Пыхтим :)
|
|
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 16:39 | Повідомлення # 46 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote и тут появился ОН. love ОН уточнил, что мне надо, а я как раз писала заявление у стойки очередного оператора, взял мое недописанное заявление, утошел в сторонку и очень быстро, набрав какую-то Петровну, решил мой вопрос о перемещении груза. Абсолютно бесплатно (и лично для него, , и для НП) и без каких-либо бюрократических проволочек а-ля заявление. Я мило поулыбалась и мы попрощались. Все!!! ФСЕ???? я тут приготовилась к невероятно романтической истории в преддверии Дня Валентина...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 16:51 | Повідомлення # 47 |
Богиня
| Enn_Nadia, ну, не все. Я пообещала ему завтра ближе к вечеру явиться за посылкой. Правда, не уточнила, что буду со своим папой и дочечкой. Но, блин, знаешь, как мне от моих главных строителей - папы и мужа - уже досталось за эти сложные закупки плитки в ванную. Они не понимают, зачем в одну комнату 5 разных видов плитки, не считая фриза. А истории мне не нужны - я пока в своего мужа влюблена. Если нужно для поддержания настроя, я могу рассказать про МЧ, который пытался за мной ухаживать, когда я была на 8-ом месяце Б. Только надо темку подходящую найти.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
knopka | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 18:42 | Повідомлення # 48 |
Многогранная Женщина
| Вчера приехал Лизин крестный , который проживает в Израиле. Пошли лопать пиццу.......все вполне радужно, если не считать 3 литра марганцовки вечером...одно радует, что коснулась эта участь только меня, а ребенок и муж ттт
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Касенька | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 19:20 | Повідомлення # 49 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| А я заболела. Т-ра 38,5, жутко ложит всё тело, то морозит, то в жар бросает, горло болит, ещё и фурункул под рукой нарывает! Трындец! Я за последние 2 года, кажецца, вообще не болела, а тут всё сразу. Главное, если бы можно ещё было насладиться болезнью - типа там поваляться в постели, чтоб чай носили и заботились... Ан-нет. Дома сама с детьми. Ну никакого удовольствия от болезни! =)
|
|
| |
лелька | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 19:45 | Повідомлення # 50 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| Касенька, Quote (Касенька) Главное, если бы можно ещё было насладиться болезнью - типа там поваляться в постели, чтоб чай носили и заботились я тоже приболела,и можна сказать "наслаждаюсь".Малую утром муж завел в школу,на роботу не пошел,заботится,что я очень оценила.(приятно)На обед приготовил первое второе и кампот (точнее кофе).А вообще нехочется такой заботы,чувствую себя такой беспомощной,не могу двигаться,простудила шею.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 20:25 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Enn_Nadia) я тут приготовилась к невероятно романтической истории в преддверии Дня Валентина... Да-да, и я... лелька, шея - это кака. Я имею привычку на улцу выбегать раздетая, за эту зиму уже втрой раз с шеей. И свои ошибки ниччему не учат... Касенька, выздоравливай. Когда есть дети, ниодна болячка уже не в удовольствие.... Даже с чаем в постель
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
knopka | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 20:47 | Повідомлення # 52 |
Многогранная Женщина
| Quote (лелька) Когда есть дети, ниодна болячка уже не в удовольствие.... Даже с чаем в постель Это точно, я тоже не могу нормально поболеть, чтоб вокруг побегали, посовали шоколадки и супчики.
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 09.02.2011, 23:51 | Повідомлення # 53 |
Владычица сердец
| Блин, убила бы распространителей Эмвея, которые на правах "типа знакомые" заваливают в дом в 22.00 и начинают "парить" свой супер фильтр для воды. Ох ну и злая я !!:canterhyou:
Не фига не Фея!
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 10.02.2011, 00:31 | Повідомлення # 54 |
Искусительница
| И я пыхну. Сегодня позвонила моя мама (она с отцом и моей дочкой отдыхают на Буковеле, живут в часном пансионате) и говорит, что на мою доцю упал шкаф в номере, когда она открыла дверцу повесить одежку верхнюю Мама так рассказала, что вроде как ниче особенного, все хорошо, шишка на лбу, нос поцарапала, переломов ушибов нет. Я вроде чуток успокоилась, но через час позвонил папа (он в отель вернулся на час позже) и рассказал, что лицо у ребенки распухло, нос отек, шишка на лбу огромно-фиолетовая, кожа лица здертая и красная, смотреть жутко что мама еле подняла шкаф высотой в 1,70-1,80м из под которого только рука и нога доци торчали и раздавался крик Вобщем если до утра отечность лица не пройдет - будут ехать по врачам в Черновцы вот... немогу после всего этого уснуть... жду утра... уже с мужем посоветовались если что - он поедет за ребенком в черновцы и будет везти ее сюда в челюсно-лицевое Вот такие бывают частные пансионаты на курортах((( Еще и сына умудрился дома палец порезать, помагал папе картоху чистить, пока я работала... прихожу, а дома посреди комнаты вся аптечка перевернута, перекись, бинты, вата - все в перемешку... Я уже думала, что чтото серьезное,а это папа лечил сыну пальчик.
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.02.2011, 00:37 | Повідомлення # 55 |
Лисичка со скакалочкой
| maRICHka, вот блин! Шишка, отек - то такое, а вот главное чтоб удар по голове не имел последствий. А название отеля не озвучишь? Они как-то приняли участие, хоть помощь предложили?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 10.02.2011, 00:50 | Повідомлення # 56 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| блин, американские родители в суд иск подали бы на сумму с немалыми нулями... убила бы и похоронила хозяев мотеля в этом шкафу
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 10.02.2011, 01:16 | Повідомлення # 57 |
Искусительница
| Quote (Enn_Nadia) maRICHka, вот блин! Шишка, отек - то такое, а вот главное чтоб удар по голове не имел последствий. А название отеля не озвучишь? Они как-то приняли участие, хоть помощь предложили? Вот и япереживаю чтоб без последствий было... Отель озвучу, когда спрошу у отца завтра, териториально это с. Татаров. Самое интересное, что они в этом отеле уже 3й сезон (а за сезон их компаха приезжает туда раза 3-4, а некоторые пары практически серез выходные там бывают. Вот и сейчас, сьехались всей компанией (а это бизнеспартнеры папины и друзья хорошие с женами - около 26 человек), сняли весь хотел на неделю, получили хорошую скидку... а тут такое. Администратор предложил их аптечку. Завтра хозяин приедет, будут общаться. Это ж им сильно повезло что так, а не хуже получилось. Папин друг, в прошлом зав отделения кардиохирургии, он осмотрел доцю, сказал, что переломов нет, переносица цела, челюсти на месте, сотрясения нет. Если б не он - уже были бы в травмпункте в Яремче. Добавлено (10.02.2011, 01:16) --------------------------------------------- Quote (Универсальная_мамка) блин, американские родители в суд иск подали бы на сумму с немалыми нулями... убила бы и похоронила хозяев мотеля в этом шкафу Вот мой муж тоже руками махал от злости как узнал, еле успокоила. Тут самой несладко, а еще и мужские истерики слушать узнала название пансионата "садиба Коренюків"
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
Повідомлення відредагував maRICHka - П`ятниця, 11.02.2011, 12:16 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.02.2011, 09:08 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| maRICHka, я в шоке Вот это отдохнула доця. Главное, что нет сотрясения, слава Богу, но вы Киеве ееще обследуйтеQuote (maRICHka) Вот такие бывают частные пансионаты на курортах((( Да это не только на курортах. Мы осенью пошли в баню, я раздела Илью и посадила на такую массивную лавку деревянную. Только отошла - грохот и вопль. Оказалось, что у лавки то ли подгнили ножки, то ли их мыши погрызли, но она потеряла устойчивость. Пока я на ней сидела своим тухесом, все было гуд. А Илья сел на край и она в момент перевернулась. Илья лицом в мраморный пол, а лавка на него сверху. Сказать, что я испугалась - это ничего не сказать. Потому как это одоробло достаточно тяжелое... Т.е. ре и лбом вмазался и по голове получил Но обшлось, хотя отдых был испорчен - после такого стресса уже в парилке не расслабишься. На выходе сказали админу, она поулыбалась, мол, ну да, есть такое и все
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 10.02.2011, 10:02 | Повідомлення # 59 |
Богиня
| Quote (Универсальная_мамка) била бы и похоронила хозяев мотеля в этом шкафу Аналогично! maRICHka, слава Б-гу, голова цела, и теперь уже все будет хорошо.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 10.02.2011, 10:45 | Повідомлення # 60 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote уже были бы в травмпункте в Яремче Ох, вот только не в травмпункт Яремчи!!!! Там вообще полный капец - посещали сие заведение,когда Денис на Буке ключицу ломал.
|
|
| |