Средня з/п для женщины в Киеве
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 16.10.2011, 21:11 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (VanIlla) Честное слово, я не думала даже, что 5000 - это на данный момент маленькая зп. и я правда из работающих знакомых ты да подруга, но она на неполной занятости. поэтому тема для меня очень познавательна. Quote (phasol) Самое сложное там - пройти собеседование странно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 16.10.2011, 23:30 | Повідомлення # 17 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ну я же не писала, что в среднем по Киеву эта зарплата маленькая. Но мне лично - мала. И как спец стою дороже, и вот та тема, что ты подняла - не рентабельна мне.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 16.10.2011, 23:35 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Капец, вот кто демпингует рынок. Деуки, 5 тыщ в сегодняшних реалиях это вообще сосна не хвоя
Повідомлення відредагував Гюрза - Неділя, 16.10.2011, 23:40 |
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 07:32 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Гюрза, что да, то да, однако и работодателя можно понять, мамочке с 1-2 детками, только вышедшей из декрета и у которой нет няни на подхвате (садик, больничные, утренники) вряд ли кто то предложит со старта сразу очень хорошую зарплату. Я бы на 5000 сейчас с удовольствием бы вышла, однако есть много НО
Не фига не Фея!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 08:40 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| А это смотря какой работодатель. Мамочке с 1-2 детками этих деток нужно чем-то кормить как минимум
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 08:50 | Повідомлення # 21 |
Владычица сердец
| Гюрза, ну кормит предположим папа, а мама работает для своего личного развития. Да 80% работодателей не сильно жалуют мамочек с детьми садиковского возраста, которые будут брать больничные, отпрашиваться и опаздывать . Исключения составляют пожалуй госструктуры (со средней зарплатой 1000-1500 грн ) и крупные корпорации с иностранными инвестициями и лояльной соц политикой.
Не фига не Фея!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 09:05 | Повідомлення # 22 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Исключения составляют пожалуй госструктуры (со средней зарплатой 1000-1500 грн ) не все госструктуры
Quote и крупные корпорации с иностранными инвестициями и лояльной соц политикой. есть куда стремиться)
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 09:09 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| р_Умка, а с какой радости мамочка хоть с тремя детьми должна опаздывать, часто отпрашиваться и сачковать? И при нормальной зарплате вполне реальна няня для подхвата. Так же папа, у которого уже устоявшаяся работа, может брать первые пол-года больничные. Сами придумали себе сложности и теперь их же реализовываем.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 09:36 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) а с какой радости мамочка хоть с тремя детьми должна опаздывать, часто отпрашиваться и сачковать? По большому с чету ни с какой, но большинство форс мажоров ложатся на плечи мама почему-то Или не так? Quote Так же папа, у которого уже устоявшаяся работа, может брать первые пол-года больничные. В моем окружении таких пап единицы, точне говоря я лично знаю только двоих, и то они сидят на больничном по той причине, что зарплата жены более весома в семейном бюджете. Конкретно мой муж в жизни не возьмет больничный, чтоб сидеть с детьми, по крайней мере в данный момент у него такая позиция.
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 13:52 | Повідомлення # 25 |
Богиня
| р_Умка, не знаю, у нас разделение не только радости, но и проблем. Мы ж семья. Да и примеров, где нетривиальные проблемы решают оба, в моем окружении больше. Ну и ты ж понимаешь, если нет, то это все наши же недочеты Что бы что-то изменить, надо приложить усилий больше, чем разговор и т.п. И самое главное, поменять установки у себя же в голове.
Повідомлення відредагував phasol - Понеділок, 17.10.2011, 13:53 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 14:28 | Повідомлення # 26 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) И самое главное, поменять установки у себя же в голове. вот раньше справлялась самостоятельно, а нынче есть один пунктик... вобщем жду по башке кирписом, потому как сами мозги не становятся на место)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 18:01 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| _УМ_, лучше по попе Мне муж помогает в последнее время. Сама тоже как-то ... старею шоль
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 18:46 | Повідомлення # 28 |
Всемогущая Нимфа
| В том-то и дело, что компании, которые предлагают мизерные зарплаты, не будут брать мамочку с детьми. Они же сами прекрасно понимают, что ни о какой ныне речи быть не может. А вот крупные частные фирмы, предлагающие достойный заработок, исходят из того, что каникулы, больничные и т.д. мама перекроет нянечкой, поплатившись частью своей заработной платы.
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 20:04 | Повідомлення # 29 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) у нас разделение не только радости, но и проблем. Мы ж семья. Это верный подход и искренне за тебя рада. Quote (р_Умка) По большому с чету ни с какой, но большинство форс мажоров ложатся на плечи мама почему-то Или не так? Quote Конкретно мой муж в жизни не возьмет больничный, чтоб сидеть с детьми, по крайней мере в данный момент у него такая позиция. У моего такая же позиция и ничем ее не изменить. Quote поменять установки у себя же в голове Какие установки нужно менять в голове - исходя из такой ситуации: папа считает что все вопросы с ре должно решать мама - отвести/забрать из сада, больничные и на просьбы помочь что-либо ответ один "А сама на можешь", в его мужские обязанности это не входит.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 20:35 | Повідомлення # 30 |
Всемогущая Нимфа
| Quote и на просьбы помочь что-либо ответ один "А сама на можешь", в его мужские обязанности это не входит. а он что, бык-осеменитель, а не папа? Quote У моего такая же позиция и ничем ее не изменить. Это лечится. Сковородкой да по хлебалу
|
|
| |