НГ: красота и здоровье
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 20:02 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Пошла гуглить, что за чудо...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 21:29 | Повідомлення # 77 |
Богиня
| Вот особо яркое: http://sponzhik.ru/lierac И мое: http://phasol.livejournal.com/tag/косметика
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 21:40 | Повідомлення # 78 |
| phasol, я уже нашла. Спасибо за ссылки, почитала. Опять я, впечатлительная душа, ах, и я хочу Но доживу уже до завтра, может там косметолог что-то порекомендует конкретно для моей кожи. Потому что я очень была довольна кремом МATIS, пока внимательно не прочитала состав За такие деньги столько дешевой химии
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 23:18 | Повідомлення # 79 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| Наталюшка, Цитата NiaDi, я уже 3 сделала и ещё 3 осталось - эффект шикарный а какие изменения?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 23:38 | Повідомлення # 80 |
Вдохновительница домашнего уюта
| NiaDi, пигментация стала меньше,кожа светлее,глаже,как-то подтянулось все,аж глаза открылись.На Новый год я прям красавишницей была. Правда понаедались всего ,что сыпь пошла.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.01.2013, 22:26 | Повідомлення # 81 |
| И я сходила. Отписалась в теме про процедуры для лица, дабы не засорять
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 02:42 | Повідомлення # 82 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| у меня запоздалое до НГ не попала к парихмахеру, зато 2 дня назад была на Теремках-2, случайно заприметила новую парикмахерскую , зашла и аж за 40 грн обновила себе концы а то начинается: вторая длина, 3-я длина, вот не понимаю, какая к черту длина, если они делают ровный срез...... снова начала курс альгинатных масок, а еще стала "солить" лицо
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 14:13 | Повідомлення # 83 |
| Цитата (alena_ch) а то начинается: вторая длина, 3-я длина, вот не понимаю, какая к черту длина, если они делают ровный срез...... Ага. Мне кажется, что с хорошей короткой стрижкой возни значительно больше, чем, к примеру, с моим каскадом, пусть даже третьей длины. Насчет покраски согласна - в свое время на меня уходило 2 тюбика - тут явно должно быть разделение на длину.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 15:41 | Повідомлення # 84 |
Богиня
| alena_ch, а сообщи, как будешь заказывать еще эти маски. Хочу себе очень. Сдала сильно за последнее время, организм весь какой-то разлаженный. И отсюда и проблемы и с кожей, и с волосами, и с ногтями.
И вопрос: кто знает, чем лучше убрать/подтянуть складки носогубного треугольника и уголков рта? Раздражают ужасно.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 16:55 | Повідомлення # 85 |
| Цитата (Olya) кто знает, чем лучше убрать/подтянуть складки носогубного треугольника и уголков рта? Olya, вчера, когда я приехала на процедуру, косметолог как раз по этому поводу консультировала возрастную даму, которая пришла на ту же процедуру, что и я. Так вот она сказала буквально следующее про носогубные складки (и про то, что парит меня - когда кожа провисает возле подбородка). Носогубные складки появляются по 3м причинам: 1. Снижение тонуса кожи. 2. Снижение тонуса мышц 3. "Маска стресса" - опущение мышцы в результате пережитого Все это диагностирует косметолог. Она же рекомендует, что с этим делать. Я тебе хочу сказать, что еще гормоны на это влияют - у меня минимум тонуса кожи - перед месячными, максимально подтянутое лицо - со 2-3 дня цикла и вплоть до овуляции. Маску стресса меня убирала косметолог курсом массажей. А вот если вообще тонус мышц снижен - тут сложнее, но это не про нас, слава богу. Нам еще рано
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 17:31 | Повідомлення # 86 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Olya, я в последний раз нагреблась по серьезному, на год точно хватит могу отсыпать чего-то на пробу, тем более, что на 1 маску там 12-15 г достаточно
|
|
| |