уходы с форумов
|
|
Diniza | Дата: Четвер, 03.02.2011, 18:27 | Повідомлення # 46 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Всем привет ЛМ, а как твой дневничек? Ты его уже сама забрала или его отключили ?
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 18:56 | Повідомлення # 47 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Ну мне тут по случаю бана на голову работенка жирная прикатила а еще раздают?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 03.02.2011, 19:03 | Повідомлення # 48 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote А мне это баннер вылазящий муж отключил как-то. С тех пор не вижу его И мне. Через АdBlock вроде
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 03.02.2011, 19:27 | Повідомлення # 49 |
Милая стерва
| Quote (Enn_Nadia) Quote А мне это баннер вылазящий муж отключил как-то. С тех пор не вижу его И мне. Через АdBlock вроде А, что за зверь такой?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.02.2011, 19:30 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Diniza) ЛМ, а как твой дневничек? Ты его уже сама забрала или его отключили ? Я? Я просила его заархивировать и выслать мне на мейл, и удалить с форума. Ответ стандартный - полный игнор Quote (Olya_F) а еще раздают? Я спрошу) Пока шо все забрала себе)Добавлено (03.02.2011, 19:30) --------------------------------------------- А за Дневничок обидно Там столько Илюхиных перлов, я их больше никуда не писала. И там есть фотки, которые куда-то задевались, а там они есть
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 03.02.2011, 19:42 | Повідомлення # 51 |
Многогранная Женщина
| Quote (ЛМ) А за Дневничок обидно cry Там столько Илюхиных перлов, я их больше никуда не писала. И там есть фотки, которые куда-то задевались, а там они есть cry cry Quote (ЛМ) Я просила его заархивировать и выслать мне на мейл, и удалить с форума. Ответ стандартный - полный игнор ужас какой Quote (Enn_Nadia) И мне. Через АdBlock вроде И мне им же. Только там правило какое-то хитрое надо прописывать. И еще прикол. Потом пока Адблок не отключишь - не видно ни окна с ЛС ни профиль свой Quote (Трио) А, что за зверь такой? Это надстройка - резатель баннеров. Для ФаерФокса точно работает, вроде и для Хрома, насчет оперы не знаю
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 20:11 | Повідомлення # 52 |
Богиня
| Quote (ЛМ) А за Дневничок обидно Там столько Илюхиных перлов, я их больше никуда не писала. у меня кое-что есть из перлов, в разных частях компа позаникивала На днях все, что есть найду и вышлю тебе.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 03.02.2011, 21:19 | Повідомлення # 53 |
Всемогущая Нимфа
| Фух, пока вошла, аж вспотела Забыла пароль, хотя он у меня стандартный почти на все форумы - одну всего цифру поменяла и фсе Склероз, однако! Да, ситуация на Азбуке неприятная, потому как дело не в уходах, а в изгнании неугодных. Я понимаю, конечно, что мы уже отработанный материал - в курсах для Б не нуждаемся, детей на развивалки не водим... Из болталок легче вытягивать контингент на всякие полезные и небесплатные мероприятия... А мы еще и права качаем, порядка нам хочется, видите ли... Лично я свое пребывание вижу там временным - пока корни еще где-то не пущу Но приятнее пускать корни в нете с хорошими знакомыми
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 21:32 | Повідомлення # 54 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Ирен007) в курсах для Б не нуждаемся, детей на развивалки не водим... Из болталок легче вытягивать контингент на всякие полезные и небесплатные мероприятия.. Ира, ты просто в яблочко попала вот лично мне это самое неприятное.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Edaina | Дата: Четвер, 03.02.2011, 21:50 | Повідомлення # 55 |
Многогранная Женщина
| А у меня было дело... уходила оччень демонстративно с одного форума. Зацепилась за тему прививок. А форум был пропрививочный. Я рассказала, что дочку перестала прививать из-за осложнения, мне в ответ супермодератор посоветовал надеть на мою дочку табличку, с информацией, что она непривита, чтобы её дети и другие привитые знали, где источник заразы. Сказать, что это меня взбесило - это ничего не сказать. Но ушла я в один день :), написала развернутое письмо администрации и ушла. А Азбуку откровенно жаль. Перспективный интернет ресурс выродился в безыдейные болталки. Добавлено (03.02.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote Ира, ты просто в яблочко попала вот лично мне это самое неприятное. А меня это заставляет делать очень круглые глаза. Современный веб живет за счет контента, сгенеренного пользователями. Т.е. мы все дружно пишем на заданные темы и совместными усилиями создаем базу знаний, которая индексируется поисковиками и приводит новых пользователей, повышает посещаемость и отдачу от рекламы. Вопрос: какой контент интереснее новым пользователям - сплошной флуд и оффтоп или ветки с информацией по теме? Ответ очевиден всем, кроме администрации.
The Road goes ever on and on...
Повідомлення відредагував Edaina - Четвер, 03.02.2011, 21:43 |
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 03.02.2011, 21:50 | Повідомлення # 56 |
Всемогущая Нимфа
| Девы, вы чего? Обижаться из-за того, что в интернете кто-то неправ?? У меня пока нет опыта скандальных уходов с битьем посуды, ну разве что поудаляла соцсети
|
|
| |
Sativa | Дата: Четвер, 03.02.2011, 22:12 | Повідомлення # 57 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| ЛМ, Ань, дневник еще висит, может тебе спировать что-то и выслать куда-то? Наташ, а коды безопасности всегда вводить нужно? с ув. Маринка
Повідомлення відредагував Sativa - Четвер, 03.02.2011, 22:13 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 22:19 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Sativa, нет, коды пропадут при переходе в другую группу Edaina, все зависит от того, как рассматривать ресурс. азбука рассматривается как источник реальных клиентов на развивалки, курсы и т.д.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 03.02.2011, 23:32 | Повідомлення # 59 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Современный веб живет за счет контента, сгенеренного пользователями. Т.е. мы все дружно пишем на заданные темы и совместными усилиями создаем базу знаний, которая индексируется поисковиками и приводит новых пользователей, повышает посещаемость и отдачу от рекламы. Так современный веб создает базу и пашет этим на рекламу, а по содержанию портала и форума все понятно, поэтому у меня круглых глаз не было, я просто понимаю, к чему все клонится. Поэтому особенно там и не возмущалась, борьба с ветряными мельницами - сомнительное занятие
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.02.2011, 23:36 | Повідомлення # 60 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Olya_F) На днях все, что есть найду и вышлю тебе. Олечка, спасибо. Но я потратила часа три и постранично скопировала. Quote (RedTata) вот лично мне это самое неприятное. Наташа, факт. Quote (Edaina) Вопрос: какой контент интереснее новым пользователям - сплошной флуд и оффтоп или ветки с информацией по теме? Лида, привет тебе тут) Пользователям интересен интересный контент (сори за тавтологию). А вот ТФ когда-то обмолвилась, зачем нужны болталки. Там приходят девочки с курсов, пиарят курсы, потом идут на развивали и болтают о них. А теперь представь, сколько раз на форуме упоминается, например, фраза "курсы для беременных". Ясно, что форум в первых рядах. А Тане что нужно? Бабло. Так что, девочки, пожалейте Танину свекровь, дайте Тане заработать на квартиру
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |