Марафоним по-новогоднему с милыми чадами в 2013 году!!
|
|
виталия | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 00:15 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| я на флай маме тут подчитала, что девочки делали, и как-то сильно заново впечатлилась.. пока я еще сами эмоции ловлю.. хочу так, чтобы вечером переключаться полностью на это ощущение и состояние, когда будем что-то делать.. а это надо свой головной мозК переключить.. еще подумала, что скорее всего, кайфовать по полной с Темой смогу еще год-два максимум.. а что будет с Илюхой - непонятно, он совсем другой товарищ.. еще муж сказал, что готов участвовать в вечерних посиделках..
надо уже на этой неделе заканчивать с идеями и основной подготовкой..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 00:22 | Повідомлення # 62 |
Весенняя красавица
| Quote (виталия) на флай маме тут подчитала, что девочки делали, и как-то сильно заново впечатлилась.. я тож их идейками впечатлилась
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 21.11.2012, 17:24 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| У нас в магазине продаётся по 3 гривны шаблон для письма СВ.Николаю,вместе с конвертом Мы купили один.
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 21.11.2012, 18:53 | Повідомлення # 64 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Наталюшка, у нас на почте до сих пор нет ни конвертов, ни открыток, ни марок новогодних
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 21.11.2012, 19:03 | Повідомлення # 65 |
| А это у на только в одном детском магазине такое.Какое-то издательство книжное печатает. Напишем письмо и может отправим в резеденцию СВ.Николая в Пистынь,где мы весной были.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 22.11.2012, 23:19 | Повідомлення # 66 |
| Все никак не могу добраться до этой темы.. рассчитываю завтра уже сесть и все расписать вместе с няней..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 25.11.2012, 14:14 | Повідомлення # 67 |
| Оригами Дед Мороз схема из бумаги которого предлагается, делается быстро, однако некоторый опыт изготовления поделок иметь желательно. Традиционный цвет для бумаги – красный, так как этот Дед Мороз скорее поход на Санта Клауса. Комментарии к отдельным рисункам схемы оригами: 1. Согните и разогните по диагоналям. 4. Разогните. 6. Разогните. 7. Разогните. 9. Согнуть вдоль складки. 10. Повторить шаги 5-9 справа. 13. Согнуть верхний слой (ориентира нет). 18. Согнуть складку слева. 19. Разогнуть. 20. Повторить шаги 18-19 справа. 22. Загнуть вверх по складкам. 25. Загнуть руки..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 01.12.2012, 00:03 | Повідомлення # 68 |
| Блин,завтра первое декабря Пошла доставать календарь из дивана и писать письмо от деда Мороза ребенку.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 01.12.2012, 00:16 | Повідомлення # 69 |
| Наталюшка, да, завтра 1 декабря!! я сижу и коллажирую календарь на декабрь.. чертовски захватывает.. и таки-да, еще письмо от ДМ...
Все сделаю, напишу свою схему этого года.. додумалась упростить себе задачу..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 01.12.2012, 00:28 | Повідомлення # 70 |
| виталия, а ты мешочки сделала для этого дела? Покень?
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 01.12.2012, 00:39 | Повідомлення # 71 |
| Наталюшка, да, мне моя помощница по хозяйству их сшила, я покроила и на клеевой пистолет приклеила твои циферки.. сейчас доделаю календарь и буду привешивать мешочки.. а до этого их еще и паралоном набить надобно..
Завтра у нас "вступление в должность".. "Условия игры", начало зимы, "сладкая суббота" (шо-то будем печь), загадки про зиму, чисто-развивалка (какое время года, месяцы, вспомнить стихи) и вечером обязательно какой-то НГ мульт.. еще и бабушка с дедушкой в готси прийдут, так что - семейное начало зимы такое..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 01.12.2012, 00:57 | Повідомлення # 72 |
Богиня
| Так-с, на самом деле, у нас тоже будет мини-марафон. Сегодня мы почти сделали волшебную елку с кармашком для писем - завтра будем вешать ее стену и писать письмо Деду Морозу (я знаю, что надо было раньше). Писем для Ани будет 12 - по количеству месяцев в году, да, и больше я не успею.
Буду отсюда таскать идеи.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 01.12.2012, 01:01 | Повідомлення # 73 |
| Olya, не важно, сколько, важно, с каким настроем!! давай!! мы с тобой и ты с нами!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 01.12.2012, 10:09 | Повідомлення # 74 |
| у нас сегодня и завтра день новогоднего караоке и день зимнего кино А с понедельника уже в кармашках будут появляться части пазла, на которых указан номер кармана с загадкой, которая и будет подсказкой поиска самого задания и маленького сюрприза. На пазле еще будет буква или цифра - её нужно будет найти в магнитном наборе - в конце составить предложение "С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!" - соответственно у нас 16 кармашков и 16-ть заданий на этот марафон, но он может продлиться чуть дольше (составила с запасом дней, если детям надоест) - до Рождества или даже до Старого Нового Года...
Повідомлення відредагував _УМ_ - Субота, 01.12.2012, 10:14 |
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 01.12.2012, 10:17 | Повідомлення # 75 |
Кулинар романтичного настроения
| Ілля отримав першого листа від Сніговичка. Сьогодні досліджує погоду та природу і малює її. Завтра буде печиво (будемо тестувати рецепти медового).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |