Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
Наталюшка | Дата: Четвер, 11.10.2012, 16:48 | Повідомлення # 841 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| _УМ_, я имею ввиду по своему разделу тему
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 11.10.2012, 16:58 | Повідомлення # 842 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (виталия) учи нас давай!! вместе бум учиться.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 11.10.2012, 18:47 | Повідомлення # 843 |
Вдохновительница совершенства
| ААААААААААААА, я совсем забыла про Ксюшу Карпе-Дием!!!!!!!!!!! Ксю!! Выбирай кусок, плииииззз!!!
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Четвер, 11.10.2012, 18:47 |
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 11.10.2012, 20:29 | Повідомлення # 844 |
Очаровательные глазки форума
| Айрис, Quote Я больше по подаркам, декору.. давай на подхват:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.10.2012, 20:50 | Повідомлення # 845 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) и уборку (на пару с ЛМ) Я с удовольствием буду у Юли на подхвате. Есть, чему поучиться.
Quote (виталия) красота (тока не только купоны.. ) Я подумаю, что еще, но пока слабо себе представляю
Quote (Айрис) лушайте, у меня есть рецепт флорентийского печенья - там цукаты, орехи и грамм 50 муки всего, его можно хранить в герметичных банках! А банки еще и задекупажить О, супер-супер-супер!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 11.10.2012, 22:23 | Повідомлення # 846 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (виталия) Костюмы - Анне? (Кому???) кто шьет? Quote (виталия) МК по карнавальным костюмам. Я сейчас только 5 копеек могу вставить - работа и школа времени не оставляет совсем.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 11.10.2012, 22:26 | Повідомлення # 847 |
Неповторимая уникальность
| Ой, девушки. А я буду у вас всех учиться
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 11.10.2012, 22:42 | Повідомлення # 848 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Galchonok, ты нам помогла бы вместе с Ларой - откройте темку по фотомастерству, коллажам, календарям и т.п. для профанов Добавлено (11.10.2012, 22:42) --------------------------------------------- ЛМ, предновогодний интернет-шоппинг поможешь нам подготовить? например в евронова сейчас уже для нг декора стола есть салфетки, скатерти и т.п.; возможно снова девочки захотят порадовать своих мужчин эротическим бельем "санта-клауса", может быть распродажи нг костюмов для детей и т.п.?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 11.10.2012, 22:51 | Повідомлення # 849 |
Неповторимая уникальность
| _УМ_, lsr? я с фотошопом "на вы и шепотом", не умею делать коллажи, календари и т.д. Могу рассказать азы композиции, но это и так большинство без меня знает. А фотошопу сейчас учусь, можем учиться вместе: я могу что-то осваивать и сюда выкладывать, особенно если мне давать задания.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.10.2012, 23:08 | Повідомлення # 850 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (_УМ_) например в евронова сейчас уже для нг декора стола есть салфетки, скатерти и т.п. О да, я там уже засмотрелась на кое-то. По шоппингу я не спец с моим-то домоседством.
Quote (_УМ_) может быть распродажи нг костюмов для детей и т.п.? Могу только своего снегиря на продажу выставить. Но он очень маленький. Мы больше прокатными пользуемся.Добавлено (11.10.2012, 23:08) --------------------------------------------- Но телефончики прокатов где-то сохранились. Подниму
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 00:14 | Повідомлення # 851 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| МК по открыткам - легко! Так же могу дополнить по декору. И чуток могу добавлять в "подготовку себя к праздникам"
Мой блог
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 07:48 | Повідомлення # 852 |
Очаровательные глазки форума
| _УМ_, Quote возможно снова девочки захотят порадовать своих мужчин эротическим бельем "санта-клауса", точно!!! надо внести в список!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 08:13 | Повідомлення # 853 |
Богиня
| Quote (виталия) Оле сейчас напишу в личку, чтобы нас не игнорила.. Я Вас не игнорю, я не успеваю...ни фига не успеваю (простите мой французский) все время охота спать. Обязуюсь прочитать последние 5 страниц до вечера и структурировать чего-то там, взять на себя раздел - под большим вопросом.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 11:31 | Повідомлення # 854 |
Богиня
| Galchonok, о! да, да! я бы была мега благодарна!!!
Николь, и это да-да-да, я страх как открытки люблю
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 13:01 | Повідомлення # 855 |
Весенняя красавица
| Николь, очень была бы признательна за показательно МК по оформлению подарочной коробочки (имеем заготовки в виде коробок из микрокартона в цвете крафт-бумаги) сейчас они у меня просто перевязываютс сизалью или жгутом
|
|
| |