Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
виталия | Дата: Середа, 10.10.2012, 18:41 | Повідомлення # 811 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| я согласна.. легче будет искать.. так и назовемс "Готовим Новый 2013 год!!"
Добавлено (10.10.2012, 18:41) --------------------------------------------- девочки.. хочу предложить такую идею.. я бы с удовольствием вела всю "программу", но, боюсь, что у меня просто не хватит времени на полноценный вклад.. если каждая из желающих выберет кусок (возможно понедельно, чтобы не мсильно путаться) из своих интересов и будет давать нам ежедневно задания и принимать наши "отчетики".. 1) разные подходы и смена ведущих - это клево и разнообразно 2) никто не будет завален всем ворохом "задач" 3) мастеровые мастерицы в своих темках всегда могут дать более дельные советы 4) многие смогут проявить себя в роли ведущего мини-проекта.. ..
у меня, например, рождаются уже такие подтемы: 1. подарки, упаковки, идеи 2. хенд-мейд в подарках 3. декор для нашего дома 4. меню ( в т.ч. оригинальное украшение стола) 5. сладости, торты, кексы 6. детские новогодние костюмы; наряды для членов семьи, карнавальные костюмы 7. Предновогодний марафон для детишек!!!(до декабря) 8. подготовка дома (уборки, расхламления) 9. сценарий вечера, идеи для праздничного застолья 10. подготовка себя к парзднику (спорт, диеты, уходы, особые спа-ритуалы до нг и проч) 11. организация детских каникул. рождественских семейных посиделок и проч - как продлить праздник.. (что еще? что-то можно объединить, что-то вести параллельно ..)
как вам?
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Середа, 10.10.2012, 18:42 |
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 10.10.2012, 21:02 | Повідомлення # 812 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Девочки. а может "Готовим новый год" это будет раздел, а в нем темы-топики, ну вот как Виталия описала? Просто если все будет в одной темке, как в прошлом году, то чтобы найти что-то, приходилось перерывать не одну страницу... А так будет все упорядочено)
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 10.10.2012, 21:52 | Повідомлення # 813 |
| Quote (Айрис) "Готовим новый год" это будет раздел, а в нем темы-топики, Quote (Айрис) Просто если все будет в одной темке, как в прошлом году, то чтобы найти что-то, приходилось перерывать не одну страницу... А так будет все упорядочено) мне это тож подходит очень, потому что в прошлом году рылась по страницам чтобы найти вдруг-озаренную инфу.. а так, к теме будем что-то добавлять постоянно, и можно будет года потом не менять, правда? кому нужно меню - опа, залез, а там кладезь всякого разного за пару лет ! класс!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 10.10.2012, 22:36 | Повідомлення # 814 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| О, поддерживаю!!! Раздел! Раздел! И без воды, желательно.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.10.2012, 22:45 | Повідомлення # 815 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) И без воды, желательно. А как без нее? Давайте продолжать флудить где-то тоже
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 10.10.2012, 22:55 | Повідомлення # 816 |
| ну да, пофлудить тоже надА! ну так и флудилку сделаемс.. Нат, можно?
Предлагаем кандидатуры на разделы. Не стесняемся!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.10.2012, 23:22 | Повідомлення # 817 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) 10. подготовка себя к парзднику (спорт, диеты, уходы, особые спа-ритуалы до нг и проч) Quote (виталия) 8. подготовка дома (уборки, расхламления) виталия, мне близки эти темы. Но что требуется? Планы? Пинки? Инфа?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 10.10.2012, 23:40 | Повідомлення # 818 |
Весенняя красавица
| стою и молчу : мне и предыдущий вариант вполне нормальным был .
