НГ: красота и здоровье
|
|
NiaDi | Дата: Неділя, 21.10.2012, 20:37 | Повідомлення # 16 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, решили с мужем чистку льном сделать. Муку уже купила...а когда луна убывать начнет?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 24.10.2012, 18:46 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| через две недели спланировали с косметологом срединный кислотный пиллинг.. приступаю к подготовке кожи к нему..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 00:39 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (NiaDi) а когда луна убывать начнет? Ой, Надь, не видела я твоего ответа. Я смотрю на гисметео.
Я йоговское солевое промывание делать не решилась. Болит и справа и слева, и хз, что. Поэтому попиваю тыквенное масло натощак. Результаты радуют - уменьшилось шелушение и зуд, вроде и нос не так краснеет, вобщем как-то полегче с аллергическими проявлениями.
Красота замерла. Парикмахер моя чего-то как-то неопределенно меня не хочет На маникюр катастрофически не успеваю (вообще ничего не успеваю, млин). Похоже, надо застолбить жесткие даты и мужу устроить выходной с детьми, пока я буду прихорашиваться, иначе "дiла не буде"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 00:58 | Повідомлення # 19 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) попиваю тыквенное масло натощак я тож купила тыкву нераф, не для чисти, а так просто в кашки
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 10:28 | Повідомлення # 20 |
Богиня
| Сделала утром пролакшану (гинеколог сказала, что у меня воспаление в тонком кишечнике ... жрать надо меньше). Последнюю чашку не допила, думала помру В живот все опустилось, но просветления не наступило, ждемс
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 14:24 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница совершенства
| Quote (ЛМ) Похоже, надо застолбить жесткие даты и мужу устроить выходной с детьми, пока я буду прихорашиваться, иначе "дiла не буде" однозначно!!
Quote (phasol) Сделала утром пролакшану афигеть! ну расскажешь потом, что и как (я еще и подумала, про что это т написала "выписала соленой водички"?7 )
Я,кста, пиллинг таки сделала.. пееребдела и сделали мне его слабоватым, шелушилась не очень.. не весь пигмент убрался.. но реально лицо стало намного свежее и такое - отдохнувшее.. ну и мне кажется, немного все подтянулось таки.. буду повторять в конце января..
а вот с убиранием жира на животе - затык полный.. эхх...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 15:15 | Повідомлення # 22 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, Quote Ой, Надь, не видела я твоего ответа. Я смотрю на гисметео. главное вовремя:) мы уже третью неделю лен пьем с мужем
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 15:48 | Повідомлення # 23 |
Владычица сердец
| Вчера начала пить гепабене, детям холосас купила, желчь осенью прогнать надо. Как же мне добраться к зубному доктору , не могу спланировать никак сие мероприятие
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 17:06 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| виталия года 4 назад делала последний раз, фу мне и фе, канэш. Сделала явно так себе, даже весы это говорят. Завтра попробую покачественнее. Нет ощущения легкости, а должно бы ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 24.11.2012, 02:10 | Повідомлення # 25 |
| Quote (NiaDi) мы уже третью неделю лен пьем с мужем И как ощущения? Я разведала магазинчик "Фермерское молоко", вот думала льняную муку с их йогуртом покушать. Видела, что у них стаканы стоят под теплым ветродуем, а спросить постестнялась, насколько оно хорошее...
Quote (phasol) гинеколог сказала, что у меня воспаление в тонком кишечнике Та то все кексы газуют Но да, очистка - хорошее дело. Только я вот че-то стрематься по поводу своего здоровья стала, ищу, что помягче, понежнее...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 16.12.2012, 03:34 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Сегодня навела красоту на голове - сходила в салон покрасилась. В понедельник иду к косметологу. Морда лица обещает быть к празднику красивой
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.12.2012, 20:08 | Повідомлення # 27 |
| Наталюшка, молодца. Я тоже - покрасилась и постриглась, и даже внепланово покрасила брови Остался маникюр-педикюр. Еще купила скидочный купон на три сеанса лазерной подтяжки лица, но по рекомендованному алгоритму оплатить не получилось. Расслабилась и решила, что это не мое, видимо.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 16.12.2012, 20:18 | Повідомлення # 28 |
Весенняя красавица
| я никак не дойду до подстричь кончики жду пока начнутся и уйдут М и еще раз повторю курс альгинатных масочек маникюр чувствую , что буду делать в Магелане, при удобной минуте
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.12.2012, 20:47 | Повідомлення # 29 |
| Quote (alena_ch) жду пока начнутся и уйдут М Вот у меня 3 последних раза стрижка и покраска совпадала с ними В этот раз я успела на день раньше , хотя они очень старались подоспеть
Quote (alena_ch) маникюр чувствую , что буду делать в Магелане, при удобной минуте Там мужа знакомая работает, он говорил мне, что лучше договориться с ней на время. Вот сколько раз я мимо ходила, у нее по две девочки сидит постоянно, и после них очередь где-то по магеллану шарится...
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 16.12.2012, 20:56 | Повідомлення # 30 |
Весенняя красавица
| ЛМ, о, а где имеено она работает там и как с ней состыковаться?
|
|
| |