Средня з/п для женщины в Киеве
|
|
Olya | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 10:49 | Повідомлення # 91 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Nysilda, я думаю, що маже всі з тих, хто зараз сидить вдома пішли б. В нинішніх умовах - це достатньо велика з/п для жінки, навіть в Києві. Я не виключення. Хоча, якщо така робота припускає постійно 12-и часовий робочий день - то навряд чи.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 11:31 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ZoRRo) то тут весь форум бы в очередь выстроился Но учтите, что я тут с самого утра первая в очереди стою
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 04.11.2011, 11:34 |
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 11:39 | Повідомлення # 93 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Но учтите, что я тут с самого утра в очереди стою учли Добавлено (04.11.2011, 10:39) --------------------------------------------- та первая, первая,
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 11:47 | Повідомлення # 94 |
Владычица сердец
| ЛМ, не ,я первая
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 11:59 | Повідомлення # 95 |
Богиня
| Nysilda сорри, не могу связать поиски себя помимо своей специальности, будучи УЖЕ без работы, и человека, имеющего работу, на которой он что-то значит по его меркам. Ну нашел - молодец, не нашел - потом найдешь.
На 2-3 штуки с радостью бы пошла года через два! Но только с нормированным рабочим днем, иначе - не, спасибо, уже была в таком раскладе. С детьми это не катит.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 12:27 | Повідомлення # 96 |
| Quote (р_Умка) не ,я первая Не видела Ну ладно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 16:43 | Повідомлення # 97 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Quote (ZoRRo) то тут весь форум бы в очередь выстроился Но учтите, что я тут с самого утра первая в очереди стою И за кем занимать?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 16:53 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ZoRRo) если умовни одиници это доллары, то тут весь форум бы в очередь выстроился. неа, я не выстроюсь.. не потому что мне 3 тыс уев мешают, а потому что мою семью это не устроит, а также мое здоровье и мои творческие потребности.. я против них пока не попру.. хотя, если это будет работа с 10.00 до 14.00 (а лучше до 13.00) и в 5-10 минута езды от дома - ДА, я согласна!! (вот, сама себе противоречу.. это оттого, что не верю, что на такой работе можно не-пахать, а просто работать.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 21:17 | Повідомлення # 99 |
Вдохновительница мудрости
| Дівчата,
Сорі :))) я не відкриваю рекрутерську агенцію, а просто намагалась проочевидити: так, іти на роботу з декретної відпустки, відриватись від малявок, за 500 у.о. - це одне, але якщо з.п. мами становить 2 і вище тис. у.о., то спрацьовує щось інше.... і вони виходять на роботу швидше. І не говорять, що їхня справа блюсти гніздо. І хто скаже, чи це кар"єризм, працелюбність чи жадібність :D, вісутність мат інстинктів чи що???
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 22:25 | Повідомлення # 100 |
| Quote (Nysilda) я не відкриваю рекрутерську агенцію Да мы поняли
Quote (Nysilda) І не говорять, що їхня справа блюсти гніздо. Nysilda, ну почему-же? Вон Ви так и говорит. А я, к примеру, в прошлом году и на 2тыщи грн. готова была выходить, потому что работа в ночь и две недели через две и оччень надо было хоть что-то.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 07.11.2011, 22:26 |
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 22:26 | Повідомлення # 101 |
Владычица сердец
| Nysilda, с моей колокольни это выглядит так - выходя на 500 у.е. зарплаты логически понимаешь, что на эти деньги особо не пошикуешь - эта зарплата скорее для себя на шпильки, соответственно и отношение более легкое. Няню, помощницу по дому с такой зарплатой не наймешь, нужно мчаться с работы за детьми, потом уборка,готовка, стирка и глажка. Иначе выглядит перспектива 2000 у.е - можно и няню оплатить и домработницу на пару раз в неделю нанять, отдаваясь работе и не беспокоясь о том чисто ли дома и кто заберет детей из сада.
Не фига не Фея!
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 23:31 | Повідомлення # 102 |
Богиня
| Quote (Nysilda) Сорі :))) я не відкриваю рекрутерську агенцію, а просто намагалась проочевидити: так, іти на роботу з декретної відпустки, відриватись від малявок, за 500 у.о. - це одне, але якщо з.п. мами становить 2 і вище тис. у.о., то спрацьовує щось інше.... і вони виходять на роботу швидше. І не говорять, що їхня справа блюсти гніздо. І хто скаже, чи це кар"єризм, працелюбність чи жадібність :D, вісутність мат інстинктів чи що???
Знаэш, в мене э кілька знайомих, які вийшли на роботу, коли дітям було 5-6 місяців на ЗП 7-10 тис. саме для того, щоб не "померти" як спеціалісту та щоб їх дохід виріс швидще до тої позначки, яку тобою вказано. І знаєщ, доки я сиділа 2 роки , вийшла і відновлювала знання в своїй спеціальності, ці знайомі значно виросли по всім параметрам за цей період - і по кар"єрі і по знанням і по ЗП, але звісно, що їм дуже допомагали батьки.Добавлено (07.11.2011, 22:29) --------------------------------------------- р_Умка, но ведь сразу такую ЗП не дают (если своим трудом) к ней нужно идти, чтоб твои знания оценили на озвученную цифру. А если ждать, пока предложат 2000 у.е. - можно потерять все что наработано, или ничего не наработать вовсе. Добавлено (07.11.2011, 22:31) --------------------------------------------- Ну если нету знакомых -рокфеллеров, которіе предложат за так
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 23:53 | Повідомлення # 103 |
Владычица сердец
| Quote (valenyka) р_Умка, но ведь сразу такую ЗП не дают Ну почему же? Смотря где и как искать и что предлагать взамен таких денег. Нет ничего не возможного - было бы желание
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Понеділок, 07.11.2011, 23:54 |
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 23:57 | Повідомлення # 104 |
Вдохновительница мудрости
| ЛМ,
я б також, коли гроші потрібні були б -ішла б і на 500. А з декрету, коли вже дуже кортіло офісності, вийшла на зп. в тричі меншу за мою додекретну. Потім пощастило і за 3 місяці все надолужилось.
звичайно, якби мій чол. заробляв 7-10 тис (уо), то я б, може, і знайшла б чим іншим зайнятись, крім "пожежогасінь і асенізацій", але напевне я б його задовбала б реалізацією менеджерських навиків на сімейному поприщі замість професійного).
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 00:09 | Повідомлення # 105 |
Богиня
| Quote (Nysilda) крім "пожежогасінь і асенізацій", А вы сменили профиль??
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |