Марафоним по-новогоднему с милыми чадами в 2013 году!!
|
|
Айрис | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 17:20 | Повідомлення # 91 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Мы тоже марафоним по полной! Не отчитывалась потому как некогда совсем было - все свободное время на шитье мешочков, составление писем и тыды Но дочь моя в восторге! Пока она была на прогулке, я повесила эти мешочки. Видели бы вы ее глаза!! В первом письме была карта, где найти подарок по случаю наступления зимы. Искали всей семьей))) Она до сих пор пересчитывает мешочки, и все спрашивает, точно ли это был дед мороз) Говорю, думаю, да, он же тебе письмо написал. Согласилась. Потом опять приходит - "а я видела, ты эти цифры покупала в Ашане!!" Так и Дед мороз мог их там купить. Еще через пару часов - "Я думаю, это папа притворился Дедом Морозом" Предлагаю пойти спросить у папы. Она у него спрашивает - "Папа, это ты мешочки сшил?" На что он чистосердечно отвечает нет)))) В общем, уже написали письмо Деду Морозу о подарках, сегодня аппликация со снеговиком будет! Ждет каждый день и каждое письмо!
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 17:33 | Повідомлення # 92 |
| У меня фотка как обычно с телефона, да еще и темная, но лучше так, чем вообще без фото) Вот наша елочка-адвент календарь
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 17:49 | Повідомлення # 93 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Айрис, классные мешочки... и очень хороша идея начинать таки не с песен, как мы, а с приветствия Зиме
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 18:04 | Повідомлення # 94 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, очень здорово. Столько идей и с загадками, тоже буду тырить
у меня заготовки многие отсюда http://www.mamask.ru/forum....10622.0
Вчера было такое письмо: Quote Здравствуй Егорка! Ты узнала меня ? Я Снеговичок ! А зовут меня Почтовичок. Сегодня второй календарный день Зимы ! До Нового года остался почти месяц. В этом месяце 31 день. А что бывает на Новый год? Праздник. Кто приходит? Дед Мороз. Что приносит? Подарки. А давай этот месяц проведем весело! Будем вместе играть и заниматься. Сегодня ты читаешь мое первое письмо. Давай посчитаем, сколько дней осталось до Нового года. Столько писем ты получишь от меня. Видишь как их много? На улице совсем нет снега, но зима уже началась! Зимой бывает много-много снега, верно? А давай украсим дом снежинками , гирляндами , нарисуем снег на окошках? Может быть тогда зимушка-зима быстрее порадует нас белыми сугробами и настоящим снегом. Я принес тебе волшебные краски, пойдем скорее украшать окошки! А снежинки ты умеешь вырезать? Я думаю у тебя все получится! А дедушка Мороз передал тебе маленький подарочек! Но снежинки делала в основном я, так что сегодня будем доделывать
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 18:04 | Повідомлення # 95 |
Вдохновительница плодородия
| Айрис, класс! А как ты эту "елочку" к стенке крепила?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 18:08 | Повідомлення # 96 |
Неповторимая уникальность
| Айрис, понравились мешочки, просто и красиво.
ви, мальчишки отпадные! Я вчера как раз 2 такие шапочки купила - тоже буду фотографировать в них
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 18:14 | Повідомлення # 97 |
| Спасибо, девочки, они мне самой очень нравятся, Если не забуду сфоткать поближе - там на красном мешочке золотистая ленточка, на зеленом - серебристая. Ну и цифры разные - из фетра тоже, наклееные покупные, написанные золотистым контуром, вышитые. Quote (ЛМ) А как ты эту "елочку" к стенке крепила? Плюнула на все и повтыкала кнопки-гвоздики. А уже на них нитку бус для елки зеленого цвета.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 18:16 | Повідомлення # 98 |
Богиня
| Айрис, даа, идея с мешочками отличная! и воплощение!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 18:25 | Повідомлення # 99 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Айрис) Плюнула на все Че-то я таки подумала
Galchonok, классное письмо. Я по типу такого собираюсь Илье ближе к праздникам наваять - для пущей мотивации.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 18:54 | Повідомлення # 100 |
| Quote (ЛМ) Че-то я таки подумала да все время жалеешь эти стены, прям и прицепить ничего нельзя! А тут уже думаю все, самое простое - это кнопки. В конце концов, что такое стены, если память об этом ожидании праздника останется у ребенка на всю жизнь!
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 19:59 | Повідомлення # 101 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Айрис, Quote (Айрис) В конце концов, что такое стены, если память об этом ожидании праздника останется у ребенка на всю жизнь! эт точно! мешочки классные!! и елка получилась здоровская!!
Galchonok, спасибки.. давай идеи, как можно щелкать.. хочется чего-то оригинального..
Quote (Galchonok) Но снежинки делала в основном я, так что сегодня будем доделывать знаешь, мне кажется, в этом процессе даже не так важно, чтобы деть делал это сам (лучше, конечно, но..), а вот сама атмосфера радости и совместного уютного действия..
Сегодня писала письмо на прошлогоднем письме.. те я распечатывала на фотобумаге (и ночью оказалось, что я не могу найти пустые бланки).. сегодня мы искали сюрприз по инструкции, нашли в миске в кухонном шкафу.. задания: подобрать стихи на НГ сценарий, выучить песню "маленькой елочке" и "в лесу родилась елочка" - будем петь после ужина, и смотрели фильм "12 месяцев" (1 серию)..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 13:04 | Повідомлення # 102 |
| СЕгодня Ксю идет кормить птиц и играть в снежки с папой! Кстати, идея кормления птиц сперта у Фасоль из ее прошлогодних писем! Спасибо! А еще я хотела с вами поделиться зимней песенкой - на МАлятко ТВ услышали. Леся Горова "Зима" Очень нравится нам! http://malyatko-tv.com.ua/# там справа список песенок, можно прослушать!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 13:36 | Повідомлення # 103 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а мои получили коробку печенья от ДМ и дополнительные украшения к их елочке с ладошками... Саша нарисовал бэтмена, Катя - белоснежку - требуют дополнительно от ДМ еще костюмох сиих героев (вот как они узнали, что эти костюмы для них куплены? - интуиция или наше предвидение?)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 15:36 | Повідомлення # 104 |
| Quote (_УМ_) интуиция или наше предвидение?) думаю, и то, и другое))))
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 15:41 | Повідомлення # 105 |
Богиня
| Большое спасибо Ви за тексты (кажется, 2-хлетней давности, использую их и не только)! Спасибо Юле за шаблоны в Photoshopе! Спасибо моему брату, который на мои примитивные вопросы "а в чем можно открыть файл .psd?", "а в чем их редактировать?" "а что такое слои?" - просто берет и начинает редактировать Юлины шаблоны под мои потребности.
Первое письмо Аня получила 2-го - повторили все месяца, отгадали загадки про зимующих тут птичек, начали делать кормушку, НЕ дошли до просмотра "12 месяцев". 3-го - подарочек - гелевые НГ наклейки на стекло - Аня полюбила их еще в прошлом году. 4-ое - письмо от Белочки и Зайчика - напоминание "добить"-таки "12 месяцев" + делать сегодня в мамой снежинки. Следующее письмо ждем 6-го. Деду Морозу Аня заказала шахматы и мячик.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 04.12.2012, 15:41 |
|
| |