Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Светлый праздник Пасхи
chuchundraДата: Середа, 06.04.2011, 13:46 | Повідомлення # 16
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
krisTINKA, р_Умка, А где формы такие прикупили?

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
DinizaДата: Середа, 06.04.2011, 13:52 | Повідомлення # 17
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 932
Нагороди: 6
Репутація: 11
Статус: Offline
krisTINKA, р_Умка,
Бумажные формы надо смазывать ?

Добавлено (06.04.2011, 13:52)
---------------------------------------------
chuchundra,
я на кидстаффе купила :)


 
р_УмкаДата: Середа, 06.04.2011, 13:54 | Повідомлення # 18
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
chuchundra, Я на Хлебопечке у Лили уже второй год беру ,на кидстаффе их девочки продают тоже.
Diniza, А зачем, если паски в них и храняться потом, и резать вместе с ними можно dontknow
krisTINKA а где ты расстойку делаешь? (в каком теплом месте?)


Не фига не Фея!
 
chuchundraДата: Середа, 06.04.2011, 13:55 | Повідомлення # 19
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
спасибо за ответы) Пошла шерстить нет)

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
krisTINKAДата: Середа, 06.04.2011, 16:07 | Повідомлення # 20
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 575
Нагороди: 2
Репутація: 1
Статус: Offline
chuchundra,
в прошлом году я тоже брала на сайте хлебопечки у Люлек.
Diniza, я смазываю все :D
пойду гляну на кидстаффе тоже. а то Люлек грит, что загруженность большая и заказики будет принимать только после воскресенья.
р_Умка, ты какие брала? с каким узором? мне большие и средние понравились. В прошлом году брала с храмами- красивые такие! и сахарные украшения тоже брала- детям столько радости было этих сахарных птичек жевать :D
Про расстойку- я нагреваю духовку до минимума- у меня это 50 градусов, выключаю и засовываю туда тесто... и сквозняка нету- и тепло там.
 
DinizaДата: Середа, 06.04.2011, 17:11 | Повідомлення # 21
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 932
Нагороди: 6
Репутація: 11
Статус: Offline
Quote (р_Умка)
А зачем, если паски в них и храняться потом, и резать вместе с ними можно

Quote (krisTINKA)
Diniza, я смазываю все

Ну совсем запутали confused


 
р_УмкаДата: Середа, 06.04.2011, 17:55 | Повідомлення # 22
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
krisTINKA, Я брала разные ,всех по штучке :D на пробу так сказать, но я много пасок не пеку - 4 штуки среднего размера и 2 маленькие мой предел.
Самые большие формы уходят на пробные рецепты.
А зачем смазываешь внутри бумажную форму dontknow ?
И сколько минут прогреваешь духовку ,а то я помню в прошлом году у меня именно с расстойкой вопросов много возникло


Не фига не Фея!
 
krisTINKAДата: Середа, 06.04.2011, 20:02 | Повідомлення # 23
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 575
Нагороди: 2
Репутація: 1
Статус: Offline
р_Умка,
я заказала 11на 8 см.
маленькие не хо потому что сухие у меня получились в прошлом году.
Теперь смазывать не буду- мне казалось,что так лучше будет- ну потом бумажку эту отрывать и т.д.
Diniza,
не смазывай! :D
р_Умка,
у меня электрическая духовка- когда нагреется до 50- маякует мне :) я выключаю ее и ставлю туда тесто.
а у тебя какая духовка?
 
р_УмкаДата: Середа, 06.04.2011, 20:44 | Повідомлення # 24
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
У меня тоже электрическая, но самая простая - не маякует ,а можешь приблизительно время засечь за сколько она греется до 50 градусов ? bush

Не фига не Фея!
 
OlyaДата: Середа, 06.04.2011, 21:58 | Повідомлення # 25
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4915
Нагороди: 16
Репутація: 40
Статус: Offline
Quote (krisTINKA)
Так интересно, в России мы пекли все время "куличи",а из творога готовили "творожные пасхи", а здесь, в Украине, все по-другому..) так забавно

Да, забавно, я только в прошлом году узнала, что бывает творожная Паска.
Никогда в Киеве, ни на даче в селе под Киевом не видела таких.

Quote (р_Умка)
chuchundra, Я на Хлебопечке у Лили уже второй год беру ,на кидстаффе их девочки продают тоже.

О, я тоже в прошлом году в первый раз пекла Паски, тоже в бумажных формах, купленных у Лили на хлебопечке.
В этом году тоже буду, и задумалась над виталиным постом - хочу свои обереги.


Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
 
krisTINKAДата: Четвер, 07.04.2011, 13:26 | Повідомлення # 26
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 575
Нагороди: 2
Репутація: 1
Статус: Offline
р_Умка,
Quote (р_Умка)
а можешь приблизительно время засечь за сколько она греется до 50 градусов ?

ок, засеку :)
Quote (Olya)
хочу свои обереги

я тоже давно уже думаю над этим :)
Quote (Olya)
я только в прошлом году узнала, что бывает творожная Паска.

я буду готовить творожную Паску по рецепту Высоцкой . Ну такая красивая она у нее получается!
 
АйрисДата: Четвер, 07.04.2011, 19:08 | Повідомлення # 27
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1840
Нагороди: 5
Репутація: 6
Статус: Offline
Я тоже люблю этот праздник, и люблю украшать дом всякими красивостями. Паски сама не пеку (бабушки помогают), но яйца обязательно красим с Ксюшей. Наклейки разные и тд., раскладываем по корзинкам-плетенкам разным. Вобщем, декор обязателен, люблю и умею это делать. Последние несколько лет святим вечером перед пасхой - это конечно странно, я согласна, но зато так мы ходим в церковь вместе с малышкой (у нас вообще к этому особое отношение - она родилась на след. день после Пасхи, и как раз вечером мы были в церкви).
 
_УМ_Дата: Четвер, 07.04.2011, 20:34 | Повідомлення # 28
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
дайте проверенный рецепт паски для хлебопечки на 1 кг bush
мне понравилась идея декупажа яиц, но я вряд ли буду заморачиваться в этом году. :D


http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Четвер, 07.04.2011, 21:01
 
АйрисДата: Четвер, 07.04.2011, 20:39 | Повідомлення # 29
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1840
Нагороди: 5
Репутація: 6
Статус: Offline
А, кстати да, я в прошлом году пекла в хлебопечке пасху. По стандартному рецепту кекса, но добавляла в тесто цукаты кубиками - всем очень понравилось. Просто что формы у меня нет специальной, была пасха кирпичиком)

*******
посмотрела на эти бумажные формочки, аж самой захотелось напечь.........

 
виталияДата: Четвер, 07.04.2011, 22:07 | Повідомлення # 30
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
Quote (krisTINKA)
я буду готовить творожную Паску по рецепту Высоцкой . Ну такая красивая она у нее получается!

а можно рецепт такой??
Quote (Айрис)
Вобщем, декор обязателен, люблю и умею это делать

Айрис, фотки потом скинешь? нам на будущее??

Quote (Универсальная_мамка)
мне понравилась идея декупажа яиц,

хороша идея, но - да, требует времени.. и лучше, наверное, выдувать яйца, чтоб и на след год можно было использовать.. ведь времени такая работа займет, а потом будет жалко бить..


влюбленная в жизнь..
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей