Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форуму: phasol  
Созополь, Фиорд, лето 2011
RedTataДата: Четвер, 28.07.2011, 00:01 | Повідомлення # 16
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Итак, плавно петретекает рассказ из развлечений к адреналиновым всплескам :)
Увидали мы с берега уже показанный кораблик с пиратским флагом и папа пообещал сыну, что мы там обязательно покатаемся.
Все время был штиль, кстати при этом :)
И вот, потящали я всех искать порт, нашли мы порт. а заоджно и кораблик. Разузнали все и решили в этот же день вечером поплавать :)
Начал дуть легкий ветерок rolleyes
К моменту отплыва ветерок был все так же легким. но волны уже были вполне ощутимыми blink А мы, по незнанию, пошли сразу еще на верхнюю палубу.
Я увидала впервые, что такое "и волны разбиваются о борт корабля" blink Ощущения были - вау, качет вверх-вниз, со стороны в сторону, резкие спуски и подъемы - ну, как на атракционе, только не пристегнуты, и ежели че - можно нырнуть в бездну rolleyes :D
Перед посадкой

Волна

На палубе мы попросили сфоткать нас, так нас нафоткали и на наш фотик, и на свою зеркалку и потом добросовестно выслали все на почту :)

Прикріплення: 7265615.jpg (51.3 Kb) · 4655150.jpg (55.9 Kb) · 3014572.jpg (62.8 Kb) · 3984628.jpg (76.8 Kb)

Люблю Україну... :)

RedTataДата: Четвер, 28.07.2011, 00:25 | Повідомлення # 17
Перед отъездом можно и побеситься :D
на старт

внимание

марш!

как же еще такое могло закончится, как не полным намоканием? :)
Прикріплення: 8089925.jpg (94.1 Kb) · 0941019.jpg (89.8 Kb) · 4195957.jpg (101.3 Kb) · 9798570.jpg (62.7 Kb)

RedTataДата: Четвер, 28.07.2011, 00:59 | Повідомлення # 18
Немного приятностей еще было :)
Первый хлебушек

Мой новый сарафанчик rolleyes

Мои детки в холле отеля :)
Прикріплення: 4066630.jpg (75.1 Kb) · 6130428.jpg (54.7 Kb) · 4909663.jpg (65.8 Kb)

RedTataДата: Четвер, 28.07.2011, 01:01 | Повідомлення # 19
Прощание с отелем происходило в лучах рассвета rolleyes
Очень красиво cool

Последний взгляд на ступеньки, по которым мы минимум 2 раза подымались и спускались, и в путь :)
Прикріплення: 0147022.jpg (45.9 Kb) · 4513648.jpg (96.8 Kb)

RedTataДата: Четвер, 28.07.2011, 01:09 | Повідомлення # 20
Вы думали это конец? Не надейтесь, поездка завершилась для нас очень феерично :)
Но начну я с начала поездки, конечно же, которая весело прошла под флагом - а что еще может придумать таможня, чтобы не выпустить этих на отдых? :D
нас чуть не сняли с рейса, потому что мы не взяли свидетельства о рождении детей. и ничего, что они в мой паспорт вписаны, и ничего, что в неожаднно оказавшемся со мной украинском паспорте муж вписан мужем, это совершенно никак не доказывает. какая степень родства у него с моими детьми :D Но, нервы потрепали минут 20 и отпустили. В Болгарии папорт мужа изучали долгоооо, минут 10, сканировали везде, рассматривали, консилиум собрали из близсидящих таможенников :) Потом впустили таки. оказалось, как мы узнали по отлету. ибо попали снова к тому же таможеннику, они решили, что паспорт украинский и не могли понять, почем он не такой, как все остальные :D Мы вместе похохотали, а затем нас девочка провела без очереди к паспортистам (о, самый трудный момент поездки с детьми - в Бургасе мы стояли минут 30 в очереди на регистрацию на рейс, потом очередь на паспортный контроль была на весь аэропорт+на улице, потом на контроле таможенном малого раззували, чуть ли не раздевали, ибо у него пищали штаны canterhyou :D Но летели назад мы бизнес-классом cools (спасибо все той же девочке из аэропорта, она нам зарезервировала места).
Возле нашего самолетика

Готовимся к взлету :)

Аэродром в Бургасе (хоршо видно, какая там местность холмистая)
Прикріплення: 7637759.jpg (64.7 Kb) · 2241917.jpg (83.3 Kb) · 2465360.jpg (45.9 Kb)

RedTataДата: Четвер, 28.07.2011, 01:21 | Повідомлення # 21
А фееричность была в небесах love
мы летели над Украиной в зоне "облачно, местами осадки".
снизу было мрачновато, серовато и местами мокровато.
А вот сверху rolleyes :rolleyes: rolleyes

Прикріплення: 3211655.jpg (46.5 Kb) · 5370048.jpg (46.0 Kb) · 7666727.jpg (56.3 Kb) · 5945887.jpg (53.8 Kb) · 3143054.jpg (49.2 Kb)

ZoRRoДата: Четвер, 28.07.2011, 15:05 | Повідомлення # 22
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 14
Прикольно. Молодцы что выбрались дальше Украины!

