Посевная - жаркая пора!
|
|
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 09:21 | Повідомлення # 46 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| я вчера распикировала перцы около 20 шт (все взошли - по 2-3 семечки бросала в каждую торфяную таблетку) и то умаялась а петунии мои... без комментариев пока
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 11:56 | Повідомлення # 47 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| ЛМ, шо за проблемы! Часть излишков с удовольствием заберу Блин, хорошо, что я сюда зашла! Шото я вообще уже расслабилась! Я ж петунии не посеяла! Все, сегодня сейну точно! Как раз молодая луна... Зато порей и сельдерей уже сейнула, жду реакции
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 16:17 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Ирен007) Шото я вообще уже расслабилась! Не расслабилась. Просто не в том месте сеешь и пашешь (видела седня уведомления про змею ). Quote (Ирен007) Я ж петунии не посеяла! Ирен007, а мне Интерфлора только вчера прислала - из трех сортов один. А Укрсемена посылку в Краматорск отправила - выслушала я вчера от кумы все, что она по поводу моих семян думает Буду заглаживать чужую вину своими петуниями Вот. Так что я еще не получила все заказанные. Quote (Ирен007) Часть излишков с удовольствием заберу Ирен007, не вопрос. Дай бог, чтобы прижились, а то ж сама понимаешь - я не одна пикировала, а с тремя помощниками (правда, когда сдали нервы, кота выкинула на улицу). Но вроде сегодня бодренько выглядят. Я по ним еще Эпином пошлась. А вот чем поделюсь 100%, так это гейхерами - у меня их ковер. Нада?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 04.03.2011, 16:19 |
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 17:04 | Повідомлення # 49 |
Таинственность в шоколаде :)
| Аня, нам все надо только для начала надо погуглить шо это такое Добавлено (04.03.2011, 17:04) --------------------------------------------- узнала в гугле - мне точно такое надо в мой каменистый сад
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 21:12 | Повідомлення # 50 |
Всемогущая Нимфа
| Спрашиваешь! Quote Просто не в том месте сеешь и пашешь (видела седня уведомления про змею ). Ага, если бы твои уведомления не читала, то фик бы меня туды понесло
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 22:35 | Повідомлення # 51 |
| Quote (Универсальная_мамка) шо это такое Пестролистное растение для тенистых мест сада. Горка вроде на солнце? Тогда не пойдет Quote (Ирен007) Ага, если бы твои уведомления не читала, то фик бы меня туды понесло Прикольная ирушка для тех, кто страдает дачным зудом)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 13.03.2011, 09:15 | Повідомлення # 52 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| а я прям не знаю,что мне с моими перцами делать- все прут и прут.И чего меня только черт дернул их так рано посадить????? буду теперь сама им теплицу колотить Добавлено (13.03.2011, 09:15) --------------------------------------------- ЛМ, я тоже хочу это пестролистное растение
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 13.03.2011, 13:20 | Повідомлення # 53 |
| krisTINKA, заметано. Должно быть (на картинке) - с темно-бордовым листом. Но они ж измечивые, эти гейхеры
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 09:41 | Повідомлення # 54 |
Милая стерва
| предложите самый простой пример теплички на первое время. плизззззззззззззззззз
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 18:04 | Повідомлення # 55 |
| krisTINKA, любую емкость засыпаешь грунтом не до краев, сеешь, накрываешь пакетом (внатяжку)или прозрачной пленкой, ставишь в телое место. Еще - я использую закрывающиеся прозрачные контейнеры из-под кексов, печений: в одну половину насыпаю грунт, закрываю, защелкиваю и даже пакеты не нужны. Попрошу мужа, чтобы перекинул мне фотки - выложу
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 13:31 | Повідомлення # 56 |
Настоящая Женщина
| Аня у мну петуньки которые я в таблетки поселяа - отличные все как один толстенькие и низенькие обнаружила в холодильнике на стратификации еще 3 семечка листенницы - посадила в таблетки и надеюсь
Любя побеждай!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 13:37 | Повідомлення # 57 |
Милая стерва
| ЛМ, мне тепличка нужна ,чтобы перцы мои огромные посадить в грунт. Вот сижу и голову ломаю. В апреле ,чувствую, первые бутоны появятся.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 14:19 | Повідомлення # 58 |
Настоящая Женщина
| Кристина чего ты морочишься - ну посадишь с бутонами - ниче страшного особенно если не забудешь замочить в корневире или Гумате а потом еще 3 раза полить в перерывом в неделю
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 15:49 | Повідомлення # 59 |
| Вот такие у мения мини-теплички Добавлено (15.03.2011, 15:49) --------------------------------------------- Смотри еще тут готовый рассадник http://mamita.ucoz.ua/forum/58-961-3#29977 - это муж купил где-то на Контрактовой в магазине
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 16:59 | Повідомлення # 60 |
Милая стерва
| ursula, в смысле в апреле можно посадить уже?
|
|
| |