а если не трогать то тоже не болит. дед уже сьездил за траумелем и еще какойто мазью, которую врач посоветовал, мажут лицо, отеки потихоньку сходят... Бабушка говорит что аппетит есть, значит сотрясения нету.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.02.2011, 17:53 | Повідомлення # 65 |
Лисичка со скакалочкой
| Блин, шо за зима!!!! Сплошные травмы - звонит Денис с тренировки и говорит, что то ли ушиб, то ли сильно потянул колено Мне мало Темкиного бедра???
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 10.02.2011, 18:29 | Повідомлення # 66 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ой, эти травмы... я вот на похолодание не только мигренями маюсь, но еще и все ломаные кости ноют
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 10.02.2011, 18:34 | Повідомлення # 67 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| maRICHka, капец! Я бы их там уже растерзала! Что это за мебель такая, что простое открытие дверцы дает такие последствия! А если бы не обошлось и ребенок, не дай Бог, погиб или инвалидом остался!
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 10.02.2011, 23:06 | Повідомлення # 68 |
Кулинар романтичного настроения
| maRICHka, ну й подія! Добре, що доня більш-менш добре. Enn_Nadia, може це Денис налаштувався відпочити від тренувань і думки матеріалізувались? Одужуйте! А як загалом Тьома почувається зараз?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 10.02.2011, 23:33 | Повідомлення # 69 |
Искусительница
| Ирен007, DjiD, та шось у мене таких подій останнім часом просто перебор.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.02.2011, 23:58 | Повідомлення # 70 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote може це Денис налаштувався відпочити від тренувань і думки матеріалізувались? Одужуйте! А як загалом Тьома почувається зараз? Та навпаки - він випрохав у мене сьогодні піти на тренування, а не на додаткові зайняття з фізики, бо у суботу має буди показовий виступ й сьогодні вони готуються. Тьома - вже зовсім поправився, не кульгає.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 00:14 | Повідомлення # 71 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| maRICHka, та не у тебя одной. Но должен же этому настать конец когда-то, правда? Тем и живу Enn_Nadia, а ты по психосоматике не пробовала протестировать ситуации? У меня настолько совпадает, просто диву даюсь. Иногда думаю о том, что надо научиться не генерировать дурных мыслей. А то деть заболел, думаю "не могу видеть, как ребенок страдает" - хлоп, проблема с глазом, на ровном месте. И видеть таки не могла... Еще две недели и ребенка, и свой глаз выхаживала
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
maRICHka | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 00:25 | Повідомлення # 72 |
Искусительница
| а травмы по психосоматике от чего?
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 00:28 | Повідомлення # 73 |
Вдохновительница мудрости
| Колеги, сокійно! справді, хзаспокойтесь. Зима завжди такий період. Не накликайте зайвими роздумами зайвих проблем. Це діти і вони завжди щось знаходять!...
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 00:32 | Повідомлення # 74 |
Лисичка со скакалочкой
| ЛМ, я такие вещи рассматриваю скорее как уравновешивание хорошего и плохого в нашей жизни.Вот только почему-то не получается переключить уравновешивание на себя - все как-то через малых идет хорошо хоть малой кровью, слава Богу.
|
|
| |
Алеся | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 01:11 | Повідомлення # 75 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (ЛМ) Иногда думаю о том, что надо научиться не генерировать дурных мыслей. А то деть заболел, думаю "не могу видеть, как ребенок страдает" - хлоп, проблема с глазом, на ровном месте. И видеть таки не могла... Еще две недели и ребенка, и свой глаз выхаживала а я например, по другому бы рассматривала эту ситуацию - не так, что я "сгенерировала плохую мысль".. а типа: случилось это со мной для того, чтобы я понимала, что происходит с ребенкком, что он чувствует и как протекает процесс...и чтоб понимать -помогает то или иное лечение)) А всякие незаурядные ситуации я рассматриваю как какой-то сигнал (предупреждение)! К слову, я заметила, что после бурной ссоры с мамой (такое иногда случается , когда она у меня гостит, и несмотря на то что мы редко видимся) у меня заболеет деть.. поэтому после двух таких "примеров" я игнорю ее провокации и бюсь вообще дома повышать тон
Quid est veritas?
Повідомлення відредагував Алеся - П`ятниця, 11.02.2011, 01:12 |
|
| |