Мне показалось или Агибу потемнел немножко?

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

Carpe_diemДата: Четвер, 28.07.2011, 15:16 | Повідомлення # 23
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
RedTata, супер!! Интересный рассказик и фотки красивые cool cool В общем, отдых удался cool cool

Livejournal

_УМ_Дата: Четвер, 28.07.2011, 16:06 | Повідомлення # 24
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Рада, что ваш отдых удался... Планы на будущее уже есть?

http://sana-saldan.livejournal.com/

RedTataДата: Четвер, 28.07.2011, 20:16 | Повідомлення # 25
ZoRRo, спасибо! помнится, ты считала не лучшей идеей это :)
Quote (ZoRRo)
Мне показалось или Агибу потемнел немножко?

я даже не знаю, ка кответить на этот вопрос bush он же все время возле меня и я не могу оценивать его объективно. Единственное, он в этом году очень слабо загорел, по сравнению с прошлыми годами. Но явно темнее, чем был зимой. У него вообще прикольно - зимой лицо самоая светлая часть тела, летом - самая темная :)
toryks, спаисбо!
Quote (toryks)
отдых удался

это однозначно :)
Универсальная_мамка, спасибо!
планы... муж опять туда хочет, а я уверенна, что будет в другом месте :)

Carpe_diemДата: Четвер, 28.07.2011, 22:13 | Повідомлення # 26
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
RedTata, а как с питанием в Созополе? Я очен разочаровалась в питании в этом году в Нессебре, вернее, мы жили в этом году в посёлке между Равдой и Несбром. Просто, сравнивая с Созоплем, когда я была лет пять-семь назад...Небо и земля. Мне так понравилась тогда их кухня, но в этом году качество очень хромало, один раз принесли реально прокисший куриный суп, я сказала поменять на вареный картофель, и картошку они принесли с привкусом плесени..И это не пост беременный, пост ГВ вкус сказал, а моя мама тоже подтвердила..О мясе я вообще промолчу..Это не мясо, только курица была более или менее.

Livejournal

ZoRRoДата: П`ятниця, 29.07.2011, 10:02 | Повідомлення # 27
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (RedTata)
помнится, ты считала не лучшей идеей это

Так я и сейчас так считаю, но всё же лучше чем Крым))

Quote (RedTata)
зимой лицо самоая светлая часть тела, летом - самая темная

ну это не только у Агибу так :D всё же лицо чаще всех остальных частей тела моется, и чаще всего на солнышке, вот и получается такое.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

RedTataДата: Субота, 30.07.2011, 00:28 | Повідомлення # 28
toryks, на мой непритязытельный вкус все было отлично :) ели из мяса мы только курицу (я обожаю на гриле и шашлык), приколы были с густотой таратора в одном кафе, но там и была та порция пюре картофельного пасочками :D а так - нареканий никаких не было.
Quote (toryks)
реально прокисший куриный суп, я сказала поменять на вареный картофель, и картошку они принесли с привкусом плесени

брррррр sick у нас такого не было ни разу.
Quote (ZoRRo)
но всё же лучше чем Крым))

согласна :D правда мы выбирали чуть по другому параметру заграницу - чтоб телефоны не работали :D но , конечно же, условия отдыха, сервис и прочая в Крыму либо хромает, либо стоит заоблачно sceptic
Quote (ZoRRo)
ну это не только у Агибу так

у меня так только у Агибу, у мужа лицо сравнивается цветом со всем телом, у меня тоже, а Агибу очень сильно светлеет, при том, что он не так уж и часто умывается. dontknow

EdainaДата: Середа, 17.08.2011, 20:17 | Повідомлення # 29
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 11
Наташа, а фото Агибу вклеена в твой загран. паспорт? Или он только вписан?
А относительно свидетельств о рождении - если у тебя и у детей разные фамилии, то таможенник был прав, а вас очень зря не предупредили в тур. агентстве о необходимости взять свидетельства о рождении с собой.

The Road goes ever on and on...

RedTataДата: Середа, 17.08.2011, 20:57 | Повідомлення # 30
Edaina, фотка вклеена. я оформляла паспорт когда Агибу уже было больше 5-ти лет, то есть сразу с вклеиванием фото.
Quote (Edaina)
если у тебя и у детей разные фамилии,

он не сомневался на счет того, что я их мать, он пристал, что одинаковые фамилии моих детей и моего мужа, а также то, что дети рождены в браке с ним, не есть доказательством того, что они его дети. :D

• Сторінка 2 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей