Созополь, Фиорд, лето 2011
|
|
Carpe_diem | Дата: Четвер, 18.08.2011, 18:18 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, ну вообще, это ошибка турагентства, что не напомнили взять с собой свидетельство о рождении.. С этим на границе всё серьёзно, вам повезло, что пропустили. А если без мужа будешь летать, но нотариальную доверенность не нужно, так как он иностранец, только свидетельство о рождении.
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 19:15 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Capre_diem) это ошибка турагентства просвети их об их недосмотре
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 23.08.2011, 20:38 | Повідомлення # 33 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Наташа, классный отдых! у нас медовый месяц бы в Созополе, посомтрела фотки - ностальжи) мы жили в 100 метрах от "андреевского спуска" на квартире и тоже, когад поехали на кораблике кататься- волны были большие,стращшно было! ужась) а из еды я помню мидии пане, цацу с пивом, и чушку бюрек))))) - это больше всего запомнилось а в магазинчиках у них вкусное "кисле мляко" нравилось, особенно с утра))))), после бурного вечера) а в обменках до сих пор дурят?
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.08.2011, 01:01 | Повідомлення # 34 |
| Фрау, спасибо! я долго вычисляла, что именно является "цацой" Quote (Фрау) а в обменках до сих пор дурят? мы все время в одном банке меняли, поэтому не зна предупреждали гиды сразу только, чтоб не меняли на улице.
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 24.08.2011, 01:11 | Повідомлення # 35 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) я долго вычисляла, что именно является "цацой не, ну мы тоже цацы)))))))) я про рыбку - маленькую жареную - как семечки - на больших блюдах, с пивом)))))
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.08.2011, 01:18 | Повідомлення # 36 |
| Фрау, так и я ж про нее. мы просто читали на одном кафе, мимо которого ходили - цаца пиле потом пошли как-то на раскладке покупать рыбу. в меню цацу увидели, и вычисляли по тарелкам, что именно ею называется, какая рыбеха но покупали акулу
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Четвер, 25.08.2011, 01:08 | Повідомлення # 38 |
| Ирен007, а мы такого не слышали, жаль Quote (Ирен007) Хорошая страна! однозначно! они нам очень близки, кстати. в том числе и по свинству но там организовано все для того, чтобы это свинство не портило отдых. пляж чистят, мусорные баки закрытые на каждом шагу буквально и т.д. Quote (Ирен007) Жалко, что мужа не могу уговорить еще туда прокатиться аргументы поменяй
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 25.08.2011, 08:13 | Повідомлення # 39 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) пляж чистят 10 лет назад - та мбыо 2 пляжа больших -бесплатный и платный на платном - чистый песок, шезлонги, зонты на бесплатном - куча народа, и песок пополам с бычками, болгары курят беспрерывно (курили по крайней мере), причем могла сидеть бабушка, мама, дочка - лет 14 и все с сигаретами одну затушили прямо в песок, другую подкурили -меня тогда это поразило, я думала у нас много курят, это пр итом, что я тогад тоже курила - и меня это особо не парило, а представляю как было некурящим "приятно") мы пару раз сходили на бесплатный и начали ходить на платный
Повідомлення відредагував Фрау - Четвер, 25.08.2011, 08:13 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 25.08.2011, 09:56 | Повідомлення # 40 |
Владычица сердец
| Читаю читаю, и так хочу на мореее на Карибы какие-нибудь.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 25.08.2011, 11:22 | Повідомлення # 41 |
| Quote (Фрау) та мбыо 2 пляжа больших -бесплатный и платный сейчас оба пляжа бесплатные с возможностью взять платно шезлонг и зонт. второй. куда мы хоидили на батут поскакать чуть более окультуреный, но там было намного больше водорослей в воде.Quote (Фрау) болгары курят беспрерывно да, курят много но мне кажется,в крыму на пляже, когда я там была последний раз, курили так же. Вообще, именно на пляже меня не покидало стойкое ощущения, что я у себя в стране Quote (ZoRRo) и так хочу на мореее и я, у меня есть стойкое желание зимой отгреться в Египте
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 25.08.2011, 11:30 | Повідомлення # 42 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а я сланировала тур на море с детьми, а адаптировать не могу с мыслью о новой поездке))) вот море мне фиолетово как-то))) но ради детей готова там 2 недели снова тусить)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 25.08.2011, 12:41 | Повідомлення # 43 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) и я, у меня есть стойкое желание зимой отгреться в Египте оооо... я хоть от Египта не в восторге, но в прошлом году в ноябре летали - и мне понра! Вот когда здесь холодно, снег, противно))) а там трусы море и солнышко - супер! Так что если будет возможность - езжай, тебе понравится.
Quote (_УМ_) вот море мне фиолетово как-то))) ты шо?)) а я тащусь от моря! вот выциганила у мужа выходные опять в Одессе, и уже почти договорилась на следующие
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 25.08.2011, 12:51 | Повідомлення # 44 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) вот море мне фиолетово как-то))) но ради детей готова там 2 недели снова тусить))) Я такая же Моря мне достаточно раз в 2 года по 3 дня. А просидела там 2 недели Сейчас сижу дома и ловлю кайф! И думаю, что сделать, чтобы на след. год отправить малую с бабушкой на море, потому что у меня за 2 недели слоняния по пляжам и кафешкам начало рвать крышу
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 25.08.2011, 12:55 | Повідомлення # 45 |
Владычица сердец
| Quote (Ирен007) Сейчас сижу дома и ловлю кайф! А я дома долго не могу... крыша едет
|
|
| |