Со-творим Новогодние праздники своей мечты!
|
|
Наталюшка | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 19:47 | Повідомлення # 796 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Не смогла пройти мимо такой ёлочки http://tori19-art.blogspot.com/2011/12/blog-post_18.html
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.08.2012, 17:27 | Повідомлення # 797 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Надыбала идейки http://artmind-etcetera.blogspot.com/2009/12/how-to-make-paper-doily-angel-garland.html http://mama-land.com.ua/index.php/hands/otkrytki/item/83-otkrytki-new-year
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 23.08.2012, 18:18 | Повідомлення # 798 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Шо, уже начинаем готовиться? Давайте хотя бы до середины октября подождем..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.08.2012, 19:08 | Повідомлення # 799 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, не, надыбала идеи случайно, кинула сюда, чтоб не затерялись
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 08.09.2012, 21:48 | Повідомлення # 800 |
Вдохновительница домашнего уюта
| А я уже начинаю потихоньку материалы новогодние подготавливать - тканей с НГ рисунков накупила и заказала,буду шить игрушки,мешок для подарков,ёлочки и все такое. Вышивка уже выбрана.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 08.09.2012, 22:13 | Повідомлення # 801 |
| Наталюшка, как здорово!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 09.09.2012, 08:41 | Повідомлення # 802 |
Весенняя красавица
| у меня в этом году елки наша и друзей будут с мыльными игрушками: часть мыла, которому долго вызревать нужно , уже есть, а часть форм для "игрушек" завтра приедет
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 10.10.2012, 14:36 | Повідомлення # 803 |
| alena_ch, какая идея чудесная!!! (и мне не забыть к тебе зайти на сайт "за мылом".. снежинки будут?)
Сегодня прочитала рассылочный пост Флаймамы про рождественские кексы.. Девочка сейчас для них готовит цукаты из арбузных корок и клюквы.. я в этом году тоже хочу попробовать.. где-то тут что-то было, да? кто-то же у нас делал? Алены - ты точно.. кто еще?
Темку подниму через недельку.. уже пора, девы,пора.. пускай уже Покрова пройдут и.. займемся подготовкой пространства..
пока еще солнечные деньки совсем не вдохновляют..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 10.10.2012, 14:56 | Повідомлення # 804 |
Богиня
| Quote (виталия) уже пора, девы,пора.. согласна предлагаю начать с 15 октября. Я в этом году с Вами, а не как в прошлый раз.
Quote (виталия) пока еще солнечные деньки совсем не вдохновляют. в Киеве нет никаких солнечных деньков
Quote (виталия) к тебе зайти на сайт "за мылом".. снежинки будут да, Ален, ты обьяви нам где-нибудь на сколько недель вперед ты загружена и за сколько надо заказывать мыло, которому надо зреть.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 10.10.2012, 15:15 | Повідомлення # 805 |
Весенняя красавица
| Quote (виталия) снежинки будут? будут )) 2-х форм и даж Змей или змея тож есть уже Quote (виталия) прочитала рассылочный пост Флаймамы про рождественские кексы. тож сегодня его смотрела и подумала , что пора цукаты замачивать Quote (виталия) кто-то же у нас делал? ага, я делала. Фасолька вроде тоже Quote (виталия) солнечные деньки совсем не вдохновляют. ой, у мамы с папой +25, а у здесь мерзость Olya, я наверное, попрошу у Наты разрешение на тему свою на форуме, чтоб все было в одном месте сосредоточено. уже можно заказывать, чтоб я представляла масштабы. думаю, что неделя еще мне понадобиться для ликвидации последствий переезда и решения первостепенных задач, а потом я готова к труду и "творению":)
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 10.10.2012, 15:26 | Повідомлення # 806 |
| Quote (alena_ch) попрошу у Наты разрешение на тему свою на форуме, чтоб все было в одном месте сосредоточено. согласна. это будет удобнее..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 10.10.2012, 16:06 | Повідомлення # 807 |
Кулинар романтичного настроения
| Я в этом году тож буду старательно отписываться! А то в прошлом тока и успевала подчитывать, кто чего нового придумал, а самой рассказать - неее))) Надеюсь активно участвовать! И мыла-снежинок мне тоже нада!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 10.10.2012, 17:06 | Повідомлення # 808 |
Очаровательные глазки форума
| виталия, Quote Сегодня прочитала рассылочный пост Флаймамы про рождественские кексы. ой, а мне не пришло . Кинь ссылку пожалуйста!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.10.2012, 17:21 | Повідомлення # 809 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| мыльную тему ловите
Люблю Україну... :)
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 10.10.2012, 18:23 | Повідомлення # 810 |
Кулинар романтичного настроения
| А давайте цьогорічний НР почнемо у новій темі. Я вже почала обдумувати ідеї подарунків, список кому дарувати і у мене розумова підготовка йде повним ходом.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |