Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 23:36 | Повідомлення # 871 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (alena_ch) Девочки, предлагаю писать, где и что планируем покупать, может будем друг к другу "пристраиваться" я только у тебя мыло буду покупать новогоднее и гирлянду разноцветные огоньки(в прошлом году неудачно сняла) Нужна еще скатерть и постельное белье большущих размеров, но пока недовольна качеством предлагаемого, поэтому скорее всего буду искать ткань для пошива в ателье (но не в этом году)... Подарки в этом году будем делать детскими ручками практически всем
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 23:49 | Повідомлення # 872 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| _УМ_,
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 13.10.2012, 00:02 | Повідомлення # 873 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| NiaDi, http://nicole-olya.livejournal.com/465.html alena_ch, пошла смотреть коробочки. И кстати, надо будет у тебя мыло заказать Quote (alena_ch) Девочки, предлагаю писать, где и что планируем покупать, может будем друг к другу "пристраиваться" bush хорошая идея
кстати, мы тоже не помпезно НГ отмечаем, но душевно. Елку наряжаю за пару часов до праздника, украшаю комнату всяческими разностями. Еды готовлю не много. но все равно остается, потому что для двоих даже не много, выходит много Ужинаем, встречаем сам НГ и около часа ночи уже спим. Зато потом 1-го числа поход по гостям
Мой блог
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 13.10.2012, 00:11 | Повідомлення # 874 |
Весенняя красавица
| Николь, уже есть темка с понедельника начну ее пополнять
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 13.10.2012, 00:36 | Повідомлення # 875 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Забила в Гугл "Новогодний декор своими руками" и как-то неожиданно для себя увидела кучу своих работ.Странно.
Заходьте в гості
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 13.10.2012, 02:41 | Повідомлення # 876 |
Богиня
| Доброй ночи всем! Я еще не читала последние 5-6 страниц, но у меня есть рац. предложение (по структурированию, как всегда ). Где-то там писали про мастер-классы от наших мастериц. Так вот в рамках разграничения наших предновогодних тем,я предлагаю следующее: Вариант 1: Создается отдельная тема, например, Новый Год.Мастер-классы по рукоделию., в ней каждая из девочек по очереди выкладывает свои МК в нескольких последовательных сообщениях. Последнее свое сообщение оставляет, скажем так, полупустым. Паралельно создается тема "Новый Год. МК по рукоделию. Болталка" (для вопросов, уточнений, похвастушек и пр). В ней все остальные (включая таких далеких от рукоделия дев, как я) показываем, что получилось, задаем вопросы и пр. Потом самые важные из вопросв-ответов по конкретному МК можно будет перенести в то самое последнее полупустое сообщение по данному МК. Таким образом мы и пофлудим, и получим отдельную тему - нашу персональную энциклопедию по рукоделию. Вариант 2: Мастер-классы с указанием авторства выкладываем не на форуме, а в каталоге статей на главной с пометкой "мастер-классы". Когда тут нам останется тема-флудилка-дополнялка, а там мы снова-таки получим легко вычленяемую из всех данных сайта нашу энциклопедию рукоделия.
Quote (alena_ch) Девочки, предлагаю писать, где и что планируем покупать, может будем друг к другу "пристраиваться" Планирую с 20-го по 31-е октября провести СП, только тут на Мамите, приятных мелочей ТМ "Презентвилль": обложки на паспорт косметички сумки
Ушла Вас читать....
Добавлено (13.10.2012, 02:41) --------------------------------------------- Вопросы к Тате: 1.можно ли в подразделе "Мой праздник" выделить еще подраздел "Новый Год. Подготовка."? Или проще вынести "Мой праздник" в самостоятельный раздел (а-ля "Нетрадиционная медицина") и в нем уже наделать подразделов "Новый Год. Подготовка", "Детский праздник", "Подарки и все о них", "Праздник круглый год" (про 8 марта, Helloween, Ивана-Купала и пр) и распихать все уже имеющиеся темы по ним? 2. в связи с переездом у тебя будет время этим занятся или ты делегируешь это кому-то из модераторов?
Quote (виталия) Хочу ОЛЮ!!!!! Quote ПРЕДЛАГАЮ: 1. Начать со след недели. 2. Тема 1 недели: ПЛАНИРОВАНИЕ всей эпопеи до НГ + 2 недели после. 3. Доп тема 1 недели: ПОДАРКИ (идеи, бюджетная часть, списки) КТО????? Надя??? ПОДДЕРЖИВАЮ! По состоянию на сегодняшнюю ночь мы имеем - 12 тем на 11 оставшихся недель. Если следующая неделя будет посвящена планированию, то остается 10 недель чистой работы над подготовкой к НГ. 28 декабря - последний рабочий день в 2012 г.
