Созополь, Фиорд, лето 2011
|
|
RedTata | Дата: Середа, 27.07.2011, 00:29 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| буду пробовать писать-выкладывать фотки, а то что-то тяжело мысли в кучу собираются Итак, с 15 по 22 июля 2011 года семейство наше в составе 2 взрослых, 1 деть и 1 инфант ( ), а без официоза - я с мужем, и Агибу с Аишей таки собрались с мыслями, силами, финансами и доками и таки решились полететь в Болгарию на отдых. Забронировали мы отель Фиорд 3* с завтраками. Про него первым и расскажу Итак, отель меня удивил Тем, что здание по сути разделено на два отеля, и наш находится именно посередине здания Отделка отеля под дерево, внутри лифт, все на электронных замках и прикольная веранда, где мы завтракали Вот такой номер был, кровать детская простояла сутки и мы попросили ее убрать - вещи скидывать туда было слишком удобно Вид с балкона нашего Веранда
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 27.07.2011, 00:53 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Дружим :)
| вау, хорош отельчик и особенно вид с балкона
Livejournal
|
|
| |
|
|
|
RedTata | Дата: Середа, 27.07.2011, 02:06 | Повідомлення # 6 |
| Ну, еще парочка "памятных" мест и пойду спать, остальное завтра Местный Андреевский спуск возле порта (цены, как и полагается, выше, чем по всему городу ) Там же у порта церквушка Николая Чудотворца Конечно же, сам порт, основными судами, стоящими там, являются яхты Но, попадаются и родные, их Херсона И, чтоб завершить портовую тематику - вот на этом корабблике мы выходили в море в волнующее плавание, которое сродни катанию на американских горках, только без страховки
|
|
| |
Latte | Дата: Середа, 27.07.2011, 11:54 | Повідомлення # 7 |
Многогранная Женщина
| класно!, Андрюша заценил главное кораблик ( последний)
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.07.2011, 12:15 | Повідомлення # 8 |
| Latte, на фото плохо видно главное - пиратский флаг именно из-за него Агибу и выбрал этот корабль для прогулки. Андрюша тоже заценил бы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 27.07.2011, 14:02 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| RedTata, Как интересно! телезрители требуют ещё
Livejournal
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 27.07.2011, 14:11 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Наташа, как тебе местный сервис? Где питались? И что входило в завтрак?
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.07.2011, 17:17 | Повідомлення # 11 |
| toryks, буде-будЭ, только фотки поуменьшаю, да руки на продолжительный период времени освобожу Наталюшка, я осталась в общем более чем довольна. Я не очень требовательна, правда В отеле все было почти супер, кроме того, что в предпоследний день уборщица застелила влажное одеяло, поленившись видать заменить его на чистое-сухое, но там же была и владелица отеля, и все организовала. В кафешках было по-разному, но в основном они очень приветливые, с детьми заигрывают во всю, облапошить пытались только два раза - в кафе за 1 пюре на 10 левов (60 грн практически), и на атракционах (типа сдачи нет ). Вот на прощание мне так вот принесли блинчик наполи Питались мы в разных кафешках на набережной ужинали редко, точнее два раза и оба в номере шаурмой Обходились завтраком, обедом и фруктами, и не похудели почему-то Завтрак в отеле по принципу шведского стола, при этом у них нет кухни. То есть в основном нарезка 3-4 вида сыра. столько же колбасы-копченого мяса, мюсли, шарики шоколадные кукурузные и кукурузные хлопья, молоко горячее, холодное, кислое, чай, кофе, сок яблочный и апельсиновый, 2-4 вида сладкой выпечки, арбуз или яблоки, хлеб серый или белый, тостеры тут же, и поджаренные колбаски-сосиски, один раз омлет, иногда отварные яйца, иногда блины, салат зеленый листьями, помидоры и огурцы, мед, джем смородиновый и клубничный. вроде все в кафешках на 20 левов мы ели втроем (120 грн примерно). у них часто комплексные обеды идут по 4,5-6 левов, порции большие там в основном. только в одном кафе были пасочки из пюре 5 штук размером с чайную ложку
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.07.2011, 22:13 | Повідомлення # 12 |
| кратко о языке болгарском. меня он завораживал - красиво звучит но совершенно непонятно а вот когда читаешь - понятно тут простите за качество фоток - телефоном меню сложно сфоткать, но я очень хотела это запечатлеть итак, чуднЫм совпадением Агибу ел хорошо только в одном кафе, по болгарски называемом Хавай. там и салат был фирменный ну, и просто богатый язык я постеснялась спросить, что ж за десерт такой "Эротический банан", подозреваю, что банальный банан в шоколаде а про то, откуда у буйволов берут молоко, моя фантазия и думать мне запретила
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.07.2011, 23:14 | Повідомлення # 13 |
| Водные процедуры мы принимали крайне дозированно. На пляже задерживались пару раз и то, вечером, один раз купались почти ночью с мужем даже. У нас были в доступе два пляжа, до первого минут 5 ходьбы, до второго минут 10. На второй мы ходили, чтоб малой попрыгал на батуте, на первый - поплавать, на нем было меньше водорослей в воде. пляж для купания пляж для прыгания можно было поплавать и на каменистом берегу, там вода была чище, точнее - вообще чистейшая вода была, в принципе, везде, но на камнях не было водорослей в воде, только на дне с таким видом на старую часть Созополя оба пляжа (мы жили в Новой части) конечно же, песок проходил тщательную проверку экспертом к слову, про пляж и отдыхающих. ощущение, что я в Крыму на пляже меня не покидало но, вечером по пляжу сначала шли уборщики и собирали крупный мусор, а потом тракторцЫ просеивали песок.
|
|
| |
|
|