уходы с форумов
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 15:43 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Ваше отношение к такому? первый уход, который я видела, был спровоцирован мною же. было смешно смотреть, как человек по всему форуму бегает и прощается. а потом ещё пол-года ходит на форум, читает и пишет, но уже только в разделах, где не нужна авторизация. сейчас ещё один уход наблюдаю. тоже демонстративный. с удалением аватарки и подписью "меня уже нет". детский сад, вторая четверть. как бы глубоко не затронул чувства какой-то пользователь, уходить с форума - смешно. типа на зло кому-то, а страдает по сути сам же уходящий. правда, уходы из-за ссор с администрацией немного другие, и тогда уходы идут целыми группами и т.д. но и тогда многие назад возвращаются. вопрос: тогда для чего устраивать такое представление?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Cherry | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 15:51 | Повідомлення # 2 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| redtata, ты сама ответила на свой вопрос Quote типа на зло кому-то, а страдает по сути сам же уходящий. правда, уходы из-за ссор с администрацией немного другие, и тогда уходы идут целыми группами и т.д. но и тогда многие назад возвращаются. а вообще иногда хороший PR и форум оживает, многие активно отговаривают и т.д.
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 16:16 | Повідомлення # 3 |
| Quote (Cherry) многие активно отговаривают и т.д. а ведь бывает и не отговаривают, и от этого человеку ещё больнее становится.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 16:24 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Просто слишком активно некоторые относятся к виртуальному общению, "подсаживаются" на него.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 17:28 | Повідомлення # 5 |
Снежная волшебница
| У меня вот сегодня тоже возникло желание уйти с нашего местного форума. Ну реально админы загоняются не по-детски Но не ухожу, т.к. хоть админы и дуркувати, а форум приятный и не имеет аналогов в Луганске. Жду развязки сегодняшней истории. Но неприятно очень
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 17:43 | Повідомлення # 6 |
| Лучинка, но если ж уйдешь, не будешь об этом трубить на весь форум и профиль переоформлять "шоб зналы!"
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 19:10 | Повідомлення # 7 |
Снежная волшебница
| redtata, буду конечно! А зачем тогда уходить?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 19:16 | Повідомлення # 8 |
| выскажешь своё фе всем, особенно тем, из-за кого ты бы там и осталась и кому плохо сделаешь? только себе.
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 22:44 | Повідомлення # 9 |
Снежная волшебница
| Не поняла.... чего это я выскажу своё фе тем, кто мне там интересен? Обычно ж все вкурсе форумских событий и знают что к чему. А с теми, кто интересен, обычно уже есть и другие способы общения, кроме форума.
|
|
| |
Казочка | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 22:48 | Повідомлення # 10 |
Рождественская фея
Група: Дружим :)
| Лучинка, мы с тобой за ручку уйдем Ага, реально накрыло админов детская непосредственность...ой, ладно об этом))) Я как-то уже уходила с форума (того самого), и аватарку удаляла, и подпись, и даже некоторые посты. Настолько зацепило отношение админа. А потом остыла и решила, что я наверное зря так - ведь помимо тупости с одной стороны есть же приятные собеседники и уже даже друзья. Вот теперь общаюсь только в интересных мне темах, а глубоко в виртуальную жизнь уже не тянет окунаться. Хотя после того, когда узнаешь, что твои ЛС - читаются, блокируются, твои посты- чистятся, редактируются и переносятся по усмотрению модера...
Повідомлення відредагував Казочка - П`ятниця, 28.08.2009, 22:50 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 29.08.2009, 00:08 | Повідомлення # 11 |
| Казочка, ну, у вас там вообще ситуация шикарная администратор заблокировал отправку ЛС, разрешив её только группам администраторы-модераторы. а поскольку модераторов много, многих "разжаловали" в просто провернных :))) я умиляюсь просто но когда уходишь с форума демонстративно, обижаясь на кого-то конкретно, задеваешь и тех, кто как бы не виноват, и имеет с тобой приятное общение. Quote (Казочка) ведь помимо тупости с одной стороны есть же приятные собеседники и уже даже друзья. ага я именно об этом. форум же ж не пара человек хотя в расходности мнений с администрацией ситуация немного иная.
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 29.08.2009, 23:35 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
| Меня обвиняют в уходе Traum. Но я уже озвучила свою позицию - я не в ответе за реакции на мои посты, кого бы то ни было. Раздули такое..., меня не было чуть более 2-х дней, возможно, если бы была в инете и отписывалась - то как-то вышло бы по -другому, не дошло до таких фантазий и пр., сами раздули ситуацию, начали поиски фоток, расфантазировали как их ненавидят и т.п., после всего прочитанного - даже разруливать не хочу - если так хочется обидеться и поругаться- ну так пожалуйста, я возражать не буду, на здоровье! Сама один раз тоже ушла из форума, не одна. Прични было несколько. Во-первых разочарование в людях, которым начала доверять, во-вторых модеры имели одну религиознуцю позицию - я другую, а там помимо детских разделов уже втулили и религиозный, и из-за стычек, чаще всего на эту тему, начали "теснить" везде, вообщем ушла громко, зная что дадут бан. Сейчас иногда проглядываю этот форум как гость, не тянет вообще - там сменился состав, и он не "мой".
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 30.08.2009, 00:00 | Повідомлення # 13 |
| Quote (Фрау) Меня обвиняют в уходе Traum. а я полезла активно тебя защищать (правда, не одна я, что радует, значит есть адекватные). вообще, тупая ситуация, я из-за неё эту тему и подняла сейчас реально есть шанс громко уйти с одного форума не дай Бог ещё там поправят моё сообщение, при этом игноря наезды на меня же, но у других, более проверенных пользователей - всем расскажу (выловлю момент), почему личка не работает и почему разжаловали модераторов я тоже, оказывается, вредина
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 30.08.2009, 00:04 | Повідомлення # 14 |
Милая стерва
| Quote активно тебя защищать среди всеобщего ХАОСА было приятно это видеть! а кинь ссылку, где эта твоя ситуация? можно в лс
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 30.08.2009, 00:11 | Повідомлення # 15 |
| Quote (Фрау) среди всеобщего ХАОСА было приятно это видеть! bye ага, и снова услышала, что есть МОЁ мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ вроде как и не привыкать, но противно, поскольку я считаю, что изменилась. Quote (Фрау) а кинь ссылку, где эта твоя ситуация? в ЛС не могу, как и прямо в теме. ибо админ проследит, откуда пришёл человек, а я там свой форум светить не хочу. могу на азбуке в ЛС отправить.
|
|
| |