Итак темы: 1. Новый Год: подарки, упаковки, идеи. Куратор: 2. Новый Год: хенд-мейд в подарках. Куратор: Наталюшка 3. Новый Год: декор нашего дома. Куратор: Фасоль 4. Новогоднее меню ( в т.ч. оригинальное украшение стола) Куратор: ЛМ 5. Новогоднее меню: сладости, торты, кексы Куратор: Николь? Алена 6. Новогодние костюмы детям и взрослым Куратор: Юля-DijD 7. Предновогодний марафон для детишек!!!(до декабря) Куратор: виталия, куда же мы без тебя? Дата: 26 октября - 16 ноября 8. Новый Год: подготовка дома (уборки, расхламления) Куратор: Фасоль, ЛМ. Дата: предлагаю 2 захода - 1-ый - расхламление - в ноябре, второе - ген.уборка - в декабре. 9. Новый Год: сценарий вечера, идеи для праздничного застолья Куратор: Юля-DijD и я предлагаю УМ добавить сюда же 10. Стройные Снегурочки: подготовка себя к празднику (спорт, диеты, уходы, особые спа-ритуалы до нг и проч) - предлагаю эту тему оставить в "Иду к цели!" Куратор: Николь, ЛМ и я. Хочу к ней присуседиться, ибо сброшенное "непосильным трудом" набралось за время простуды обратно. Дата: 20 октября - 24 декабря 11. Рождественские каникулы с детьми и родственниками Куратор: 12. Новый Год: итоги уходящего года, планы на следующий. Куратор: УМ Дата: 22-28 декабря 13. Новый Год: флудилка в кураторе не нуждается) Если я правильно поняла: а) все готовы взять свои темы (да?); б) у нас остается 2 "безхозных" темы
Список желаемых мастер-классов: 1. скрап-букинг - открытки; 2. декупаж - бутылки шампанского; 3. выпечка - кекс от Чадейки; 4. шитье - карнавальные костюмы; 5. вязание - новогодние украшения крючком (или подтема декора хенд-мейд?)
Что я могу - я подумала, в связи с имеющейся сейчас загрузкой и диким желанием найти работу и выйти на нее, я буду бывать здесь, как сейчас, ночью, поэтому что я могу - создать и модерировать этот раздел, если Тата мне разрешит. И если это не требует тех.образования.
Ви, ты еще хочешь меня? Я так понимаю, ты будешь думать над структуризацией в эти выходные? Я тоже могу - но только по ночам, потому что по плану я завтра веду Аню на один детский ДР, послезавтра на другой детский ДР + вечером иду на фестивальное кино.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Субота, 13.10.2012, 02:46 |
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 13.10.2012, 04:13 | Повідомлення # 877 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Olya, Как всегда - разложила по полочкам
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 13.10.2012, 08:34 | Повідомлення # 878 |
Богиня
| Olya, сенкс элот!
Livejournal
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 13.10.2012, 09:55 | Повідомлення # 879 |
Очаровательные глазки форума
| Olya, Quote 1. Новый Год: подарки, упаковки, идеи. Куратор: Я! но не думаю, что это обязательно обсуждать на первой неделе. Но как скажете:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 13.10.2012, 10:15 | Повідомлення # 880 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Оля спасибо!!!!! Можно только тему 2 уточнить -(просто) Новогодний хэнд мейд,что б не только в подарках?
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Субота, 13.10.2012, 11:16 |
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 13.10.2012, 15:30 | Повідомлення # 881 |
| так а где начинать-то? раздел новый будет, али как?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 13.10.2012, 23:22 | Повідомлення # 882 |
Вдохновительница совершенства
| елы-палы, ну совсем нет сил сесть и начать.. НАТА!! Разреши нам открыть новый подраздел про НОвый Год, плиз.. Там бы все темы отдельно и эту оставить как флудилку, как и думали.. И там уже писать и ссылить. Я бы брада несколько тем параллельно (подарки, хенд-мейд, например, делаем акцент - 1 неделю и дальше пополняем; меню и сладкое/кексы - тоже; детские каникулы и карнавальные костюмы)..
Я просто уже сейчас понимаю, что можно активненько делать то, что можно делать: и подарки придумывать ( я в этом году тоже только за хенд-мейд), и декор заранее ( а значит, материалы уже надро закупать), и блюда на столе хочу особенно украсить (значит, надо найти, как; потренироваться), кекс - вообще отдельная исторяи..
в общем, просто необходим "календарь".. грешу на последний день убывающей луны и полный расслабон.. может в понедельник, первый лунный день и новолуние - как раз и поедет паровоз..
А Галю бы еще попросила помочь нам сфотошопить новые письма деткам от деда мороза 0 в прошлом году Юли-Фасолькина работа пришлась просто в точку! теперь ей не до этого..
Добавлено (13.10.2012, 23:19) --------------------------------------------- Не помню, писала или нет, у флаек есть контрольный журнал по подготовке к НГ.. когда-то я его даже распечатывала и сейчас подглядываю в прошлый.. ничего нового: просто структурированы страницы по темам ( а там - таблички, рисуночки и немного вдохновляющих текстов).. очень удобно, когда делаешь последовательно записи ( в течение какого-то промежутка при подготовкег и сохраняются прошлые годы (я не любитель электрон версий).. подумала, что мы сами могем себе такой "а-ля календарь сварганить" и использовать в след году тоже.. вот это будет супер!! Добавлено (13.10.2012, 23:22) --------------------------------------------- Кста, уже повесила календари на окт-ноябрь-декабрь и январь - все, как на ладони. Хочу закончить всю основную подготовку к 23 декабря. а последнюю неделю уже на утренники, письма себе, карты желаний, завершающие процедуры, украшательства елок и проч. самое главное, как уже подчеркивали: ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА ВМЕСТЕ С НАШИМИ СЕМЬЯМИ!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 13.10.2012, 23:33 | Повідомлення # 883 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Наталюшка) и как-то неожиданно для себя увидела кучу своих работ.Странно. Может тебе надо кэш очистить?
Quote (Olya) а) все готовы взять свои темы (да?); Оля, по кулинарии вроде р_Умка главная, я не сильно любитель, и муж у меня любит традиционно - оливье, шампанское, запеченная курица/утка... Но чего-то вспомнилось, что у меня есть рецепт - "Торт миллионера" Муж уже который год просит испечь этот торт, а я ленюсь
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 14.10.2012, 11:22 | Повідомлення # 884 |
| ЛМ, срочно делись рецептом:)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 14.10.2012, 12:56 | Повідомлення # 885 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (NiaDi) срочно делись рецептом:) Буду на тТеремках во вторник, главное - не забыть взять папку с рецептами
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |