И дома прекрасная
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 18:57 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (ursula) ну дорогая, это ж не макияж, это так - подчеркнуть природную красоту :) кому как мне это реальный макияж потому что не подчеркивает, а рисует
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 19:09 | Повідомлення # 18 |
| ursula, я в теме про макияж как-то выкладывала свои фотки без и с макияжем специфика меня такова, что любое средство макияжа очень ярко на мне виднО, а поэтому оно рисует незаметным его не назовешь. Цитата (ursula) дома ходит в красивых домашних платьях. и я к этому стремлюсь мне понравилось высказывание - женщина в первую очередь должна быть красивой, а уж потом - что ей удобно.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 19:26 | Повідомлення # 19 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) мне это реальный макияж +1 потому как вечерний макияж делала последний раз ... дай бог памяти в каком это году...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
yasnogora | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 20:08 | Повідомлення # 20 |
Фея
Група: Дружим :)
| Зимой пара флисовых штанов, когда тепло бриджи или шорты трикотажные. Спецом купленные. Еще есть пара платьев трикотажных, муж балдеет когда я в них дома хожу. Футболки в основном те что на улицу уже не одеваю, хотя есть парочка специально купленных для дома. С детьми одежда засирается быстро. Там облили меня, там сама села в еду, краски, пластилин, фломастерами маму обрисовывают, так что меняю одежку часто. Уличная одежда меня сковывает, даже самые удобные джинсы-штаны-юбка дома становятся неудобными. Так что сама переодеваюсь и детей приучаю не ходить дома в уличном. Сейчас, пользуясь тем что дома часто делаю маски для волос. Наношу специальное масло и по полдня так хожу, завязанная в косыночку. Дети уже привыкли А волосы расти начали. Радует
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 20:37 | Повідомлення # 21 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (yasnogora) Уличная одежда меня сковывает, даже самые удобные джинсы-штаны-юбка дома становятся неудобными. Вот интересный парадокс. Но мне нравится объяснение Цитата (RedTata) на улице (точнее вне дома) очень много времени проводишь, и ты меняя одежду - снимаешь накопленное за день с себя
Так! Хочу тоже пахнуть приятнее! Надо духи заюзать.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 20:56 | Повідомлення # 22 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| А я сейчас хожу в колготках хлопковых, они не стягивают, футболке и удлиненной вязаной жилетке на завязочках (как это правильно называется, забыла ) Раньше шорты+футболка или спорт. штаны, но потом как-то устала от спорт. стиля. А халат одеваю только после ванны/душа. Вообще к домашней красоте не стремлюсь, отака я засранка Могу ходить с презренным мышиным хвостом на голове с нулем макияжа
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 21:34 | Повідомлення # 23 |
Очаровательные глазки форума
| Ирен007, Цитата Могу ходить с презренным мышиным хвостом на голове с нулем макияжа я дома тоже никогда не крашусь. Как правило челку закалываюи волосы с лица убираю тоже. Ты не одна такая:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 22:10 | Повідомлення # 24 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Ирен007) А халат одеваю только после ванны/душа. Вообще к домашней красоте не стремлюсь, отака я засранка
ой я тоже - из душа вылезла - обязательно в халат надо замотаться минут через 5-7 жарко становится - снимаешь
я дома хожу шоб удобно было и волосы в хвосте или косичке...хотя какая уже косичка
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 22:23 | Повідомлення # 25 |
| Цитата (NiaDi) Как правило челку закалываюи волосы с лица убираю тоже вчера прочла, что челка - это подсознателньое желание скрыть свои мысли. вполне логичновыходит, дома ни от кого ничего прятать не надо
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 22:25 | Повідомлення # 26 |
Очаровательные глазки форума
| RedTata, Цитата вчера прочла, что челка - это подсознателньое желание скрыть свои мысли. мда??? ух какая я скрытная оказалась:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 22:29 | Повідомлення # 27 |
Настоящая Женщина
| у меня значит все мысли нараспашку...без челки хожу уже лет 16 наверное
Любя побеждай!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 23:06 | Повідомлення # 28 |
Всемогущая Нимфа
| Я предпочитаю ходить по квартире в костюме Евы, но увы домашние протестуют))) Так что трусики шортиками и майка. но если быстро добежать до ванной комнаты и обратно, то голяком
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.02.2013, 10:55 | Повідомлення # 29 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (RedTata) челка - это подсознателньое желание скрыть свои мысли. вот уж... а я с прошлого года отращиваю, а так с 7 лет "скрывалась" за челкой...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 13.02.2013, 12:41 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница домашнего уюта
| У меня муж любит когда я дома хожу абы как - не накрашенная,без причёски,майка -бриджи. Обосновывает тем,что я каждый день для всех такая парадная,а дома только для него вся такая натуральная и необыкновенная .А что,мне так удобно
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Середа, 13.02.2013, 12:42 |
|
| |