Созополь, Фиорд, лето 2011
|
|
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 26.08.2011, 09:05 | Повідомлення # 46 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| ZoRRo, и я не могу, но как приеду на море - домой хочется уже на 5 день Если еду на дачу, то такого желания вообще не возникает
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 26.08.2011, 15:08 | Повідомлення # 47 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote (RedTata) но мне кажется,в крыму на пляже, когда я там была последний раз, курили так же на пяжах пансионатов сейчас уже почти не куря, по крайней мере где мы отдыхаем чаще всего - там в принципе почему-то контингент не курящий, может 2-3 чеовека покуривать и то, сознательно отходят в сторонку или на набережную, и официаьно не разрешено курить, но если ты разок нарушишь - не будут выводить) правда один раз был инцидент - проникли к нам местные и одну за другой, народ возмутился, а те тоже))), так женщины стали выходить покурить, а мужик с крутым видом продолжал на пляже)
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 26.08.2011, 17:19 | Повідомлення # 48 |
Богиня
Група: Дружим :)
| pile- это курица, но у них она такая же невкусная как наши бройлеры. Вот что мне нравится, так это их сыры и кисломолочка :love: Шашлык хреновый у них, салаты-ок. Но когда я видела маскарпоне итальянский в супермаркете по 30 грн за полкило, это привело меня в шок, даже попыталась тирамису по этому поводу в отеле приготовит, но гадость редкая вышла без миксера и желтков :D :D
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - П`ятниця, 26.08.2011, 17:19 |
|
| |
dixie | Дата: Вівторок, 30.08.2011, 12:53 | Повідомлення # 49 |
Познаю секреты женственности
| кому в болгарию недорого? http://groupon.com.ua/kiev....a_4_184
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 12:38 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница путешествий
| Наташ, очень рада за вас, что вы сделали это Молодцы, видно, что классно съездили и набрались впечатлений! Куда теперь мечтаешь?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.01.2012, 21:28 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Ирен007) как приеду на море - домой хочется уже на 5 день Ирен007, это дачная зависимость Я раньше не могла без моря. Теперь хочу, но только не в рассадно-огородно-урожайный период. Тобишь, мне светит только октябрь-январь
Redtata, спасибо за отчет. Хотя я расстроилась, чего-то ожидания были повыше (хотя я знаю, чего - у нас знакомая занимается недвижимостью в Болгарии и она нахваливала на все лады). А что насчет Египта? Не решились ехать?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.01.2012, 17:38 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (-sakura-) Куда теперь мечтаешь? на море за границу, не к нам. Quote (ЛМ) А что насчет Египта? Не решились ехать? изменились планы и финансовая возможность не растянулась и на планы и на отдых зимой. поэтому не полетели в Египет.
Люблю Україну... :)
|
|
| |