Пыхтим :)
|
|
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 12:49 | Повідомлення # 391 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Трио, ого, так скоро! А у меня нет и близко А наш папа сегодня таки поругался с учительницей... и написал заяву, чтобы Темку перевели в параллельный класс. У меня вчера на нервной почве так сердце прихватило, что решила вообще ни во что не вмешиваться - пусть сам решает все административные вопросы, я буду контролировать выполнение д\з как и раньше, и инглишем с пацанами заниматься. Фсе, умываю руки!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Edaina | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 18:21 | Повідомлення # 392 |
Многогранная Женщина
| Enn_Nadia, из-за плохого почерка?? Ничего себе. Может и к лучшему, что эту учительницу смените на другую.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 18:30 | Повідомлення # 393 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Enn_Nadia, у вас папа дирехтур наверняка - быстро принимает решения об увольнении.. значит, ему виднее..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 18:43 | Повідомлення # 394 |
Лисичка со скакалочкой
| Edaina, дык 4-й класс заканчивается - кто будет классной дамой в каждом из классов параллели в средней школе, еще неизвестно, поэтому меняем фактически только коллектив. Но Тема этого очень хочет, м\б из-за того, что в пареллельном - его пассия учится. виталия, почти дирехтор - топ-менеджер.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 19:02 | Повідомлення # 395 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Enn_Nadia, я тоже сегда сильно нервничаю, когда детей касется. Ты себя побереги, я-то валидольчику могу тяпуть, а у тебя ГВ. Я тоже пыхну. Вчера позвонила кума. У нас в дачном кооперативе было собрание (мы прогуляли - забыли, да и муж работал все выходные, все равно не смогли бы). Председатель снял с себя полномочия, а больше никто не хочет ним быть. Приезжала какая-то тетка из Василькова, всех обложила гениталиями (мол, мы не платим какой-то там экологический взнос, бачки мусорные у нас не стоят ), и сказала, что если председателя не будет - все участки заберет город. Приватизированные будут отсуживать. А мы уже год акты не можем получить - то бланков не было, то мораторий, то нас к Василькову добавили и все бумаги пришлось переделывать, а теперь вот "дело завернули на доработку, звоните месяца через 2 - у нас целых 500 дел в работе" :canterhyou: Люблю эту страну
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 12.04.2011, 19:04 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 19:21 | Повідомлення # 396 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ЛМ, созвонись с моим мужем, возможно поможет в ваших бумажных проблемах ускорить процесс.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 19:37 | Повідомлення # 397 |
| Quote (Enn_Nadia) Трио, ого, так скоро! Enn_Nadia, а чего скоро? У меня с Сережкой начались сразу после лохий - через 6 недель после родов ровно. А с Илюхой - только три месяца лафы. Универсальная_мамка, спасибо! Но для начала надо бы прояснить, что там произошло на самом деле. Бывший председатель бросает трубку - обиделся,а кума моя на собрании не была, это ей свекровь сказала. Я очень надеюсь, что все не так страшно на самом-то деле. Но документы ускорить не мешало бы, а то у них там все не слав богу, в этом Василькове
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 22:58 | Повідомлення # 398 |
Лисичка со скакалочкой
| ЛМ, ну скоро - я имею в виду в разгар ГВ Правда, у меня с Темкой вообще через месяц после родов все пошло
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 13.04.2011, 09:32 | Повідомлення # 399 |
Владычица сердец
| Quote а то у них там все не слав богу, в этом Василькове Есть такое! У нас в городе беспредел полный ,так что действительно лучше поторопится
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 13.04.2011, 10:32 | Повідомлення # 400 |
| Quote (ЛМ) Enn_Nadia, а чего скоро? У меня с Сережкой начались сразу после лохий - через 6 недель после родов ровно. А с Илюхой - только три месяца лафы. одын в одын.. тож самое.. а документы - весчь нужная.. особенно в нынешний период.. грят, вообще, во всех этих гос службах нынче не слава богу.. люди платят кому-то взятки, их прессуют вскорости, они - к своим "покровителям" - а тама - глухо.. следующие уже пришли, а предыдущих - уволили.. вот и как работать в этой стране?? Quote (Enn_Nadia) виталия, почти дирехтор - топ-менеджер. если не секрет, в каой сфере? (это от прошлой жизни-работы любопытство осталось.. топов надо знать "в лицо" )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 13.04.2011, 14:03 | Повідомлення # 401 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote если не секрет, в каой сфере? IT-бизнес
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 13.04.2011, 14:32 | Повідомлення # 402 |
| Enn_Nadia, ага, ясно.. т.е. ОГО!! ясно..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.04.2011, 15:14 | Повідомлення # 403 |
| Quote (виталия) люди платят кому-то взятки, Угу. Нам озвучили сумму, которую мы за весь участок заплатили Самое грустное, что оформлять его можно было и в киевских конторах. Но киевляне честно сказали, что стоит это от 2 тыс. грн. и сроки от них не очень зависят - может быть и месяц, а может и год. В Василькове типа бесплатно. И вот почти год уже. Quote (р_Умка) У нас в городе беспредел полный р_Умка, я думаю, что ваш беспредел - это еще не беспредел. Просто у нас нет участка в Киеве и мы не пробовали оформлять землю в Киеве. Думаю, тут это вообще анриал. Хотя я согласна - в городах-спутниках имеются столичные замашки в плане процветания бюрократии и непомерного взяточничества
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 13.04.2011, 15:53 | Повідомлення # 404 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Хотя я согласна - в городах-спутниках имеются столичные замашки в плане процветания бюрократии и непомерного взяточничества Не то слово! Плюс к этому огромная лень , постоянные обеды и выходные
Повідомлення відредагував Diniza - Середа, 13.04.2011, 15:54 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.04.2011, 21:12 | Повідомлення # 405 |
| Quote (Diniza) постоянные обеды и выходные Diniza, а еще неприемные дни и отсутствие бланков
|
|
| |