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 10.10.2012, 23:41 |
|
| |
виталия | Дата: Середа, 10.10.2012, 23:41 | Повідомлення # 819 |
| Мне пока известен только прошлогодний "мой-не-мой" метод-формат, когда ты должна кратко подготовить подробный мелкий перечень заданий по теме, вытекающие одни из других, или параллельных, но достаточно полный.. и в результате мы должны получить - конкретный результат по теме .. Можно сразу их расписать по неделе, или писать ежедневно по 1-2 задачи.. ну и типа-модерить свой кусок, как я понимаю.. и ссылки, фотки, идеи, опыт и т.п. и поддерживать настрой, имхо!! а то мы все тут лихо возьмемся, а потом хошь-не-хошь, а наступит период спада.. надо, чтобы кто-то мозги вставлял..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 11.10.2012, 00:19 | Повідомлення # 820 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я скорее всего в этом году пас- не планирую такой масштабной подготовки. Буду разве что помогать и возможно вдохновлять идеями.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 11.10.2012, 07:06 | Повідомлення # 821 |
Богиня
| В теперешнем варианте недостаток только один - если хочешь что-то найти, то надо читать все 50 страниц, бррр. Хотя я все себе ссылками сохранила. Но не сохранила план Ви, а он мне нравится. Ну флудить конечно, только опять все будет "а вот я ... " и попробуй найди где та чудесная ссылка закопалась. Так что для флудить можно оставить эту тему и делов
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 11.10.2012, 09:08 | Повідомлення # 822 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| у меня похожи планы на Виталькины, но есть важный традиционный пункт - 100 желаний на 2013 год и автомойка в этом году добавлю самооценку годовую, письмо мужу с благодарностью и признанием в любви + коллаж восхитительных моментов нашей с ним долгой совместной жизни (такой реверс в прошлое), которое вместе с подарком само собой принесет ДМ
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 11.10.2012, 09:42 | Повідомлення # 823 |
| девы, убегаю срочно. напишу во 2 половине всем..
ПРЕДЛАГАЮ: 1. Начать со след недели. 2. Тема 1 недели: ПЛАНИРОВАНИЕ всей эпопеи до НГ + 2 недели после. Хочу ОЛЮ!!!!! 3. Доп тема 1 недели: ПОДАРКИ (идеи, бюджетная часть, списки) КТО????? Надя??? 4. Уже сделать разбивку по темам и раздел.
Я хочу тему Марафон. Ум-ке предлагаю тему "Подводим итоги и мечтаем" (забыла о ней). Сделать ее после 22 декабря - дня зимнего солнцестояния - чоень символично. ЛМ - как на счет ухода за нами?? Хенд-мейд я бы отдала Наталюшке. (Наталюшка, нам без тебя - стххааашнооо, не покидай нас!!) Декор я бы дала Фасолине. Меню - Р_Умке. Сладости, кексы - Алене. Костюмы - Анне? (Кому???) кто шьет? Юля? Уборка - ???? (я могу.. кто хочет нас посадить на метлу?) (ух,как-то двусмысленно получилось) Юля, ДиДжид? Сценарий вечера - ??? Айрис?? Программы отдыха на рождеств каникулы? Дала бы МАринке Трио, но она к нам не заходит!! Мариша, а может все-таки???
Нашу глубоко-всеми-любимую- Красную Тату не торгаю - она будет канадские просторы осваивать, а мы ей тут создадим теплый огонек, на который она будет заходить..
(в общем, я тут немного посамовольничала.. просто исход из прошлого как-то так в голове сложилось.. девочки, давайте не затгивать - давайте
было бы еще хорошо попереносить ценнные мысли из этой старой ветки по-темно в новые.. кто умеет..
и еще, считаю, обязательны МК от хозяюшек и мастериц!!! предлагайте.. могу,ю если надо . МК по бутылям шампани.. (хотя их и в нете куча)..ну, если хо.. Я бы была "за" МК по скрап-открыткам : Николь, Алень!!! За МК по кексам!! За МК по карнавальным костюмам. ....что еще???
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 11.10.2012, 10:48 | Повідомлення # 824 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Вит,ок ,пусть будет моя тема Хэнд мейд новогодний.Правда не обещаю,что его будет очень много,но постараюсь.По крайней мере идеи накидаю. В принципе,готова начать тему уже в субботу. Просто создать новую тему в этом разделе ?
Заходьте в гості
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 11.10.2012, 10:48 | Повідомлення # 825 |
Кулинар романтичного настроения
| ми ще організовуємо окремо НР дітям (збираємось з друзями-сусідами). можу взяти на себе цю частину. І костюми НР дітям. Quote Уборка - ???? (я могу.. кто хочет нас посадить на метлу?) (ух,как-то двусмысленно получилось) Юля, ДиДжид? ні, я не по цій парафії - у мене 1 кімната і зараз намагаюсь розхламлятися, тому й прибирання практично нема.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |