Созополь, Фиорд, лето 2011
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 28.07.2011, 00:01 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Итак, плавно петретекает рассказ из развлечений к адреналиновым всплескам Увидали мы с берега уже показанный кораблик с пиратским флагом и папа пообещал сыну, что мы там обязательно покатаемся. Все время был штиль, кстати при этом И вот, потящали я всех искать порт, нашли мы порт. а заоджно и кораблик. Разузнали все и решили в этот же день вечером поплавать Начал дуть легкий ветерок К моменту отплыва ветерок был все так же легким. но волны уже были вполне ощутимыми А мы, по незнанию, пошли сразу еще на верхнюю палубу. Я увидала впервые, что такое "и волны разбиваются о борт корабля" Ощущения были - вау, качет вверх-вниз, со стороны в сторону, резкие спуски и подъемы - ну, как на атракционе, только не пристегнуты, и ежели че - можно нырнуть в бездну Перед посадкой Волна На палубе мы попросили сфоткать нас, так нас нафоткали и на наш фотик, и на свою зеркалку и потом добросовестно выслали все на почту
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 28.07.2011, 01:09 | Повідомлення # 20 |
| Вы думали это конец? Не надейтесь, поездка завершилась для нас очень феерично Но начну я с начала поездки, конечно же, которая весело прошла под флагом - а что еще может придумать таможня, чтобы не выпустить этих на отдых? нас чуть не сняли с рейса, потому что мы не взяли свидетельства о рождении детей. и ничего, что они в мой паспорт вписаны, и ничего, что в неожаднно оказавшемся со мной украинском паспорте муж вписан мужем, это совершенно никак не доказывает. какая степень родства у него с моими детьми Но, нервы потрепали минут 20 и отпустили. В Болгарии папорт мужа изучали долгоооо, минут 10, сканировали везде, рассматривали, консилиум собрали из близсидящих таможенников Потом впустили таки. оказалось, как мы узнали по отлету. ибо попали снова к тому же таможеннику, они решили, что паспорт украинский и не могли понять, почем он не такой, как все остальные Мы вместе похохотали, а затем нас девочка провела без очереди к паспортистам (о, самый трудный момент поездки с детьми - в Бургасе мы стояли минут 30 в очереди на регистрацию на рейс, потом очередь на паспортный контроль была на весь аэропорт+на улице, потом на контроле таможенном малого раззували, чуть ли не раздевали, ибо у него пищали штаны Но летели назад мы бизнес-классом (спасибо все той же девочке из аэропорта, она нам зарезервировала места). Возле нашего самолетика Готовимся к взлету Аэродром в Бургасе (хоршо видно, какая там местность холмистая)
|
|
| |
|
ZoRRo | Дата: Четвер, 28.07.2011, 15:05 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Прикольно. Молодцы что выбрались дальше Украины!
Мне показалось или Агибу потемнел немножко?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 28.07.2011, 15:16 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| RedTata, супер!! Интересный рассказик и фотки красивые В общем, отдых удался
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 28.07.2011, 16:06 | Повідомлення # 24 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Рада, что ваш отдых удался... Планы на будущее уже есть?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 28.07.2011, 20:16 | Повідомлення # 25 |
| ZoRRo, спасибо! помнится, ты считала не лучшей идеей это Quote (ZoRRo) Мне показалось или Агибу потемнел немножко? я даже не знаю, ка кответить на этот вопрос он же все время возле меня и я не могу оценивать его объективно. Единственное, он в этом году очень слабо загорел, по сравнению с прошлыми годами. Но явно темнее, чем был зимой. У него вообще прикольно - зимой лицо самоая светлая часть тела, летом - самая темная toryks, спаисбо! Quote (toryks) отдых удался это однозначно Универсальная_мамка, спасибо! планы... муж опять туда хочет, а я уверенна, что будет в другом месте
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 28.07.2011, 22:13 | Повідомлення # 26 |
Богиня
| RedTata, а как с питанием в Созополе? Я очен разочаровалась в питании в этом году в Нессебре, вернее, мы жили в этом году в посёлке между Равдой и Несбром. Просто, сравнивая с Созоплем, когда я была лет пять-семь назад...Небо и земля. Мне так понравилась тогда их кухня, но в этом году качество очень хромало, один раз принесли реально прокисший куриный суп, я сказала поменять на вареный картофель, и картошку они принесли с привкусом плесени..И это не пост беременный, пост ГВ вкус сказал, а моя мама тоже подтвердила..О мясе я вообще промолчу..Это не мясо, только курица была более или менее.
Livejournal
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 29.07.2011, 10:02 | Повідомлення # 27 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) помнится, ты считала не лучшей идеей это
Так я и сейчас так считаю, но всё же лучше чем Крым))
Quote (RedTata) зимой лицо самоая светлая часть тела, летом - самая темная
ну это не только у Агибу так всё же лицо чаще всех остальных частей тела моется, и чаще всего на солнышке, вот и получается такое.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 30.07.2011, 00:28 | Повідомлення # 28 |
| toryks, на мой непритязытельный вкус все было отлично ели из мяса мы только курицу (я обожаю на гриле и шашлык), приколы были с густотой таратора в одном кафе, но там и была та порция пюре картофельного пасочками а так - нареканий никаких не было. Quote (toryks) реально прокисший куриный суп, я сказала поменять на вареный картофель, и картошку они принесли с привкусом плесени брррррр у нас такого не было ни разу. Quote (ZoRRo) но всё же лучше чем Крым)) согласна правда мы выбирали чуть по другому параметру заграницу - чтоб телефоны не работали но , конечно же, условия отдыха, сервис и прочая в Крыму либо хромает, либо стоит заоблачно Quote (ZoRRo) ну это не только у Агибу так у меня так только у Агибу, у мужа лицо сравнивается цветом со всем телом, у меня тоже, а Агибу очень сильно светлеет, при том, что он не так уж и часто умывается.
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 17.08.2011, 20:17 | Повідомлення # 29 |
Многогранная Женщина
| Наташа, а фото Агибу вклеена в твой загран. паспорт? Или он только вписан? А относительно свидетельств о рождении - если у тебя и у детей разные фамилии, то таможенник был прав, а вас очень зря не предупредили в тур. агентстве о необходимости взять свидетельства о рождении с собой.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.08.2011, 20:57 | Повідомлення # 30 |
| Edaina, фотка вклеена. я оформляла паспорт когда Агибу уже было больше 5-ти лет, то есть сразу с вклеиванием фото. Quote (Edaina) если у тебя и у детей разные фамилии, он не сомневался на счет того, что я их мать, он пристал, что одинаковые фамилии моих детей и моего мужа, а также то, что дети рождены в браке с ним, не есть доказательством того, что они его дети.
|
|
| |