Средня з/п для женщины в Киеве
|
|
RedTata | Дата: Субота, 15.10.2011, 01:47 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Помню, Лара уже такое спрашивала но время прошло и моя знакомая интересуется, поэтому как бы чтоб освежить "данные" ей - попросила спросить у общественности * * * в общем, какая сейчас средня з/ для женщины, при подной занятости, на средней, не руководящей должности?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 15.10.2011, 09:58 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Зависит от должности. Вон соседка пошла бухгалтером, не глав, 12 лет стажа, 3 перерыва на декрет, получает 3500 - 4000. А так - очень зависит что за работа. Манагер? Какой? Где? Обязанности хотя бы плюс/минус? Сложно сказать сколько. Как бренд-менеджер, обычно сидела на минимальной ставке, 400-500у.е., а реальные деньги получала процентами. Вот тут как захочешь, так и получишь В конторе, где недавно проработала аж полтора месяца, тоже ставка была маленькой - 5000 грн, остальное процент. Это продакт, он же чистоганный закупщик и частично маркетолог. И это не зависело какого я пола, у всех везде были условия плюс/минус одни.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
VanIlla | Дата: Субота, 15.10.2011, 17:49 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) обычно сидела на минимальной ставке, 400-500у.е., Quote (phasol) тоже ставка была маленькой - 5000 грн Читаю и прозреваю...
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 15.10.2011, 18:17 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Quote (VanIlla) Читаю и прозреваю... :D много???
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
VanIlla | Дата: Субота, 15.10.2011, 19:23 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
| Лара, Ну не мало точно
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 15.10.2011, 22:01 | Повідомлення # 6 |
Очаровательные глазки форума
| муж ищет работу....так ему предложили в "аквамарине" 5 000 и все. Кататься на машине надо много, но обслуживаешь ее сам. И никаких процентов!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 15.10.2011, 22:11 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| RedTata, всё зависит от сферы деятельности твоей знакомой. Всё же, для неё лучше посмотреть предложения на сайтах с вакансиями или почитать резюме людей с подобным ей опытом и посмотреть, сколько они просят. Средняя тоже может быть разной и тут не важно мужчина или женщина.
Livejournal
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 15.10.2011, 23:06 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| VanIlla, на самом деле для специалиста среднего уровня со средним стажем 5000 и правда уже на сегодяший день не большая ЗП. Даже скорее, стартовая. Просто когда она бОльше - то и пребования к спец- ту высокие и обьемы работы как правило, тоже большие.
А так - зависит от спецоальности, стажа, опыта, дополнительных умений (напр. знание языков, компьют. программ и т.д.), а так же умения это все правильно подать. Хотя скажу не по наслышке, что сейчас для бизнеса трудные времена - много фирм ликвидируются, становятся банкротами, а иностранцы забирают от нас капитал. Поэтому не редкость стала задолженность по ЗП, нерегулярность выплат или не полный их обьем (обещают одно - платят другое) поэтому надо быть бдительными! Знаю не по наслышке, т.к. одна из услуг нашей компании - это ликвидация и закрытие предприятий. И услуга востребована, особенно последнее время.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 16.10.2011, 00:10 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| VanIlla, смотря что делать и за что отвечать. Можно сидеть на такой ставке с 9 до 18, аккуратно делать необходимый минимум, бегать на перекур/перекус, шастать по форумам и т.п. Никто ж не заставляет
valenyka, ты права, с работой не густо
|
|
| |
VanIlla | Дата: Неділя, 16.10.2011, 10:51 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Quote (phasol) смотря что делать и за что отвечать. Можно сидеть на такой ставке с 9 до 18, аккуратно делать необходимый минимум, бегать на перекур/перекус, шастать по форумам и т.п. И за это получать 5000? У тебя есть что-то такое на примете, я хочууууу)))) Честное слово, я не думала даже, что 5000 - это на данный момент маленькая зп. Наверное я не зря не пошла в Пт на работу, не зря заболел Ваня, всё для этой темы
Повідомлення відредагував VanIlla - Неділя, 16.10.2011, 10:52 |
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 16.10.2011, 11:01 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) Можно сидеть на такой ставке с 9 до 18, аккуратно делать необходимый минимум, бегать на перекур/перекус, шастать по форумам и т.п. Никто ж не заставляет :) Только где ж найти такую работу...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 16.10.2011, 14:53 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| VanIlla, я уходила в декрет с з/п 4500 грн, так это было еще летом 2008 г. Хотя, сейчас там, откуда я уходила в декрет, з/п не сильно выросли.
А вообще сильно зависит от конкретной компании. Где-то секретарь-администратор сидит на решепшене за 5000 грн, а где-то зав.складом, который материально ответственное лицо, получает столько же.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 16.10.2011, 15:11 | Повідомлення # 13 |
Богиня
| phasol, смотря что ваша соседка делала, на каком участке была. У меня подруга была простым бухгалтером, стала главным, в декрете была 6 мес. - у нее ЗП официальная была около 7 тыс. и в конверте 2 тыс. Так что бухгалтер тоже бухгалтеру рознь.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 16.10.2011, 17:15 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| valenyka, госструктура Ей после декрета надо оклематься, да и рабдень до 5 очень устраивает, деть только в сад пошел.
VanIlla, была в паре-тройке таких контор. Самое сложное там - пройти собеседование А потом начинаешь волком выть от безделья или монотонно-рутинной работы. Зарплата не спасает. Лично я сбегала.
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 16.10.2011, 18:38 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| phasol, это самое хутшее в работе - скука и не интересность или еще хуже - бесполезность работы. Я меняла работы как правило из-за этого - бесполезность ее, т.е. что те умения нигде больше не применить, складывалось ощущение, что ты "толчешь воду в ступе" и кому это нужно не понятно.
|
|
| |