уходы с форумов
|
|
Olya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 16:46 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Так, и я устроила на А последний скандальчик, потому что так я выговорилась и мне легче - а это главное. Но все равно - ИМХО, нельзя до такого доводить форумы.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.02.2011, 16:56 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Olya_F) Так, и я устроила на А последний скандальчик А ссылку можно? Все равно работы сегодня не получилось - только и отписываюсь по личкам жа скайпам. Эх, тяжело мне даются переезды
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:04 | Повідомлення # 33 |
Богиня
| Если Тата не против, то вот - http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?f=27&t=36311&p=1011912#p1011912 Если против, я удалю. Я пока не совсем освоилась в здешнем интерфейсе. Буду постепенно вникать.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:06 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya_F, я не против админ с а знает про мой сайт давно.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:26 | Повідомлення # 35 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| убрала ссылку в теме на А... хотя так надеялась на бан - типа волшебный пендель))) Добавлено (03.02.2011, 17:26) --------------------------------------------- а кто подскажет, как избавиться от бегуна в правом верхнем углу раз и навсегда?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:27 | Повідомлення # 36 |
| Универсальная_мамка, заплатить деньги за отключение рекламы больше - никак, к содалению
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:31 | Повідомлення # 37 |
| А дорого? В смысле - платить)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:33 | Повідомлення # 38 |
| ЛМ, в месяц 3 бакса, кажись.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:35 | Повідомлення # 39 |
| А еще хочется написать. Я не сторонник громких уходов с грюканием дверьми. Именно поэтому задала Админу конкретный вопрос- "Что происходит? И, надо, чтобы я ушла? Так скажите прямо". В ответ - бан и вынос всей этой истории на публику с искажением фактов Вот это грустно. Ради чего, спрашивается? Вроде все взрослые люди и всегда можно договориться и решить проблемы тихо-мирно. И после этого мне говорят, что ко мне нет предвзятого отношения.... С Юлей_С яркий пример. Я в бане, она гуляет по форуму.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:37 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| ппц, девчата. Я худею с той Азбуки Цыбулькина, с доцей!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:57 | Повідомлення # 41 |
| Quote (RedTata) ЛМ, в месяц 3 бакса, кажись. Та ну? Говно вопрос Куда платить нада? Quote (chuchundra) ппц, девчата. Я худею с той Азбуки Ага. Я зашла в Олину тему, там пишут - жалуйтесь Админам, а смысл? Все настольо избирательно Вот че-то я увидела темку про ликвидацию моих аккаунтов и так обидно стало: а аккаунт Sergey там каким боком? Да, я с него заходила. Но владелец аккаунта - он. И под этим ником я тоько в Дачницах отписалась. Получается - баним, кого хотим, за просто так. ППЦ. Пойду все-таки поработаю, а то накрывает, хочется сделать аккаунт ЛМ3 и поднять бучу!
|
|
| |
лелька | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:58 | Повідомлення # 42 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| Привет девочки принимайте и меня в свою дружную семейку Пойду как я осмотрюсь что здесь и как. Ой столько дел-столько дел
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 03.02.2011, 18:01 | Повідомлення # 43 |
Многогранная Женщина
| Всем приветы А мне это баннер вылазящий муж отключил как-то. С тех пор не вижу его
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 18:07 | Повідомлення # 44 |
| Quote (Eva) А мне это баннер вылазящий муж отключил как-то. С тех пор не вижу его а ты спроси, плиз ЛМ, Quote (ЛМ) Та ну? Говно вопрос bush Куда платить нада? это как?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.02.2011, 18:24 | Повідомлення # 45 |
| Ну мне тут по случаю бана на голову работенка жирная прикатила. 3 баксах8 грн=24 грн. - 0,5% от моего зааботка Могу благотворительно внести за отсключение рекламы. И, как бы шрифтец покрупнее сделать для подслеповатых старушек, а?
|
|
| |