Светлый праздник Пасхи
|
|
chuchundra | Дата: Середа, 06.04.2011, 13:46 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| krisTINKA, р_Умка, А где формы такие прикупили?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 06.04.2011, 13:52 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
| krisTINKA, р_Умка, Бумажные формы надо смазывать ?Добавлено (06.04.2011, 13:52) --------------------------------------------- chuchundra, я на кидстаффе купила
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 06.04.2011, 13:54 | Повідомлення # 18 |
Владычица сердец
| chuchundra, Я на Хлебопечке у Лили уже второй год беру ,на кидстаффе их девочки продают тоже. Diniza, А зачем, если паски в них и храняться потом, и резать вместе с ними можно krisTINKA а где ты расстойку делаешь? (в каком теплом месте?)
Не фига не Фея!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 06.04.2011, 13:55 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| спасибо за ответы) Пошла шерстить нет)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 06.04.2011, 16:07 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
| chuchundra, в прошлом году я тоже брала на сайте хлебопечки у Люлек. Diniza, я смазываю все пойду гляну на кидстаффе тоже. а то Люлек грит, что загруженность большая и заказики будет принимать только после воскресенья. р_Умка, ты какие брала? с каким узором? мне большие и средние понравились. В прошлом году брала с храмами- красивые такие! и сахарные украшения тоже брала- детям столько радости было этих сахарных птичек жевать Про расстойку- я нагреваю духовку до минимума- у меня это 50 градусов, выключаю и засовываю туда тесто... и сквозняка нету- и тепло там.
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 06.04.2011, 17:11 | Повідомлення # 21 |
Милая стерва
| Quote (р_Умка) А зачем, если паски в них и храняться потом, и резать вместе с ними можно Quote (krisTINKA) Diniza, я смазываю все Ну совсем запутали
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 06.04.2011, 17:55 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| krisTINKA, Я брала разные ,всех по штучке на пробу так сказать, но я много пасок не пеку - 4 штуки среднего размера и 2 маленькие мой предел. Самые большие формы уходят на пробные рецепты. А зачем смазываешь внутри бумажную форму ? И сколько минут прогреваешь духовку ,а то я помню в прошлом году у меня именно с расстойкой вопросов много возникло
Не фига не Фея!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 06.04.2011, 20:02 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
| р_Умка, я заказала 11на 8 см. маленькие не хо потому что сухие у меня получились в прошлом году. Теперь смазывать не буду- мне казалось,что так лучше будет- ну потом бумажку эту отрывать и т.д. Diniza, не смазывай! р_Умка, у меня электрическая духовка- когда нагреется до 50- маякует мне я выключаю ее и ставлю туда тесто. а у тебя какая духовка?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 06.04.2011, 20:44 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| У меня тоже электрическая, но самая простая - не маякует ,а можешь приблизительно время засечь за сколько она греется до 50 градусов ?
Не фига не Фея!
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 06.04.2011, 21:58 | Повідомлення # 25 |
Богиня
| Quote (krisTINKA) Так интересно, в России мы пекли все время "куличи",а из творога готовили "творожные пасхи", а здесь, в Украине, все по-другому..) так забавно Да, забавно, я только в прошлом году узнала, что бывает творожная Паска. Никогда в Киеве, ни на даче в селе под Киевом не видела таких. Quote (р_Умка) chuchundra, Я на Хлебопечке у Лили уже второй год беру ,на кидстаффе их девочки продают тоже. О, я тоже в прошлом году в первый раз пекла Паски, тоже в бумажных формах, купленных у Лили на хлебопечке. В этом году тоже буду, и задумалась над виталиным постом - хочу свои обереги.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 07.04.2011, 13:26 | Повідомлення # 26 |
Милая стерва
| р_Умка, Quote (р_Умка) а можешь приблизительно время засечь за сколько она греется до 50 градусов ? ок, засеку Quote (Olya) хочу свои обереги я тоже давно уже думаю над этим Quote (Olya) я только в прошлом году узнала, что бывает творожная Паска. я буду готовить творожную Паску по рецепту Высоцкой . Ну такая красивая она у нее получается!
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 07.04.2011, 19:08 | Повідомлення # 27 |
Кулинар романтичного настроения
| Я тоже люблю этот праздник, и люблю украшать дом всякими красивостями. Паски сама не пеку (бабушки помогают), но яйца обязательно красим с Ксюшей. Наклейки разные и тд., раскладываем по корзинкам-плетенкам разным. Вобщем, декор обязателен, люблю и умею это делать. Последние несколько лет святим вечером перед пасхой - это конечно странно, я согласна, но зато так мы ходим в церковь вместе с малышкой (у нас вообще к этому особое отношение - она родилась на след. день после Пасхи, и как раз вечером мы были в церкви).
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 07.04.2011, 20:34 | Повідомлення # 28 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| дайте проверенный рецепт паски для хлебопечки на 1 кг мне понравилась идея декупажа яиц, но я вряд ли буду заморачиваться в этом году.
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував Универсальная_мамка - Четвер, 07.04.2011, 21:01 |
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 07.04.2011, 20:39 | Повідомлення # 29 |
Кулинар романтичного настроения
| А, кстати да, я в прошлом году пекла в хлебопечке пасху. По стандартному рецепту кекса, но добавляла в тесто цукаты кубиками - всем очень понравилось. Просто что формы у меня нет специальной, была пасха кирпичиком) ******* посмотрела на эти бумажные формочки, аж самой захотелось напечь.........
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 07.04.2011, 22:07 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (krisTINKA) я буду готовить творожную Паску по рецепту Высоцкой . Ну такая красивая она у нее получается! а можно рецепт такой?? Quote (Айрис) Вобщем, декор обязателен, люблю и умею это делать Айрис, фотки потом скинешь? нам на будущее?? Quote (Универсальная_мамка) мне понравилась идея декупажа яиц, хороша идея, но - да, требует времени.. и лучше, наверное, выдувать яйца, чтоб и на след год можно было использовать.. ведь времени такая работа займет, а потом будет жалко бить..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |